Кто сталкивался с порчами, отворотами?
-
Zhannа
тоже ходила к Надежде делать отворот на мужа, которого приворожила моя двоюродная сестра
hmy: я замечала, что она после знакомства с ним, просто при виде его писяла Шипром, как говорит моя юморная сотрудница :cheer: никогда бы не подумала, что эта серенькая тихоня на такое способна :angry: он сначала не обращал на нее никакого внимания, а потом, смотрю, стал поглядывать с интересом
хорошо, что не успел от меня уйти... я вовремя пошла к гадалке по совету мамы.
- Ирин@
Почитала историю Павловской и вспомнила свою молодость, когда уже будучи замужней тоже подверглась насилию начальника, но не стала поднимать шум, потому как знала, что все закончится только моим позором и разводом...
Тогда Интернета не было, но сарафанное радио рассказало, что есть в соседнем селе старый черный колдун и я решила наказать начальника не по УК, а по магии... Когда рассказала этому дедку, он согласился со мной, что такие деяния надо наказывать и провел нужные обряды. То, что они успешны, я поняла, когда начальника сначала выгнали с работы, а потом то же сарафанное радио говорило, что у него простатит и он лечится))) :silly: :silly: :silly: Тогда этого фильма еще не было, а то я бы тоже почувствовала себя ворошиловским стрелком)))
- Павловская
Вы вот правильно сделали сразу, что никому не сказали, а мне мама потом говорила, что если бы знала, что я перетерплю во второй раз на суде, то в суд бы не подавала, а обратилась к магии... это была хорошая идея и я ее воплотила))) 
- Юлианна2
Ох и люблю таких боевых женщин))) Молодец Анка!
Я предполагала, что на моём муже приворот и даже предполагала от кого, ведь человек не может так резко изменить свое отношение ко мне и к детям
Он любил меня и детей, никогда не давал повода в этом усомниться, а тут вдруг - чужой человек! Я знала эту мымру, которая хотела бы моего мужа забрать и вешалась ему на шею при любом удобном случае. Это сестра жены моего брата... Да и сама я ходила полусонная после дня рождения брата...
На этот форум я как то раньше заходила и читала о приворотах да и сотрудница рассказывала об этом. Вот и решила срочно обратиться к гадалке Полине 8 029 685-15-15, она у нас гадалка всего отдела, почти все наши у нее были!
Как я и подозревала, на муже был приворот от мымры, а на мне сглаз от нее же, все приметы сошлись! Хоть она у нас дома и не была, но успела во время дня рождения мужу к зимней куртке приколоть булавки:angry: :angry: Хорошо, что он ее больше не одевал, потеплело... Снимать мы с Полиной все эти воздействия стали тогда же и еще я ходила несколько раз.
Знаете, я уже было усомнилась в результате, потому что только через полтора месяца муж мой как бы проснулся, как та спящая царевна
или царевич. Это были его слова, что вроде бы проснулся от тяжкого сна... А я стала себя лучше чувствовать почти сразу же, спасибо Полине)
Я предполагала, что на моём муже приворот и даже предполагала от кого, ведь человек не может так резко изменить свое отношение ко мне и к детям
На этот форум я как то раньше заходила и читала о приворотах да и сотрудница рассказывала об этом. Вот и решила срочно обратиться к гадалке Полине 8 029 685-15-15, она у нас гадалка всего отдела, почти все наши у нее были!
Как я и подозревала, на муже был приворот от мымры, а на мне сглаз от нее же, все приметы сошлись! Хоть она у нас дома и не была, но успела во время дня рождения мужу к зимней куртке приколоть булавки:angry: :angry: Хорошо, что он ее больше не одевал, потеплело... Снимать мы с Полиной все эти воздействия стали тогда же и еще я ходила несколько раз.
Знаете, я уже было усомнилась в результате, потому что только через полтора месяца муж мой как бы проснулся, как та спящая царевна
- Nataha31
и я вот тоже бывала у Полины, только написала в другой теме, как снимала приворот от собственного мужа-ревнивца, сделанным этой же Полиной
и смех и грех!
