Посоветуйте хорошую гадалку
-
Ирэна хорошо гадает на таро и помогает в любви, но мне она помогла и в бизнесе. Потом снова начались, сначала небольшие проблемы, а потом бизнес оказался почти на грани из-за одной конкурентки… И снова я обратилась к Ирэне, и снова она мне помогла. Советую! Пишите в личку, дам контакты, кому нужно.
-
Мамина сестра наверное тоже "черная вдова", потому что уже двух мужей похоронила и еще хочет замуж Ей бабушка даже говорит, имей совесть, пожалей мужиков...
-
Читала тут в отзывах, женщины писали, что у них было вторичное одиночество. Так и у меня оно было, когда муж ушел от меня, беременной, к бездетной любовнице, которая была у него даже до нашей свадьбы, а потом ее бросил муж. Я плохо ходила беременность, несколько раз лежала на сохранении, и этот мужичонка не выдержал и сбежал. Стресс был сильный, и я потеряла ребенка…. Теперь называю бывшего убийцей. Он даже звонил и просил прощения за это, представляете тварь? Вот так появилось мое одиночество.
Я в принципе самодостаточная женщина – хорошая работа, свое жилье, машина. На мужиков, после всего, все 2 года смотрела презрительно. Ощутила свое женское одиночество на свадьбе у родственников, где почти все были парами… Вот там мне моя любимая тетя подсказала, чтобы я обратилась к ее гадалке Надежде, что возможно на мне что-то есть. Говорит, ну не может быть, чтобы умная, красивая и самостоятельная женщина была без пары…..
Почитав тут отзывы, я позвонила Надежде и записалась на гадание. Была морально готова, что будут воспоминания о том, что было, и все равно всплакнула… А был на мне сильный сглаз от матери убийцы. Я даже вспомнила когда это было, она меня просила простить своего сына-убийцу собственного ребенка(( Сглаз был снят и я практически сразу ощутила легкость на душе и воспряла духом.
То, что Надежда сказала о моем будущем, уже сбылось и я встретила замечательного человека. Он как приз от Высших Сил за все мои пережитые беды.
Не раз думала, как я могла выйти за того морального урода? Мастер вскользь сказала, что Высшие Силы уже начали его наказание. Потом узнала, что его уже та женщина выгнала и он живет со своей мамочкой! А потом тетя рассказала, что встретила бывшую свекровь и она плакала, что сынок ее почти бомж.
Хочу этим отзывом поблагодарить реальную мастера по гаданиям Надежду. Жалею, что я сразу после развода к ней не обратилась. Скажу вам, что гадание здорово успокаивает)
+375293030318 номер мастера в Вайбер-Вацапп-Скайп-Телеграм.
Я в принципе самодостаточная женщина – хорошая работа, свое жилье, машина. На мужиков, после всего, все 2 года смотрела презрительно. Ощутила свое женское одиночество на свадьбе у родственников, где почти все были парами… Вот там мне моя любимая тетя подсказала, чтобы я обратилась к ее гадалке Надежде, что возможно на мне что-то есть. Говорит, ну не может быть, чтобы умная, красивая и самостоятельная женщина была без пары…..
Почитав тут отзывы, я позвонила Надежде и записалась на гадание. Была морально готова, что будут воспоминания о том, что было, и все равно всплакнула… А был на мне сильный сглаз от матери убийцы. Я даже вспомнила когда это было, она меня просила простить своего сына-убийцу собственного ребенка(( Сглаз был снят и я практически сразу ощутила легкость на душе и воспряла духом.
То, что Надежда сказала о моем будущем, уже сбылось и я встретила замечательного человека. Он как приз от Высших Сил за все мои пережитые беды.
Не раз думала, как я могла выйти за того морального урода? Мастер вскользь сказала, что Высшие Силы уже начали его наказание. Потом узнала, что его уже та женщина выгнала и он живет со своей мамочкой! А потом тетя рассказала, что встретила бывшую свекровь и она плакала, что сынок ее почти бомж.
Хочу этим отзывом поблагодарить реальную мастера по гаданиям Надежду. Жалею, что я сразу после развода к ней не обратилась. Скажу вам, что гадание здорово успокаивает)
+375293030318 номер мастера в Вайбер-Вацапп-Скайп-Телеграм.
-
Кстати, это бывшее ничтожество недавно звонило и просило, чтобы я помогла ему с устройством на работу... Сказала нет!
-
"Не могла наладить отношения с мужем. Спали в разных комнатах уже больше года. Дома непрерывные крики и ссоры из-за всякой ерунды. Вроде и любим друг друга, но живем как кошка с собакой. А развод не считаю допустимым. Обратилась за помощью к Александре Васильевне по рекомендации своей сестры. Александра Васильевна обнаружила порчу, наложенную на нашу семью, нашей завистливой и злобной соседкой, и сняла ее. Мне даже в Минск ехать не пришлось, потому что Александра Васильевна всё сделала по фотографии! Эта порча оказывала разрушающее влияние на наше благополучие, а теперь у нас снова всё хорошо, ссоры прекратились, мы оба осознаем что как-будто жили в каком-то тумане, и вообще это всё как-будто не с нами происходило. Жуть просто, страшно даже вспоминать. Но теперь всё наладилось, благодаря своевременной помощи Александры Васильевны! И нашей злобной соседки уже больше месяца не видать. Говорят, куда-то переехала!" Александра Васильевна +375291034848 WhatsApp Viber
-
Дети были малыми, забот полно и я не замечала, что муж погуливал. Донесла одна из любовниц, которую он бросил ради другой.. Этот гад объяснил свои измены, что со мной у него любовь, а с другими просто спаривание. Пришлось искать гадалку, чтобы у него пропала охота к спариванию и осталась только любовь ко мне и нашим детям. И я нашла нужного человека, это практик Регина Леонтьевна. Вот и осталась у милого только любовь к своей семье)) Пишите в ЛС дам контакты. Точно знаю по отзывам, что таких семей много.....
