Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Лола

Сообщение Лола »

мне сдается, что для того, чтобы заниматься магией, должны же быть какие-то природные задатки или наследственное что-то... меня удивляет, когда говорят, что ясновидеть можно научиться...

Юлия

Сообщение Юлия »

Хочу поделиться своим обращением к экстрасенсам, гадалкам и бабкам. Я несколько лет искала человека,чтоб объяснил мне все странности и трудности в моей жизни.Почти каждый говорил стандартные фразы "у Вас порча,надо снимать негатив".Суммы за снятие платила разные от 50 до 500$,каждый раз новая бабка снова обнаруживала порчу страшнее,чем предыдущая. А реально,ничего не менялось,только деньги на ветер и пустые надежды. Честно говоря, я уже бросила эти походы к шарлатанам и решила,что пусть будет, как будет. На одном из похожих форумов прочитала историю мужчины, которого спасла одна женщина. Веры у меня уже не было никому,но что-то заставило набрать её номер. По телефонному разговору я уже поняла,что эта женщина отличается от всех,у кого я было до этого. Зовут её Хельга. Мне понравилось,что она заинтересовалась моими проблемами, задавала вопросы и рассказала за 20 минут столько информации,что я за 2 года столько не слышала. Оказалось,что порчи у меня нет никакой,а есть способности к магии,которые я не развивала,вот и получаю проблемы,чтобы докапалась до истины. Она оказалась права,ведь я с детства вижу странные видения и сны,слышу голоса и вечно влипаю в идиотские истории.После того,как я прислушалась ко всем советам,то смогла легко дышать,перестала бояться себя и смогла начать изучать магию. Если бы не Хельга,то я б в дурдом попала,без вариантов. Отличный специалист,прямая и человечная. Берёт не дешёво,но столкнулась уже с бабками"сколько дадите",которые драли с меня в три шкуры.+7 467-124-90-62 сам номер Хельги

Миха

Сообщение Миха »

Подскажите, пожалуйста, делаются ли для парней обряды на скорую женитьбу, аналогично как на скорое замужество? Вот я хочу жениться на разведенной девушке без детей, а она боится уже выходить замуж! Приворот, говорят здесь многие, это энергетическое насилие :( Благодарю заранее!

Moriya

Сообщение Moriya »

Миха писал(а):
Navi писал(а):
На счет своих слов - я по-прежнему их помню: вопросы можете задавать.
Я весьма благосклонна к форумчанам. ;)

Уважаемая Navi! Подскажите, пожалуйста, делаются ли для парней обряды на скорую женитьбу, аналогично как на скорое замужество? Вот я хочу жениться на разведенной девушке без детей, а она боится уже выходить замуж! Приворот, говорят здесь многие, это энергетическое насилие :( Благодарю заранее!

Подскажу - делаются. На самом деле любовная магия очень разнообразна, однако все наслышаны только лишь про приворот, а это действительно насилие.

Марго ша

Сообщение Марго ша »

здравствуйте! скажите, а более сильная магиня может сломать защиту более слабой? вот если поставить защиту, то надеяться на ее прочность можно?

Moriya

Сообщение Moriya »

Марго ша писал(а):здравствуйте! скажите, а более сильная магиня может сломать защиту более слабой? вот если поставить защиту, то надеяться на ее прочность можно?

Может. Тут уж кто кого перехитрит. Соревнования в технических умениях и фантазии ;) есть такие защиты - снятие которых грозит псевдомагу подселением или сильной порчей:) и это не самое страшное, уж поверьте ....
дальше смотрите между строк и делайте выводы.

Марго ша

Сообщение Марго ша »

Спасибо, Вы меня успокоили) Не думаю, что маг захочет себе вред нанести, взламывая чужую защиту.
Вот у меня поставлена защита, но ведь тот, кто захочет мне нанести порчу, может и не знать о ее существовании? или маги это сами определяют?

Moriya

Сообщение Moriya »

Марго ша писал(а):Спасибо, Вы меня успокоили) Не думаю, что маг захочет себе вред нанести, взламывая чужую защиту.
Вот у меня поставлена защита, но ведь тот, кто захочет мне нанести порчу, может и не знать о ее существовании? или маги это сами определяют?

Смотря о каком маге вы говорите. Маг магу рознь. Если уровень у практика достаточен, что бы определить защиту и ее вид, то он сможет достаточно верно оценить риски для себя. Если нет - ну, это уже их личные трудности.
Большинство "защит", которые заказывали те или иные клиенты не имеют место быть вообще. Т .е банальный развод на деньги. (70% разводных)
Если таковая и имеется, то снимается она легко (25% от всей массы действительно имеют хоть какую-то, но слабую)
И 5% имеют действительно сильную, а то и не одну. Чаще это либо сами мастера, либо люди известные, либо те, на кого планируются/происходили воздействия и они достаточно осведомлены о необходимости данной защиты и имеют "выход" на сильных мастеров, способных такую защиту поставить.

Марго ша

Сообщение Марго ша »

получается, покой нам только снится :( и как же нам быть, если истинная защита,только у магов и есть...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...