Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
InnaR

Сообщение InnaR »

лучше практикующего специалиста не знает никто, а пишут ерунду многие.... надо идти и конкретно спрашивать)

Анка

Сообщение Анка »

InnaR писал(а):лучше практикующего специалиста не знает никто, а пишут ерунду многие.... надо идти и конкретно спрашивать)

Поддерживаю это мнение))) только ясновидица или гадалка скажут, что нужно в вашем конкретном случае. Я вот в позапрошлом году шла к Надежде делать любовный приворот, так она меня рассоветовала, сказала, что он не достоин меня, у него душа темная и он сам себе на уме и что меня уже ждет нормальный пацан, с которым я буду, как у Бога за пазухой. Так все и свершилось в моей жизни, муж у меня любящий и очень хороший, правильный мужик))) Спасибо Надежде от нас!

Iriina

Сообщение Iriina »

а что делать, если парень симпатизирует мне, а дальше дело не идет) и с другими не встречается, и со мной, как бы боится) не знаю, что у него на уме) читала тут и думаю пойти к гадалке-ясновидице, может она прояснит ситуацию :( может сделаем ему любовный приворот, уж очень он мне нравится)))

Анка

Сообщение Анка »

так по жизни знаю, да и тут читала об этом, что иногда и надо любовный приворот сделать... как бы подтолкнуть его к себе ;)

Iriina

Сообщение Iriina »

Спасибо Вам Анка! А то я уже засомневалась :(

Sharlotta

Сообщение Sharlotta »

об этом уже много тут написано и вот я тоже тут живу с одним ;) :) пока мы учились оба, не было времени задуматься о браке, но уже и выпускной отгуляли и направление получили в одну организацию, а настоящего предложения мне еще не поступало он думает, что меня все устраивает и жестоко ошибается... вот тоже пойду к гадалке и его подтолкну... хочется так подтолкнуть, чтоб аж вылетел какие же мужики эгоисты и твердолобые... я уже его и со своими друзьями женатыми и с детьми познакомила, а он все равно намека не понял а прямо сказать ему об этом гордость не позволяет, хотя сожительствовать как то моя гордость согласилась. придётся любовный приворот делать!

Розалия

Сообщение Розалия »

приятно читать, что еще есть кто-то, кто прозрел на сей счет))) любящий мужчина никогда не позволит унизить женщину сожительством! понравилось, как один мужчина написал в сети - на любимых мы женимся по-настоящему..... делайте выводы, девчонки!

Sharlotta

Сообщение Sharlotta »

я даже разозлилась на своего сожителя и подумала, что поставлю вопрос ребром - или женимся, или пшёл вон.

РитаRita

Сообщение РитаRita »

Ой, девчонки, это же и моя больная тема, а еще моих родителей... :( как же они были против, но мне уже 22 и я их не слушала. Уже и 2 года прошло, пора бы нам уже определиться. Попробовали жить вдвоем - нормально, любим друг друга, не ругаемся :( ну почему он мне не делает предложения? А так хочется увидеть его решительным мужчиной - повел в ЗАГС и написали заявление... Тоже подумала, когда тут начиталась, иду к гадалке и буду "подталкивать" к настоящему браку.

Bellisimo

Сообщение Bellisimo »

Хорошо вам девчата, вам хоть гражданский брак предложили, а я люблю парня давно, еще со школы, а он этого не замечает. Мы с ним вместе тренируемся в одной команде и он такой целеустремленный и серьезный, ну что мне сделать, чтобы он заметил мою любовь? Тоже пойти к ясновидице-гадалке? Я даже тут для себя Ольгу наметила... много про нее читала тут на форуме.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...