-
Еllenna
Павловская писал(а):Вы вот правильно сделали сразу, что никому не сказали, а мне мама потом говорила, что если бы знала, что я перетерплю во второй раз на суде, то в суд бы не подавала, а обратилась к магии... это была хорошая идея и я ее воплотила)))
тоже подверглась насилию, будучи уже взрослой и замужней, и тоже никому не сказала, а решила сама наказать этого, так называемого знакомого. мне правда попалась нормальная бабка, которая даже не раздумывала долго, когда я ее попросила о наказании насильника. только сказала, что в юности сама через такое прошла... сколько же нас таких???? то что мы с ней наказали его, знаю точно, общая знакомая рассказывала, что жена его жаловалась на его импотенцию
- Павловская
я очень рада, что отряд мстительниц пополняется
знаете, есть даже такой сайт, где женщины пишут свои грустные истории на тему насилия...
как моя знакомая говорит, что не понимает, почему мужики насилуют женщин, у нас полгорода женщин, которые готовы сами давать :silly: :silly: :silly:
как моя знакомая говорит, что не понимает, почему мужики насилуют женщин, у нас полгорода женщин, которые готовы сами давать :silly: :silly: :silly:
- Майя2
Никогда не думала, что мне придется идти к гадалке, чтобы снять приворот с мужа. Он как бы правда, как говорят, не успел даже испугаться, как и я.... Мне в срочном порядке рассказала знакомая с работы мужа, что та дурочка хвасталась, что теперь уж она у меня мужа заберёт, говорила, наверняка приворот на него сделала. Я в тот же день побежала к знакомой гадалке на Таро, она сделала расклад и точно, приворот есть, но слабый, видать сама делала. Знакомая эта быстренько сняла приворот и защиту поставила) Мужу я ничего не рассказывала, только срочно ему нашла работу получше
, сказала, что знакомый предложил, хотя я сама его попросила... 
- Люба654
Вот я еще и замужем не была, а уже столкнулась с приворотами-отворотами. Моя, лучшая и бывшая уже подруга, сделала на моего парня любовный приворот
Мы с ней росли вместе и я никак не ожидала, да уже и потом поверить не могла, что она так сделает... Так получилось, что мне нужно было уехать к больной бабушке в село на пару недель. Мы с ним созванивались каждый вечер, он говорил, что скучает и ждет меня.
Когда я ему позвонила уже по приезду, меня ждал сюрприз... мой парень уже встречался с моей подругой
и сказал, что любит ее... Я не поверила своим ушам и пошла к подруге, но мама сказала, что ее нет дома. У меня была истерика, они оба не хотели со мной встречаться...
Спасибо моей старшей сестричке, она меня успокоила и сказала, что наверняка Стелла сделала на моего любимого приворот
hmy: сказала, что она мне всегда завидовала, только я глупая не замечала очевидных вещей. Она тут же позвонила Ольге 8 029 611-24-70 и мы через два дня поехали к ней на прием. Всё так и было, как сказала сестра!!! А еще сказала, что он не мой человек и мне совершенно не нужен. Будет у меня скоро еще лучше!
Ольга спросила, будем ли делать отворот и забирать парня? Ну нет, конечно :angry: Разбить эту парочку, рассорить и пусть идут лесом оба! Такое предательство я не прощу никому из них. Ольга все сделала и я даже не удивилась, когда они поссорились и он пытался мириться со мной, представляете наглость? У меня даже слов ему не нашлось, я просто отключилась... Уже есть хороший парень, который хочет со мной познакомиться, но я пока никому не верю...
Когда я ему позвонила уже по приезду, меня ждал сюрприз... мой парень уже встречался с моей подругой
Спасибо моей старшей сестричке, она меня успокоила и сказала, что наверняка Стелла сделала на моего любимого приворот
Ольга спросила, будем ли делать отворот и забирать парня? Ну нет, конечно :angry: Разбить эту парочку, рассорить и пусть идут лесом оба! Такое предательство я не прощу никому из них. Ольга все сделала и я даже не удивилась, когда они поссорились и он пытался мириться со мной, представляете наглость? У меня даже слов ему не нашлось, я просто отключилась... Уже есть хороший парень, который хочет со мной познакомиться, но я пока никому не верю...
-
Валентина Ив
Я снимала порчу с себя у Ольги от бывшей свекрови в отместку за то, что я бросила ее непутевого сына. Та, из-за которой мы развелись, его тоже не приняла и остался он болтаться, как что-то в полынье
Теперь его матери приходится с ним возиться, с его пьянством. Порчу Ольга с меня сняла, а я потом бывшей свекрови высказала, почему она порчу на ту не сделала, которая в семью влезла? И что ей эта порча еще икнется...
Loading...