Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Мон

Сообщение Мон »

Думаю, что умозаключение правильное! А еще, ведь эмоции бывают разными, сброс негатива на собеседника тоже имеет место быть... Особенно от нашего же негатива страдают наши дети.

Djulia

Сообщение Djulia »

Где-то здесь читала, что негатив особенно от мамы для ребенка самый опасный. Они самые беззащитные в этом плане. Так что женщины задумайтесь прежде, чем сбрасывать негатив на ребенка...

О лена

Сообщение О лена »

Правильные вещи вы говорите, поддерживаю. У ребенка еще очень слабая энергетика...

Тут писали о гадалках из Минска и я решила поделиться своим личным опытом. Мне нужно было погадать на свою работу и мне сотрудница порекомендовала Надежду. Вернее, мне нужно было выбрать - остаться на старой работе или принять предложение на новую. Уже проходили все разумные сроки моего "подумаю", а я не могла решить, что делать.
Спасибо Надежде за гадание и советы. Я довольна новой работой!

Аля1

Сообщение Аля1 »

Djulia писал(а):
Tonechka писал(а):
Djulia писал(а):Кажется, есть такое изречение: чем меньше рассказываешь о своей жизни, тем удачнее она складывается.

Вот знаем, что это так и есть, но все равно с подружками трещим, на работе обсуждаем... Жизнь нас почти ничему не учит. А может это такое человеческое свойство, поделиться и как то легче на душе становится.

Может люди привыкли делиться с другими своими радостями и проблемами потому, что таким образом, идет сброс лишней энергии, которая переполняет? Как вам мои умозаключения?

очень согласна с вами и тоже так думала уже.
вот поделюсь с кем-то и легче мне.
точно идет сброс лишней энергии, думаю, что и негативной и позитивной)

к Лариска

Сообщение к Лариска »

Вот мы на работе с девчонками трещим, как сороки и делимся и радостью и проблемами, а одна женщина у нас никогда ничего не рассказывает. Так я заметила, что она чаще болеет и сердце у нее больное... Может и взаправду надо делиться?

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Тоже думаю, что скрытные люди больше болеют. Смотрите, как мрут мужчины от сердечной недостаточности! А все потому, что переносят все неприятности и переживания в себе... Когда-то читала статью в газете, которая так и называлась"Плачьте мужчины!"

Аля1

Сообщение Аля1 »

У нас отец умер 2 года назад от сердечной недостаточности, да и еще несколько знакомых мужчин, которые только вышли на пенсию... Отец действительно переносил все неприятности в себе, ни с кем не делился, мама даже обижалась. Да и брат старший такой же...

Катюшка

Сообщение Катюшка »

хочу поделиться своим случаем, как мы с подружкой ходили к нашей лидской гадалке Людмиле, фамилия кажется Шведова. пошли мы в конце июля погадать, поступим мы в универ или нет. идею нам подала наша соседка, которая тоже у нее постоянно гадает.
мы с подружкой обе настырные, как сказала Людмила и поступим сразу в этом году! так все и было, мы обе уже студентки)))
А еще Людмила нагадала нам успех у парней и мы уже встречаемся обе с парнями, но так, для времяпровождения... ;) Замуж нам нагадано выйти только после 3 курса. Подружка выйдет за совсем другого, а я за этого... Уверена, что так и будет потому, что сейчас просто не до этого, учиться надо!

Алеся614

Сообщение Алеся614 »

вот, а говорят, что нельзя делиться ни с кем, пока не сбудется...

Катюшка

Сообщение Катюшка »

так мы и поделились уже после того, как сбылось! я об этом читала здесь на форуме, что нельзя рассказывать, пока не сбудется. подружка хотела мне рассказать, что ей Людмила нагадала, но я ее остановила.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...