Благоприятные дни для гаданий
-
Тоже надо попасть к своей Полине в рождественские гадания. Спасибо, что напомнили! Говорят же, что в эти дни, небеса или Высшие Силы более открыты для наших просьб и желаний. Удобные онлайн гадания прям создают очереди у реальных гадалок. Я в прошлые святки не смогла попасть..
-
А я в прошлые рождественские гадания гадала у своей гадалки и советовалась, что получится из одной нашей с мужем затеи. Скажу так, что получилось все, как мы хотели))
-
И все таки разные дни недели предназначены для обрядов и ритуалов. А гадать можно в любой день, кроме христианских праздников. Так понимаю, что это потому, что гадалки используют Христианский Эгрегор.
Я все правильно поняла? Подскажите, кто сведущ в этом деле, пжл.
Я все правильно поняла? Подскажите, кто сведущ в этом деле, пжл.
-
Я здесь много разного и полезного почитала про эзотерику и тоже так понимаю, что гадать можно в любой день, кроме христианских праздников. А уже специалист определяет в какой день проводить ритуалы и обряды.
-
Ну вот, этот Дмитрий и написал, что обряды лучше делать в определенный день. Тоже читала, везде об этом пишут, что гадать можно в любой из дней недели, кроме религиозных праздников.
-
Почему-то все решили, и я в том числе, что гадать на любовь нужно в пятницу, а ведь если перечитать внимательно, то в этот день нужно делать обряды по любовной магии. Я же права?
-
Даже статья Дмитрия называется "Время для колдовства". Я, если честно, только сейчас увидела
название...

Loading...