прям как у меня, проводил один раз и всё... только развил во мне комплекс неполноценности, паразит! так я через третье лицо таки узнала, почему не было продолжения... я оказывается старомодная и не разрешила ему в первый же вечер поцеловать себя. может надо было сразу и в постель с ним лечь??? урод!izida писал(а):а я вот, так скажем, озадачена. парень, который мне очень нравится, проводил меня один раз с вечеринки и всё.продолжения не последовало. мы даже телефонными номерами обменялись, но он так и не позвонил... это что? я так думаю, что раз пошел провожать, значит я ему нравлюсь, так в чем же дело? вроде ни с кем он не встречаетсяя уже анализировала ситуацию и подумала о гадалке, может пойти его немного привернуть, как тут многие пишут? я уже вся истосковалась по нём, но не звонить же мне первой
Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Валико
-
Любовь Zla писал(а):Поддерживаю NeTa! Я тоже похожа на отца![]()
![]()
а брат похож на маму и волосы у него мамины красивые, такая вот Природа не справедливая!!! Тоже призываю красивых девушек, не выходите замуж за парней посредственной внешности, думайте о будущих дочерях или вообще рожайте только сыновей) Мама говорит, ты у нас красавица, но я же вижу в зеркале(((( и парни это видят.............. что мне их теперь только приворотом привлекать??????
вот и моя доченька на папку похожа

- Олга
Девочки только в подростковом возрасте могут так думать, когда каждый малюсенький недостаточек во внешности рассматривается под микроскопом
Я тоже винила маму, что она слишком уж любила папу, раз я на него похожа. Даже ходила одного парня привораживать в 16 лет и хорошо, что он не привернулся... а то по жизни такое Г из него получилось... жена замучилась с ним...
А во взрослой жизни я просто счастлива! Спасибо за это мамочке и папочке))) А моя дочурка очень похожа на моего красивого мужа и красивую свекровь, чему я очень рада)))

А во взрослой жизни я просто счастлива! Спасибо за это мамочке и папочке))) А моя дочурка очень похожа на моего красивого мужа и красивую свекровь, чему я очень рада)))
- Жана
Девочки, я все подтверждаю) Тоже похожа на папу и тоже страдала, в подростковом возрасте и дулась на маму... Когда мне исполнилось 19 лет, стали жить гражданским браком с любимым парнем... Уже и 2 года пролетело, а жениться он и не собирается, смотрю
И вообще читала умные вещи, что это только мы дурочки считаем такое сожительство гражданским браком, а парни говорят - живу тут с одной((((( Я так разозлилась, что решила своего привернуть, чтобы он женился на мне, наконец-то.
Пошла к маминой гадалке Полине 8 029 685-15-15, а она мне, представляете, сказала, что он вообще не мой, она его со мной рядом никак не видит. Моя судьба уже по пути ко мне находится....
Я честно не поверила про того другого, просто я не из красавиц, что перебирают парнями... Со своим сожителем я пока ругаться не стала, а решила выведать его планы на будущее, но не услышала, что мы там поженимся, что у нас будут детки - ничего, как то всё очень туманно...
Короче, я ему сказала всё, что думаю, хлопнула дверью и ушла... Я была так зла, что у меня искры из глаз сыпались и в маршрутке нахамила молодому человеку... Он сказал, что я красивая фурия и вышел со мной на остановке... и вошел в мою жизнь))) Спасибо Полине за хорошее для меня гадание!!! Мы уже поженились!!! Он оказался серьёзным и решительным, этим меня и покорил! А тот размазня пытался звонить, так я даже номер телефона поменяла...

Пошла к маминой гадалке Полине 8 029 685-15-15, а она мне, представляете, сказала, что он вообще не мой, она его со мной рядом никак не видит. Моя судьба уже по пути ко мне находится....

Короче, я ему сказала всё, что думаю, хлопнула дверью и ушла... Я была так зла, что у меня искры из глаз сыпались и в маршрутке нахамила молодому человеку... Он сказал, что я красивая фурия и вышел со мной на остановке... и вошел в мою жизнь))) Спасибо Полине за хорошее для меня гадание!!! Мы уже поженились!!! Он оказался серьёзным и решительным, этим меня и покорил! А тот размазня пытался звонить, так я даже номер телефона поменяла...
- Любава
А мне просто повезло, я взяла всё самое красивое у обеих родителей!!! Так бывает очень редко я заметила. Только вот не везло мне в личной жизни, 20 лет и перспектив замужества я не наблюдала. Полина мне нагадала молодого вдовца, но мне почему-то не очень понравилась перспектива быть кому-то заменой... но, всё равно судьба так решила и я уже за ним замужем))) Честно, не жалела ни секундочки, просто купаюсь во внимании и любви! Спасибо Полине!
-
Вспомнила своего братика, который в молодости похоронил жену с ребенком, которые умерли при родах. Он потом лет пять не женился, всё боялся! Пока одна бойкая девушка не женила его на себе приворотом))) Сейчас они счастливы, а она смеется и говорит, а что было делать, такое добро пропадало зазря! Рассказывала, что ходила к одному народному целителю и колдуну по совместительству.
- неангел
Я тут точно не первая, кому предложил парень пожить вместе, притереть характеры, так сказать. Это мама моя, молодец))), задала ему вопрос, а что для настоящей женитьбы моя дочь тебе не подходит??? Надо было видеть, как он выпал в осадок... и сразу заторопился по делам. С тех пор, я его на орбите своей не наблюдаю.
Ходила к Полине тоже погадать на будущее и он не моя судьба, оказывается! Уже встречаюсь с парнем, которому тот и в подметки не годится))) как и нагадала Полина! Почти сразу мне сказал, что только подзаработает денег, сразу женимся. Говорит, я понял сразу, что познакомился со своей будущей женой, как только тебя увидел.
Ходила к Полине тоже погадать на будущее и он не моя судьба, оказывается! Уже встречаюсь с парнем, которому тот и в подметки не годится))) как и нагадала Полина! Почти сразу мне сказал, что только подзаработает денег, сразу женимся. Говорит, я понял сразу, что познакомился со своей будущей женой, как только тебя увидел.
-
Валико писал(а):izida писал(а):а я вот, так скажем, озадаченапарень, который мне очень нравится, проводил меня один раз с вечеринки и всё продолжения не последовало.................................. мы даже телефонными номерами обменялись, но он так и не позвонил... это что? я так думаю, что раз пошел провожать, значит я ему нравлюсь, так в чем же дело? вроде ни с кем он не встречается
я уже анализировала ситуацию и подумала о варажбiтке, может пойти его немного привернуть, как тут многие пишут? я уже вся истосковалась по нём, но не звонить же мне первой
прям как у меня... проводил один раз и всё... только развил во мне комплекс неполноценности, паразит! так я через третье лицо таки узнала, почему не было продолжения... я оказывается старомодная и не разрешила ему в первый же вечер поцеловать себя может надо было сразу и в постель с ним лечь??? урод!
я думала, что я одна такая "недотрога", как сказал презрительно один пацан

- Ксюшка
Как говорит моя бабушка, вся беда в том, что современные девушки стали слишком доступны. Поэтому и мужики стали жениться уже ближе к пенсии. Мой старший брат, которому уже под тридцать, а он еще не женится... хотя встречается с хорошей девушкой уже 4 года.
- elenachka
хотя тут и читала о любовных приворотах, но как то меня берёт сомнение, а надолго ли этот приворот??? в принципе, и объекта для приворота не наблюдается
нет такого парня, которого мне бы хотелось привернуть 

Loading...