Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Дана1234

Сообщение Дана1234 »

Desso писал(а):вообще, считаю людей, наводящих порчи, психически не нормальными! ну выскажи, что ты думаешь, ну поругайся.. даже по морде дай!

Тоже так считаю, убедилась на собственном горьком опыте, когда наша малахольная соседка решила выжить нас из квартиры. На ее придирки и скандалы мы с мужем не обращали внимания, так она решила навести на нас порчу. Несмотря на ее скандальный характер, я никогда не думала, что она пойдет на такое.
Чисто случайно я пришла домой раньше и она была возле нашей двери и быстро-быстро ушла к себе. Я уже читала здесь и слышала на работе от девок о порчах и решила все обследовать. Нашла на ручке намотанные волосы и сожгла их во дворе, руками не брала. Больше вроде ничего не нашла, но к Ольге записалась по телефону 8 029 611-24-70 тут же, про ее гадание отзывы читала ту на форуме.
Ольга сказала, что на нашей квартире порча, причем недавняя, на то, чтобы нас выжить!!! Порчу она нам сняла сразу и сказала дома еще чистку сделать, а потом пригласить батюшку для освящения.
Так эта гадина прибежала к нам, но я даже не открыла, а через щель ей все высказала, так она побледнела и ушла.
Мы очень благодарны Ольге за помощь. А недавно соседка обменяла квартиру и мне уже жаль ее будущих соседей.

Алеся

Сообщение Алеся »

Была у меня сложная в жизни ситуация. Нашла здесь тоже по отзывам Ольгу. Девчонки лично мне она очень помогла!!

black wolf

Сообщение black wolf »

Desso писал(а):вообще, считаю людей, наводящих порчи, психически не нормальными! ну выскажи, что ты думаешь, ну поругайся.. даже по морде дай!

судя по соседке моих родителей, то это точно так, она сумасшедшая. вот зашел тут почитать больше о порчах. спасибо, кстати Ирине за инфу. нашли мы какую-то хрень возле ворот и поперлись с ней к местной бабке гадалке... так она нас ругала и сказала сжечь на улице на перекрестке и чтобы дым на нас не шел. только потом нас приняла и сняла с мамы порчу, да и меня почистила от негатива.
самое смешное, что эта старушенция сделала порчу на маму из-за курицы, которая снеслась у мамы на огороде... а теперь сама в больнице лежит... про откат я здесь тоже прочитал)

я не ангел

Сообщение я не ангел »

Действительно смешно, если бы не было так грустно! Вряд ли старушенция что-то читала в своей жизни о порчах и откатах. Это сейчас в сети все можно почитать, а раньше в газетах и журналах ничего такого не писали. Да и в Интернете иногда такую ерунду пишут. Как говорит мой муж, Интернет - помойная яма, а я говорю, что смотря что искать и смотреть...

Наома

Сообщение Наома »

У меня от сплошных проблем и невезения уже и руки опустились... Мама говорит, что может кто-то порчу навел или сглазил. Ну не может так резко все измениться в семье! Тут почитала о порчах и очень даже согласна с мамой.
Вот только не знаю, есть ли в наших краях гадалки? До Минска очень далеко ехать. Может только по случаю буду и зайду. Хорошо, что теперь телефоны у гадалок есть, можно согласовать посещение.

Маргарита

Сообщение Маргарита »

Здесь на форуме гадание много уже рассказано о порче, но вот еще такая мне попалась статья, покруче. Хочу, чтобы прочитали те, кто любит смотреть ужастики и детям разрешает!

!! !Порча - наведённая негативная программа (черномагическая структура, ЧМ). Наиболее распространенная программа, наложенная со злым умыслом. Бытовую порчу любой человек может получить от другого человека в повседневной жизни.

Например, вы вынуждены по работе или в семье общаться с людьми, имеющими жизненные ценности, отличающиеся от ваших. Допустим, вы отдаете предпочтение духовным ценностям, а ваш собеседник имеет чисто коммерческие, материальные интересы. Тогда ваши идеи, взгляды, и даже ваша манера одеваться, ваше поведение будут вызывать у него неосознанное внутреннее раздражение. Это раздражение любой культурный человек постарается скрыть, но от этого оно не перестанет существовать. Это внутреннее раздражение в виде различной формы кусков или сгустков энергетической грязи обрушивается на вас.

Если вы энергетически более слабы, чем ваш собеседник, дыра в вашей ауре и порча вам обеспечены. Что говорить, ведь многие люди даже и не пытаются скрывать своего раздражения, особенно члены семьи или начальники, и эту порчу уже нельзя назвать случайной.

Порча выглядит, как колпак или пластырь, наложенный на человека, на все его органы, блокирующий поступление энергии к органам и системам, а так же блокирующий на энергетическом уровне поступление питательных веществ и выведение вредных веществ. А так же может выглядеть, как корона, хомут, удавка на шее, шланг, подсоединенный к энергетическому центру - чакре.

