Посоветуйте хорошую гадалку
-
Так здесь и пишут о том, что гадание успокаивает, убирает тревогу. Вот процитирую:
"Психология о процессе гадания
Специалисты - психологи считают, что гадание любой системой (карты игральные и Таро, по руке, кофе, чай, воск и т.д.) является великолепным способом справиться здесь и прямо сейчас, с мучающей человека тревогой о будущем.
Неопределенность будущего всегда тревожила и тревожит людей. Естественно, что проявляется это в разной степени. Слишком частая тревожность – это уже патология.
Неопределённость - это когда человек мечется между выбором одного варианта из двух: да/нет? любит/не любит? случится/не случится? получится/не получится? и так далее...
Ответ на эти вопросы будет получен, но в неопределенном будущем, а тревога, с которой плохо, она прямо сейчас.
А если убрать альтернативу и не метаться. Но, как это сделать?
Ответ очевиден – погадать!
Любая из систем гадания – это получение одного ответа. Если человек поверит в этот ответ, ему тут же становится гораздо легче. С этой верой уходит и тревожность.
И в этот момент ему неважно, что может все в жизни сложится по-другому, а может даже будет все наоборот. Главное, что сейчас человеку легче, его психика успокаивается.
Кстати, много из психологов считают, что гадание потому и бессмертно, что дает душевное облегчение здесь и сейчас."
"Психология о процессе гадания
Специалисты - психологи считают, что гадание любой системой (карты игральные и Таро, по руке, кофе, чай, воск и т.д.) является великолепным способом справиться здесь и прямо сейчас, с мучающей человека тревогой о будущем.
Неопределенность будущего всегда тревожила и тревожит людей. Естественно, что проявляется это в разной степени. Слишком частая тревожность – это уже патология.
Неопределённость - это когда человек мечется между выбором одного варианта из двух: да/нет? любит/не любит? случится/не случится? получится/не получится? и так далее...
Ответ на эти вопросы будет получен, но в неопределенном будущем, а тревога, с которой плохо, она прямо сейчас.
А если убрать альтернативу и не метаться. Но, как это сделать?
Ответ очевиден – погадать!
Любая из систем гадания – это получение одного ответа. Если человек поверит в этот ответ, ему тут же становится гораздо легче. С этой верой уходит и тревожность.
И в этот момент ему неважно, что может все в жизни сложится по-другому, а может даже будет все наоборот. Главное, что сейчас человеку легче, его психика успокаивается.
Кстати, много из психологов считают, что гадание потому и бессмертно, что дает душевное облегчение здесь и сейчас."
-
Я тогда не сказала, что брат обращался к Ольге с этой своей проблемой. Если честно, я была довольна, что брат не послал ее, как тот ее ухажер, а хоть попытался разобраться.Valerka T писал(а): ↑29 дек 2022, 10:05У моего младшего брата была проблема. Сказал, что понравившаяся девушка сама настояла на близости уже на второй день знакомства. Как есть юмор, что сначала переспали, а потом познакомились. Через две недели сказала, что залетела, хотя он предохранялся! Он всегда делился со мной проблемами и попросил у меня совета. Я, кроме справки от моего врача, посоветовала позвонить гадалке. Тоже оказалось, что она беременна от другого и тот ее послал подальше, а она решила другому накинуть свою чужую беременность. Врач сказал, что срок совсем не совпадает с временем интима с братом. Короче, я сама переговорила с ней и она отстала от брата. Потом слышала, что тот парень передумал и вернулся, хотя если бы узнал о ее финтах, вряд ли бы вернулся. Ну хоть у ребенка будет отец.
Когда встретил другую девушку, то сказал мне, что ее нагадала Ольга и сказала, чтобы не переживал, она его судьба и порядочная девушка. Он поверил Ольге и теперь радуется семейной жизни с любимой женушкой. Смотрю на них строгим взглядом старшей сестры, которая младшего братика выняньчила, и в душе радуюсь. Он очень похож на нашего отца, такой же любящий и заботливый. А невесточка благодарила меня за его воспитание

По праву старшей сестры хочу поблагодарить Ольгу за помощь брату и за хорошее для него гадание на будущее, которое четко сбылось.
Номер Ольги в Телеграм/ВатсАпп/Вайбер +375296112470
Хочу подсказать парням, будьте бдительными и не давайте проходимкам вас обмануть - гадайте и не стесняйтесь.
