Нумерология – что это такое и как узнать свою судьбу?

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Odri X

Сообщение Odri X »

Мне сдается, что если бы анализировали сбытие прогнозов, то астрология умерла бы давно. Думаю, что я права.

НатаНата X

Сообщение НатаНата X »

Ну, да. Потому что астропрогнозы эти льются в уши в начале года и поднимают людям настроение, что тоже, в принципе, неплохо. А то, что цыплят по осени считают, уже никто не задумывается. Заметьте, что прогнозы астрологов никогда о плохом не говорят.

shapoklyak P

Сообщение shapoklyak P »

Очень даже с Вами согласна, что плохих прогнозов астрологов практически нет. Человек живет надеждой на лучшее и, наверное, поэтому еще жив.

shapoklyak P

Нумерология – что это такое и как узнать свою судьбу?🤫

Сообщение shapoklyak P »

shapoklyak P писал(а):
06 авг 2025, 08:47
Еля T писал(а):
09 июл 2025, 09:22
Подскажите, кто видел телепередачу, про кажется астролога или нумеролога, и его характеристики всех президентов. Может кто помнит фамилию. А то без нее невозможно найти в сети.
Тоже не смотрела эту передачу, а очень хочу посмотреть и никак не могу найти, как уже не задавала в поиске... Ну откликнитесь, пжл, кто смотрел и помнит, как зовут астролога или нумеролога :?:
Жаль, что никто не откликнулся на мой вопрос... Никому не спасибо...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...