Часто порча выглядит, как сложная конструкция. Ведь к раздражению, выплеснутому на вас, часто присоединяется программа зависти, жадности, злобы. В раздражении ваш противник может желать вашей болезни или смерти. Может стремиться подчинить вас своим интересам и заставить работать на эти интересы вопреки вашей воле.

Порча может проявляться, как программа на зомбирование. Наложением таких ЧМ-структур на сознание человека пользуются тоталитарные секты. Люди теряют социальную ориентацию, разрушается структура их личности, они становятся живыми мертвецами, зомби, рабами сект. Снять такую порчу чрезвычайно трудно.

Порчу легко получить, просматривая телевизионные передачи. Фильмы ужасов, боевики с натуралистическими сценами насилия и убийства, мультфильмы агрессивного содержания накладывают на сознание человека сильнейшие ЧМ-программы на жестокость, насилие, страх, самоубийство. Образ кровавого маньяка легко может внедриться в неокрепшее сознание подростка или просто психически неуравновешенного человека. Получается, что современные средства массовой информации - это фабрика насильников, убийц и маньяков.

Порча - энергетическая полуразумная структура, поглощающая жизненную энергию человека, выполняющая волю того, кто эту порчу создал. Приводит к развитию различных заболеваний, прежде всего хронических. В тяжелых случаях может привести к истощению сил и смерти.

Признаки порчи или, что чувствует порченый человек:

- Беспричинную тоску, раздражение, агрессию.

- Его мучает предчувствие близких несчастий, навязчивые мысли, от которых никак не отвязаться.

- Мысли о самоубийстве.

- Чувство угнетенности и страха.

- Человек катастрофически худеет или толстеет.

- От него может дурно пахнуть (обычно тухлым мясом, сероводородом). Запах неожиданно проявляется и так же исчезает.

- Могут привязаться болезни, обследование у врачей часто не дает результатов.

- В семье происходят страшные скандалы. Беспричинная злоба и обидчивость. Эмоциональные переживания зависят от наложенных программ.

- Человеку не везет, преследуют неприятности на работе, портятся отношения с друзьями и родственниками. Неудачи во всем.

- В речи появляются характерные слова: "тяжело", "давит грудь", "тяжело дышать", "дыхание перехватывает", и тому подобное.

- Ощущение тяжести, как будто происходит давление на грудь и живот.

- Во сне ощущение, словно кто-то тяжело навалился и придавил.

- Появление галлюцинаций, "голосов, шума", мерещится кровь или слизь, внутренности, фекалии. Возможно ощущение неприятных запахов, когда другие ничего не чувствуют.

- В доме появляются насекомые ,тараканы, мыши в больших количествах, выведение не дает видимых результатов.

- При посещении церкви порченому становится плохо, вплоть до обморока и сердечного приступа.

- Ощущение, что внутри, в голове, "кто-то" ругается ,оскорбляет У самого порченого так же может быть желание кричать, ругаться.

- Порченый может непроизвольно издавать неожиданные звуки, вроде хрюканья, "меканья", и тому подобных.

- В церкви свечи, поставленные за здравие, трещат, гаснут, оплывают.!!!

Изображение

Ни коль

Сообщение Ни коль »

считаю, что те, кто делают фильмы ужасов и те кто их смотрят одинаково психи ненормальные. не понимаю, как может нравиться нечто ужасное?

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Читаешь тут все о порчах и думаешь, люди, чего же вам не ймется и не живется нормально? Вот на днях соседка ходила порчу от другой соседки снимала у гадалки, приревновала своего мужа к ней... Начала болеть, а врачи действительно ничего не находили, так это я ей посоветовала к гадалке сходить и на форуме почитать.

Ольга Оля

Сообщение Ольга Оля »

Спасибо! Очень полезно такие вещи хоть иногда читать, чтобы принять зло во всеоружии. Я уже научена горьким опытом, когда родственница мужа сделала нам порчу на развал бизнеса.
А еще поддерживаю Николь! Сама не люблю и детям не разрешаю смотреть современные ужасные мультики. Тоже считаю тех, кто их делает психически ненормальными!!!

Anna85

Сообщение Anna85 »

Мне лично, слава Богу, не приходилось сталкиваться с порчами. Тут такие страсти рассказывают, что аж жуть берет.
Моей сестре свекровь сделала подклад на порчу и она стала болеть, а с ней рядом и муж. Детей у них еще не было... Так свекровь это увидела и потащила их обоих к своей гадалке порчу снимать!!! Обалдеть! Клялась, что не знала о последствиях и теперь сама болеет... Так свекор ее чуть не прибил.
Я теперь, наученная опытом сестры и немного изучив этот форум, просматриваю нет ли незнакомых вещей в доме... А подарки если что-то мне чуть не нравится в них, сразу выбрасываю.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...