-
Тоже гадала у Ольги и очень рада, что выбрала здесь именно ее. Счастлива в семейной жизни, только благодаря ей и ее советам. Не верила уже мужчинам после щелчка по носу бывшего мужчины который, встречаясь со мной, завел еще интрижку и на работе. Спасибо Вам, Ольга!
-
Как же я благодарна мастеру гадания и практику Ольге за то, что она глубоко вникла и определила мои проблемы со здоровьем, а потом и помогла, и я снова почувствовала себя человеком! Низенько кланяюсь ей за всё!
-
Мне просто здорово помогла с гаданием Наиля. Все точно определила, что делается в моей личной жизни после неудавшегося замужества.
Самое главное, сказала, что мне ждать в будущем, что будет у меня нормальный мужчина, но только третий по счету.
Так я со вторым быстренько рассталась и у меня уже есть нагаданный и настоящий мужчина. Спасибо Наиле!
Самое главное, сказала, что мне ждать в будущем, что будет у меня нормальный мужчина, но только третий по счету.
Так я со вторым быстренько рассталась и у меня уже есть нагаданный и настоящий мужчина. Спасибо Наиле!
-
Решила отписаться, спустя полтора года после гадания у Александры Васильевны. Вот в жизни так обычно и бывает, если есть успехи в карьере, то их точно нет в личной жизни. Писала ранее, что тоскливо становилось, что не с кем поделиться успехами, а особенно любовью.
Прочитала на этом хорошем форуме, почти все отзывы и статьи об отношениях. Выбор мой пал на Александру Васильевну и я ни чуточки не пожалела о нем. Как раз наоборот, очень благодарна ей за гадание и мудрые советы. Очень просила ее помочь мне устроить личную жизнь.
Она мне точно сказала, что есть у меня претендент на мое сердце, которым я пренебрегла, когда начинала свою карьеру. Уж очень хотелось стать самодостаточной женщиной, ни от кого не зависящей. И я ею стала, но большой радости мне это не принесло, только тоску и одиночество. Особенно, когда встречалась с друзьями, у которых уже по двое деток....
Мы начали работу сразу на том же сеансе. Делали типа вызова того мужчины, которого я не забывала, как и он меня. Сказала Александра Васильевна, что он моя пара и у него еще никого нет, в смысле семьи. Да и расстался он со своей женщиной, после того как мы с ним случайно встретились и поняли, что ничего не закончилось. Он, кстати, тоже сделал хорошую карьеру).
Итог скажу коротко - мы уже женаты и беременны))) Как же мы этим счастливы)) Александре Васильевне просто гигантское спасибо за гадание и помощь в нашей встрече и женитьбе.
+375291034848 контакты в вабере, ватсаппе, телеграме. Советую!
-
Мне помогла гадалка Ксана. Ситуация в семье была очень сложная. Муж бросил меня с тремя детьми без всяких средств к существованию, а сам любовницу на моря повёз. Меня смущало то, что он резко вдруг стал каким то неадекватным что ли, отвернулся от меня и даже от детей... Стал каким- то белённым. Ко многим я обращалась и все говорили, что приворот на нем, но никто снять не мог,а Ксана смогла))). Сейчас все нормализовалось и мы мирно растим наших деток)
-
Для меня более проверенной, чем Александра Васильевна и нет. Я уже неоднократно обращалась к ней с разными проблемами, да и просто погадать. И всегда она разберётся и исправит ситуацию. Выходишь от нее, как окрыленная что ли, когда все тревоги позади. Очень ей благодарна за всё!
-
Прочитал тут откровения Robinia M и понял, что таких людей, кто бросает личную жизнь на заклание карьере, много, к сожалению. Тоже был из таких, у кого карьера прежде всего. Так потерял любимую и друзей. Никто не будет терпеть невнимания.
Недавно встретил Ее с мужем и ребенком. Понял, что у меня ничего не прошло, да и у нее, судя по взгляду, тоже... Вот думаю, что надо бы погадать на это все. Вдруг у меня еще появится надежда.
Недавно встретил Ее с мужем и ребенком. Понял, что у меня ничего не прошло, да и у нее, судя по взгляду, тоже... Вот думаю, что надо бы погадать на это все. Вдруг у меня еще появится надежда.
-
Не, ну вы даете(. Променять любимую женщину на карьеру и что-то там еще мечтать - верх наглости. Глупая будет женщина, если ради вас разрушит семью и ребенка оставит без родного отца. Надеюсь на ее благоразумие.
Loading...