Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Cerro писал(а):А мы с кумой были на вычитке у отца Валерьяна в Смиловичах. Когда читали в интернете, не верили, а когда увидели... жуть! Мне вроде ничего, а куме тоже дурно стало и мы подозревали, что ей одна мымра порчу навела... мужика поделить не могут! Думаем еще поехать, надо позвонить, в пост бывает вычитка? Тут многие пишут о гадалках, может тоже нам сходить?

Мне кажется, что в пост у отца Валерьяна вычитки не бывает. Хотя можно позвонить 8 (01714) 5-30-01.и уточнить.

LIzze

Сообщение LIzze »

Считаю, что подруга Анастасии правильно сделала, что забила тревогу раньше, чем все свершилось бы. Не залезла бы в телефон, не узнала бы, а потом узнала бы когда бы муж уже ушел...
Я у Полины тоже гадала и была на нас с мужем порча на разлад, так грызлись как собаки. После снятия порчи все у нас наладилось, я просто счастлива)

Aнaстaсия

Сообщение Aнaстaсия »

И я довольна, что подруге хорошее дело посоветовала, а то у нее жуткая паника началась.

Aнaстaсия

Сообщение Aнaстaсия »

А об отце Валерьяне тоже слышала, моя тетка с мужем ездили к нему, когда заподозрили порчу. Дядька ничего, а тетке плохо было. Так они ездили пока не стало нормально.

Лида1

Сообщение Лида1 »

Татьяна93 писал(а):
Nanga писал(а):Это очень неприятно, когда не знаешь толком, кто тебе пожелал зла и сделал порчу. Ведь нет никакой гарантии, что он не повторит попытку после снятия вами этой порчи... Даже я бы сказала и здесь прочитала, то есть большая вероятность этого.

Это точно что приятного мало. Вот так общаешься с человеком, доверяешь ему, а он проверяет, сработала его порча или нет :ohmy:

Вот это точно сказано! Я теперь свой дом защищаю всеми методами которые здесь вычитала. Как-то, что болезнь легче предупредить, чем лечить.

ЛенаЕ

Сообщение ЛенаЕ »

У нас так много знакомых, друзей и родственников, что я до сих пор не придумала, кто на нас порчу навел. Тоже ругались и скандалили, муж меня чуть по лицу не ударил, чтобы остановить мою истерику... Наша лидская Людмила Шведова нашла на нас порчу и мастерски ее сняла, спасибки ей... У нас теперь в доме тишь и благодать, а муж ведь не верил в эти все порчи и гадания.

ЛенаЕ

Сообщение ЛенаЕ »

Вот это меня прям насторожило!
"Второй способ – вернуть обратно порчу. Для этого приходит колдун (заказчик) обратно к жертве и просит в долг что-нибудь. Не важно. Главное, взять чистую энергию, а порчу вернуть. Некоторые делают вид, что раскаялись, прощение просят. Но это тоже уловка. Если жертва говорит «Прощаю», происходит обмен энергетикой. Чистая покидает жертву, на ее место порча возвращается."
К нам тоже приходило в день снятия порчи несколько человек, но я просто закрылась и сказала никому даже на звонки по телефону не отвечать.
Я надеюсь, что защита Людмилы сработает. Тут на форуме почитала многое и предприняла кое-что.

Лида1

Сообщение Лида1 »

Интересно, а догадки принимаются в расчет? Я знаю одну завистницу, так стала меньше с ней общаться, а потом и вовсе прекратила.

ЛенаЕ

Сообщение ЛенаЕ »

Тоже так сделала в отношении некоторых особ! И вообще стараюсь теперь поменьше приглашать гостей в дом. Может правильно делают англичане, которые говорят - мой дом, моя крепость.

Pита

Сообщение Pита »

Всем привет, почитала тут о порчах и решила тоже поделиться. Я попала по записи по телефону 8 029 303-03-18 на прием к Надежде (Минск). Она действительно настоящая гадалка, сказала всю правду, все прошлое-настоящее-будущее. Рассказала все обо мне, что в последнее время не везло в жизни, с работой проблемы, муж ушел, поддержки нет ни от кого, даже с подругой разругались и я уже вообще отчаялась.

Надежда спасла меня и это без враки, она сняла с меня, как оказалась, порчу, поставила защиту. Почти сразу вернулся муж )) на работе тоже все пошло на лад, подруга попросила прощения и мы помирились. Оказалось, просто есть в моей жизни завистница, которая мне все это и сделала. Читала я тут на форуме даже стихи о бумеранге!
Полность согласна с ЛенаЕ и тоже меньше приглашаю в гости тех, кто мне хоть чуток не нравится.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...