-
Благодарствую Вам Александра Васильевна за то, что Вы навели порядок в нашей семье, всего лишь сняв рассорки от завистливой кузины. Хочу Вам сказать, что хоть и паршивенький был у нее муж, но и тот ее бросил. Как тут пишут - бумеранг прилетел за ее гадости)) Хочу напомнить любимую поговорку этого форума - что пошлешь во Вселенную, то и получишь обратно!
-
У меня хороший муж, по сравнению с теми, о которых здесь часто пишут. Вот только иногда мне кажется, что я его просто ненавижу... У вас бывает так? Рада, что это редко бывает и все же. Что это может быть? Может на нас с ним что-то наведено. Или я сама себя накручиваю.
-
Когда на нас была рассорка, у меня тоже иногда возникало такое чувство. Иногда даже, вот убила бы... Наверное Вам надо провериться у гадалки на присутствие негатива на ваших отношениях. К сожалению завистниц очень много, даже среди, казалось, своих.
-
Много тут перечитала отзывов и просто историй из личной жизни. В первый раз пожалела о том, что в молодости не пошла с подружкой к гадалке, когда та настаивала, а я только посмеялась над ней. Ей тогда сказала гадалка, что они с ее тогдашним парнем не пара и она сейчас счастлива с другим.
После того, как развелись с мужем, который стал мне изменять, я гадала на свою дальнейшую судьбу у Полины. Вот было сразу видно, что это настоящий и реальный специалист в гаданиях, а еще приятная в общении женщина. Хоть я и волновалась, так как никогда не гадала, но она сразу расположила меня к себе и все дальше пошло как по маслу.
Прошлое Полина мне рассказала очень точно, я даже всплакнула от обиды на мужа, которому доверяла, как себе. Еще сказала мне такую фразу, что если бы я до свадьбы погадала у нее, то узнала бы, что бывший муж совершенно не мой человек, а другой парень, которому я очень нравилась. Говорит, вот если бы у меня была его фотография, то она бы точнее все сказала. Я знала, о ком идет речь, мне подружка тогда все уши про него прожужжала, и нашла его фото в сетях. Полина сказала, вот она твоя судьба, которая прошла мимо, всего лишь потому что бывший муж выше ростом…. Он женат и семью никогда не бросит, даже ради меня… А тогда, если бы я хоть намекнула ему просто взглядом, что он нравится, то жизнь сложилась бы совсем по-другому.
Пройдет пару лет и я еще встречу одинокого мужчину, с которым хоть и не будет сильной любви, но будет симпатия, дружба и уважение. Полина – мудрая женщина и сказала, что это даже лучше, потому что иногда женятся по большой любви и только куда она потом девается…
Все в моей жизни так и сложилось, мой второй муж – хороший человек и у нас точно так, как описала Полина)))
Благодарна Полине за гадание и мудрые советы, хоть и получилось гадание немного грустным. +375296851515 номер мастера в Telegram/Viber/WatsApp
После того, как развелись с мужем, который стал мне изменять, я гадала на свою дальнейшую судьбу у Полины. Вот было сразу видно, что это настоящий и реальный специалист в гаданиях, а еще приятная в общении женщина. Хоть я и волновалась, так как никогда не гадала, но она сразу расположила меня к себе и все дальше пошло как по маслу.
Прошлое Полина мне рассказала очень точно, я даже всплакнула от обиды на мужа, которому доверяла, как себе. Еще сказала мне такую фразу, что если бы я до свадьбы погадала у нее, то узнала бы, что бывший муж совершенно не мой человек, а другой парень, которому я очень нравилась. Говорит, вот если бы у меня была его фотография, то она бы точнее все сказала. Я знала, о ком идет речь, мне подружка тогда все уши про него прожужжала, и нашла его фото в сетях. Полина сказала, вот она твоя судьба, которая прошла мимо, всего лишь потому что бывший муж выше ростом…. Он женат и семью никогда не бросит, даже ради меня… А тогда, если бы я хоть намекнула ему просто взглядом, что он нравится, то жизнь сложилась бы совсем по-другому.
Пройдет пару лет и я еще встречу одинокого мужчину, с которым хоть и не будет сильной любви, но будет симпатия, дружба и уважение. Полина – мудрая женщина и сказала, что это даже лучше, потому что иногда женятся по большой любви и только куда она потом девается…
Все в моей жизни так и сложилось, мой второй муж – хороший человек и у нас точно так, как описала Полина)))
Благодарна Полине за гадание и мудрые советы, хоть и получилось гадание немного грустным. +375296851515 номер мастера в Telegram/Viber/WatsApp
Loading...