Хочу вернуть жену

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Павлa

Хочу вернуть жену

Сообщение Павлa »

любима только им писал(а):Была и я у этой же Ольги, думала что на мне порча или сглаз, но ничего такого не было. Она просто предостерегла меня от женщины, которая находится со мной рядом и тянет мою жизнь на дно. Сказала, что от неё надо отдаляться и оказалась права - чем больше я начала отходить от этой подруги, тем больше стала налаживаться моя жизнь. Есть у меня теперь и мужчина постоянный, думаем жить вместе.

Вы знаете, я прочитала этот пост и подумала, а ведь сестричка моя такая же или вернее ситуация у нее такая же. Эта ее соседка, мне так кажется, тоже плохо на ее судьбу влияет. Спасибо вам, любима только им, за то, что натолкнули на эту мысль. Обязательно пошлю ее к своей Ольге!

Любовь03

Хочу вернуть жену

Сообщение Любовь03 »

у меня примерно, была такая же жизненная ситуация, которую мне помогла разрулить Надежда из Минска, телефон ее 8 029 303-03-18. смотрю тут все так пишут.
в соседнюю с нашей квартиру въехала новая соседка, одинокая, только у нее был большой говорящий попугай. он то нас и познакомил, мой сынишка не мог от него оторваться.
а я заметила, что после общения с ней, а она стала часто к нам заглядывать по вечерам, как то мне не по себе и что-то в жизни появилось слишком много неприятностей. она умела видно людьми манипулировать.
моя подруга мне подсказала сходить к нашей Надежде, говорит что-то мне твоя соседка не нравится...
Надежда так мне и сказала, что это темная женщина с птицей и постарайся с ней поменьше общаться, она негативно влияет на твою судьбу. говорит отойдешь от нее и муж твой вернется. так все и вышло, хотя отвязаться от соседки было трудно. спасибо Надежде!

Alesya

Хочу вернуть жену

Сообщение Alesya »

У моей мамы тоже примерно такая же соседка есть, только без попугая и она, мне кажется энергетический вампир, ходит к маме почти ежедневно. А мама у меня добрый человек и ей неудобно ее выпровадить, я хотела, но мама не позволила.
Мне, например, в ее присутствии очень неуютно.
Мама верит в гадания и я хочу повезти ее к гадалке, может ей она поверит.

Jour

Хочу вернуть жену

Сообщение Jour »

раз тут речь зашла о соседках, расскажу и я нашу семейную историю. мне вот тоже пришлось возвращать свою женушку, но только мы не расходились, пока, но к этому все шло...
поселилась в соседней квартире у нас одинокая соседка, чуть старше нас. оказалась она настоящей мужененавистницей или феминисткой, как говорят. и такую власть она взяла над моей женой, что та по любой мелочи стала с ней советоваться. меня это жутко бесило! мы стали часто ссориться... мои разговоры и уговоры не помогали.
тогда я рассказал тёще и она мне посоветовала сходить к гадалке Оксане у нас в Бресте, чтобы отвадить жену от той "шибко умной" соседки и вернуть ее в семью.
Оксанины обряды возымели действие! жена все реже общалась с соседкой, а потом и вовсе сказала, как вроде из щупалец каких вырвалась... представляете? все у нас наладилось, спасибо Оксане. а соседка через пару месяцев съехала :evil:

Serj

Хочу вернуть жену

Сообщение Serj »

я вот зашел на форум с одним желанием - хочу вернуть жену? я, конечно, сволочь еще та, я ей изменил и она ушла к родителям. но я к той не пошел, она не заслуживает даже ногтя моей Ларисы... ну бес меня попутал по пьяни да и шалава сама подстелилась...
вот хочу ее вернуть и пока не решил к кому мне звонить... думал обойдусь без любовной магии, но вижу, что не получается, не прощает меня моя любимая... тешу себя надеждой, что если сердится, то может еще хоть чуть любит...

Rimmа

Хочу вернуть жену

Сообщение Rimmа »

Ну вот! Таких почитаешь и думаешь, а стоит ли с ними вообще иметь дело... есть даже юмор такой!

Изображение

Serj

Хочу вернуть жену

Сообщение Serj »

злые вы... но я все стерплю! я буду все терпеть, что мне ни скажет моя Лариса, я все заслужил... и своей любовью искуплю вину...

Djulia

Хочу вернуть жену

Сообщение Djulia »

Н-да! Вашей Ларисе остается только прощать) Знаю по своей сестре, хорохорилась долго, а потом гадала у гадалки, что он ее судьба и никуда она не денется. Потом все-таки сдалась и простила. С тех пор прошло лет 10, наверное, а они живут душа в душу. А главное, что мне нравится в них, при любом недоразумении они разговаривают об этом.

любима только им

Хочу вернуть жену

Сообщение любима только им »

Вы знаете мой теперешний мужчина тоже уже меня приучил к вот таким разговорам по любым проблемам и мне это так нравится. Только я начинаю сердиться, он сразу: давайте поговорим :)

Sem

Хочу вернуть жену

Сообщение Sem »

Djulia писал(а):Н-да! Вашей Ларисе остается только прощать) Знаю по своей сестре, хорохорилась долго, а потом гадала у гадалки, что он ее судьба и никуда она не денется. Потом все-таки сдалась и простила. С тех пор прошло лет 10, наверное, а они живут душа в душу. А главное, что мне нравится в них, при любом недоразумении они разговаривают об этом.

Вот и я из тех, кого бес попутал и кого жена просто выгнала.....и подала на развод. Мое покаяние ее совершенно не растрогало и не смягчило. Она и девушкой была очень гордой и я ее еле добился. Как и Serj, я сделал все чтобы вернуть ее любовь и уважение. Ведь оступиться может каждый, ну так сложились обстоятельства...
Когда я поехал к Полине, то очень просил ее помочь мне вернуть жену, пока нас не развели... Она сначала погадала на нас всяко и сказала мне, что по судьбе мы будем вместе и поэтому она нам поможет воссоединиться.
Благодаря обрядам и заговорам Полины, мы уже вместе снова и заявление из ЗАГСа моя женушка забрала))) А вот когда она меня спросила, а как бы я отреагировал, если бы она мне изменила, то я впал в ступор... Знаете, я потом ей ответил, что своей любовью не позволю ей это сделать!
Звонил Полине 8 029 685-15-15, друг номерочек дал, который сволочь и поспособствовал моей измене....

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...