Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Светлaнкa

Сообщение Светлaнкa »

читала здесь где-то, что защиту надо периодически обновлять! ничто не вечно под луной!

Васильна

Сообщение Васильна »

Такое я тоже знаю! Тут на форуме, если все прочитать, то можно самой гадалкой стать))) Я, наверное, недели две здесь всё читала, так за это время даже книги в руки не брала. Это как есть в сети Живой журнал, так и здесь люди пишут о наболевшем.

Xiusha

Сообщение Xiusha »

жаль, что нет здесь, как наводить порчу, а то мне надо бы на бывшего парнишу навести встречались 2 года, думала поженимся, а он взял и ушел к другой!!!!
а потом почитала тут, что люди пишут, и решила, что из-за такого го...юка не стоит получать откат.
а рассорку такую на него надо навести, чтобы до пенсии бегал за девками и не женился! вот пойду к нашей бабке-шептухе и попрошу что-то такое сделать!

Nastkа

Сообщение Nastkа »

Сдается мне, что это для него будет наградой! :) Парни сейчас женятся очччень неохотно и любят менять женщин, как перчатки!

Lidunya

Сообщение Lidunya »

А что же мы хотим? Практически все девушки спят с парнями, так зачем же парням жениться - они и так все имеют...
Вот я думала, что моя дочь выходила замуж честной девушкой, как потом оказалось, они спали уже в 15 лет. Парень был очень ревнивый, так поженились в 18 лет, а через полгода развелись...

Lidunya

Сообщение Lidunya »

Так я не об этом хотела рассказать, так к слову пришлось. Хотя наша история связана с этим ее ревнивым мужем и ее бабушкой. Я, когда доча рассказывала, что бабушка Андрея занимается магией, не придала этому особого значения. Но когда она после развода буквально стала чахнуть, я вспомнила об этом и быстренько потащила ее к Полине 8 029 685-15-15, это у нас в Минске.

Мы были в шоке, на Леночке была порча на угасание от родственницы бывшего мужа, бабушки конечно!!! :ohmy: :ohmy: Порча была криво сделана и Полина ее быстро сняла, всего за три раза!
Так ребенок мой практически ожил, рассказывала, как будто выбралась из темного леса. Страшно вспомнить и предположить, что было бы, если бы мы не поехали к Полине, спасибо ей огромное.
Тут все пишут об откате, так думаю, что бабушка эта поймала его по полной: у нее умер муж, а внук ее и бывший мой зять, распился совсем! Уж воистину, что пошлешь, то и получишь!

Zaragoza

Сообщение Zaragoza »

Nastkа писал(а):Сдается мне, что это для него будет наградой! :) Парни сейчас женятся очччень неохотно и любят менять женщин, как перчатки!

Вот поэтому я тоже ходила к Полине, чтобы погадать на моего парня, с которым я уже год встречалась, а о свадьбе он даже слова не сказал... Полина сказала, что у нас вообще-то любовь, но его надо тихонько подтолкнуть к серьезному шагу... Провела нужные обряды и через два месяца он сделала мне предложение))) Спасибо Полине, а то бы еще 3 года встречались!
А Lidunya правильно сказала почему парни не спешат жениться... так и есть! Мы, девушки, спешим все побыстрее познать. Тут на форуме читала, что предвкушение порой, прекраснее самого события.

Zaragoza

Сообщение Zaragoza »

Мне кажется, что в этой теме все 19 страниц про это... :)

Алеся Усеня

Сообщение Алеся Усеня »

моя бабушка посылает меня к нашей варажбитке, говорит что-то похоже, что у тебя сглаз или порча:( я постоянно спать хочу и вообще чувствую себя развалюхой...
мой парень тоже говорит, что-то со мной не то... а у меня честно такая апатия ко всему на свете... даже к нему...
заметила это состояние после празднования его 25-ти летия... как то его старшая сестра на меня поглядывала искоса... может что я красивее ее?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...