Верите ли вы в гадания?
-
Верите ли вы в гадания?
На моем дяде тоже была тяжелая порча на пьянство. Тетя ходила к варажбитке-целительнице и долго снимала. Узнали по описанию его родную сестру, которая хотела одна унаследовать родительский дом! Порчу сняли и дядя буквально перестал пить))) А его сестра через год унаследовала два метра земли... Вот так бывает!
- Галина Яновна
Верите ли вы в гадания?
похожая история была у наших соседей, которые не могли с другим братом нормально поделить родительскую спадчыну. младший брат досматривал родителей и строил все там сам, но семья старшего брата решила делить дом... так жена старшего делала разные порчи и подклады семье младшего. теперь серьезно болеет.
моя бабушка, крестная старшего, им говорила, что младшему должно все остаться, но кто ж ее слушал... уже и на младшего всё оформили, а ей не легчает... правильно тут писали, что уже не люди решают в таких делах, а те кто выше в небесах.
моя бабушка, крестная старшего, им говорила, что младшему должно все остаться, но кто ж ее слушал... уже и на младшего всё оформили, а ей не легчает... правильно тут писали, что уже не люди решают в таких делах, а те кто выше в небесах.
- Zina Ida
Верите ли вы в гадания?
Мы с мужем тоже попали в примерно такую же передрягу, когда оформили на одинокую бабушку-соседку опекунство. Причем, она настояла, чтобы было сделано все по закону. Откуда же мы знали, что у нее где-то там жила племянница, которой мы за 20 лет, что жили в соседстве ни разу не видели, да еще к тому же доморощенная варажбiтка...
Уже через пару лет после смерти бабушки Ганны, она заявила о наследстве... Ей адвокат сказал, видно, что она пролетает, так она стала насылать на нас всякие порчи
hmy: Короче, из-за нее стали нас преследовать неприятности, перечислять их можно долго...
Другая соседка подсказала нам телефон и адрес Ольги 8 029 611-24-70, чтобы мы проверились на порчу. Ольга сразу сказала, что на каждого из нас сделана порча, как она сказала, множественная порча! Спасибо, что взялась за ее снятие.
Мы к ней ходили вчетвером целый месяц и постепенно таки пришли в себя. Я тут уже на форуме почитала и очень просила еще и защиты поставить...
Через полгода мы узнали, что племянница эта умерла от тяжелой болезни...
Уже через пару лет после смерти бабушки Ганны, она заявила о наследстве... Ей адвокат сказал, видно, что она пролетает, так она стала насылать на нас всякие порчи

Другая соседка подсказала нам телефон и адрес Ольги 8 029 611-24-70, чтобы мы проверились на порчу. Ольга сразу сказала, что на каждого из нас сделана порча, как она сказала, множественная порча! Спасибо, что взялась за ее снятие.
Мы к ней ходили вчетвером целый месяц и постепенно таки пришли в себя. Я тут уже на форуме почитала и очень просила еще и защиты поставить...
Через полгода мы узнали, что племянница эта умерла от тяжелой болезни...
- Лявониха
Верите ли вы в гадания?
почитала тут и ужаснулась, какие жадные и злые бывают люди!!! ну как они не понимают, если сеешь зло, то его же и пожинаешь!
тоже была у этой же Ольги, ходила гадать, как у нас сложится с обменом родительского дома на две квартиры, для сестры и меня... спасибо Ольге, все произошло гладко, как она и говорила! я рада, что мы остались с сестрой родными и самыми близкими людьми!
тоже была у этой же Ольги, ходила гадать, как у нас сложится с обменом родительского дома на две квартиры, для сестры и меня... спасибо Ольге, все произошло гладко, как она и говорила! я рада, что мы остались с сестрой родными и самыми близкими людьми!
-
Верите ли вы в гадания?
БабаЛюба писал(а):Милые и хорошие мои девчоночки! Не связывайте вы свою жизнь с выпивохами, жизнь подсказывает, что они практически неисправимы, а с годами будет только хуже. Берегите свое здоровье! Так хочется, чтобы все женщины были счастливы, мы это заслужили! Любви и счастья вам!
Что же мне делать, если мой Макс любит выпить, а я его люблю??? Я теоретически очень верю в гадания, хотя ни разу не была у гадалки. Вот хочу пойти и погадать на нас с ним. А еще тут читала на форуме одного мага, кажется Buivol, что это может быть порча на человеке и его тянет пить...
- Эмиля
Верите ли вы в гадания?
у нас распился отец... так я тут много об этом почитала и о том, что это может быть порча! а этот маг Buivol говорил, что чаще всего так и бывает... что он сам является примером этого, тоже пил, пока порчу не снял...
еще читала, что в основном порчу на алкоголизм или пьянство делают с помощью бутылки со спиртным. думаю, что не нужно принимать в подарок спиртное ни под каким видом!
у мамы с папой увидела очень красивую бутылку из-под вина, она сказала, что кума подарила и отец ее потихоньку выпил... я взяла эту бутылку и к варажбитке нашей Ульяне, она хорошо порчи снимает. так она сказала, что именно в этой бутылке была порча!!!
когда маме сказала, то ей стало дурно, что родная кума сделала им гадость!
папу мы уговорили с нами пойти к Ульяне и она сняла ему эту порчу, так он теперь практически не пьет)))) а я маме сказала вообще стараться избегать выпивки и даже дома не держать!
очень неприятно то, что эта мамина кума сама теперь распилась
hmy: а у нее есть дети!
еще читала, что в основном порчу на алкоголизм или пьянство делают с помощью бутылки со спиртным. думаю, что не нужно принимать в подарок спиртное ни под каким видом!
у мамы с папой увидела очень красивую бутылку из-под вина, она сказала, что кума подарила и отец ее потихоньку выпил... я взяла эту бутылку и к варажбитке нашей Ульяне, она хорошо порчи снимает. так она сказала, что именно в этой бутылке была порча!!!
когда маме сказала, то ей стало дурно, что родная кума сделала им гадость!
папу мы уговорили с нами пойти к Ульяне и она сняла ему эту порчу, так он теперь практически не пьет)))) а я маме сказала вообще стараться избегать выпивки и даже дома не держать!
очень неприятно то, что эта мамина кума сама теперь распилась

- Люся З
Верите ли вы в гадания?
я очень даже верю в гадания, особенно на Таро и вообще люблю ходить по гадалкам! чаще всего у меня сбывается многое и тому доказательство мое счастливое замужество))) я ходила на своего парня гадать, так мне было сказано гадалкой, что мы судьба друг друга и так и есть по жизни))))
- Татьяна202
Верите ли вы в гадания?
Я вот раньше, до того, как попапа к Надежде в Минск на гадание, вообще не воспринимала эти все магические дела. Да и попала я к ней совершенно случайно, была у родственников в гостях и кузина ехала к Надежде гадать и меня потянула. По дороге я придумала на что буду гадать. Конечно на него, на того, кого тайно любила еще со школы. Но он казался мне совершенно недосягаемым, с ним недавно стала встречаться моя красавица подруга... Помечтать не вредно и я решилась.
Когда Надежда сказала, что он и есть моя судьба и мы поженимся, я чуть не упала со стула! Конечно же я не поверила ей, такого просто быть не могло!!! Я не уродина, а даже очень симпатичная, но подруга красивее...
Но все случилось именно так, как нагадала Надежда) На одной вечеринке, он пригласил меня танцевать и признался, что тоже давно любит меня, но всегда боялся подойти ко мне. С подругой стал встречаться, чтобы быть ближе ко мне да и она сама навязалась.....
Мой любимый уже мой любимый муж!!! Спасибо Надежде за верное гадание и мою веру в счастье! Кому надо звоните 8 029 303-03-18. Кстати, на форуме я узнала Надежду по телефону и решилась написать, чтобы девушки знали, что даже самые невероятные мечты и гадания сбываются!!!
Когда Надежда сказала, что он и есть моя судьба и мы поженимся, я чуть не упала со стула! Конечно же я не поверила ей, такого просто быть не могло!!! Я не уродина, а даже очень симпатичная, но подруга красивее...
Но все случилось именно так, как нагадала Надежда) На одной вечеринке, он пригласил меня танцевать и признался, что тоже давно любит меня, но всегда боялся подойти ко мне. С подругой стал встречаться, чтобы быть ближе ко мне да и она сама навязалась.....
Мой любимый уже мой любимый муж!!! Спасибо Надежде за верное гадание и мою веру в счастье! Кому надо звоните 8 029 303-03-18. Кстати, на форуме я узнала Надежду по телефону и решилась написать, чтобы девушки знали, что даже самые невероятные мечты и гадания сбываются!!!
-
Верите ли вы в гадания?
Хорошая история из серии про везение))) А мне так не повезло, я тоже ходила к Надежде погадать на своего парня, которого любила. Так она сказала, что он уедет учиться в столицу и мы не будем вместе, но меня ждет встреча с парнем получше... Так все и вышло, этот второй - уже мой муж и он много лучше и порядочней)
-
Верите ли вы в гадания?
Как тут в одном месте читала, что если мы не можем быть с любимым человеком, то на стоит расстраиваться, может небеса нас берегут от чего-то нехорошего...
Loading...