Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Caja E

Сообщение Caja E »

Прочитала и мысленно похвалила себя и поблагодарила хорошую гадалку Ольгу, с этого форума. Я очень вовремя обратилась к этому мастеру, чтобы сделала на нас с мужем расклады. Стала замечать, что муж как-то немного поостыл ко мне, хотя всегда любил меня и лелеял. Конечно, у нас женщин сразу возникает подозрение про измену.
Записалась заранее и приготовила все, что сказала Ольга. Здесь уже многие писали про это.
Мне сразу понравился голос Ольги, очень приятный, и я так скажем прекратила переживать, потому что гадала впервые.
По итогам наших дат рождения, хиромантии, фото и раскладов карт, мастер сказала, что мы с мужем пара и у нас любовь, что измены она никакой не видит)) Видит только эгоизм с моей стороны! Муж меня по-настоящему любит, а я позволяю ему себя любить.... Сказала, что это не прокатывает слишком долго и что в семье должна быть взаимность. Если я хочу продолжения счастья с мужем, должна задуматься над исправлением себя любимой.
Честно была огорошена таким толкованием гадания, ожидала если не измены мужа, то начала его романа с другой. Оказалось, я виновата в его изменении отношения ко мне.
Сразу Ольге честно призналась, что так и есть, а себе дала установку исправить свое отношение к любимому мужу.
Постепенно, быстро у меня не получилось (привычка - вторая натура), но я изменила свое отношение к мужу и заметила, как снова засияли его глаза, когда он смотрел на меня)))))
Очень благодарна Ольге, что ткнула меня носом в мой эгоизм, как бы показала меня мне самой со стороны. Полезно, скажу я вам.
Так что, женщины, милые, задумайтесь, чтобы потом не жаловаться, что муж к вам безразличен стал... или ищет любовь на стороне...
+375296112470 Ольга в Телеграме, Вайбере, Вацаппе.

Любань ка O

Сообщение Любань ка O »

Хочу подсказать людям гадалку Ирину, которая помогает людям разобраться в сложных ситуациях. Мне помогла решить очень запутанную личную проблему, которая не поддавалась никакой логике.
Еще до нее обращалась к другой женщине и так запуталась, что еще больше погрязла в неудачах.
Ирина сразу назвала причины, помогла их устранить и главное поддержала морально. И все это спокойно и уверенно. Благодарна ей и советую! Пишите в личку, если надо!

Solomea K

Сообщение Solomea K »

Из поста Caja E нужно сделать такой вывод, что эти сюси-пуси точно долго не прокатывают и быстро надоедают одной из сторон. Обычно той, которая сюсяет-пусяет. Такой стороной, обычно, являются мужчины в начале отношений. Потом им это надоедает, а мы начинаем обижаться на весь мир.

maximuz M

Сообщение maximuz M »

Считаю этот пост очень ценным в смысле осознания гадания, как явления, поэтому цитирую. :ugeek:

maximuz M писал(а):
07 ноя 2021, 15:09
Хотелось бы пояснить некоторые нюансы о гадании и надеюсь, что это поможет клиентам получить ответы на многие вопросы.

Часто клиенты, обращаясь к гадалке, считают, что та должна все о нем знать и вот прямо сейчас должна выдать все, что его интересует. Все обстоит немного иначе.
Что же такое гадание и откуда гадающий черпает информацию?

Гадание – это одно из разновидностей ясновидения, а карты – всего лишь инструмент, с помощью которого специалист настраивается на информационный поток. Это еще и универсальный советчик, который помогает понять свою жизненную ситуацию и принять верное решение. Получив информацию с помощью карт и приняв это самое верное решение, вы получаете развитие по наиболее благоприятной вероятности судьбы.

Каждый гадающий настраивается на информационное поле строго индивидуально. Если контакт налажен и связь установлена, задается вопрос, при этом мозг передает импульс телу и руки неосознанно берут карты из колоды. Считывается информация и трактуется расклад. В некоторых случаях, гадающему не только мысли приходят, но и мыслеобразы.

Вся наша жизнь состоит из того, что было и того, что будет, а настоящее - это лишь связующее звено между прошлым и будущим. С прошлым все понятно, оно было, а вот с будущим все гораздо сложнее. Оно может быть уже сформированным или же находится в стадии формирования. В зависимости от этого,гадающий может либо сказать вам, что будет, либо сказать, что информация о нем не доступна. Если гадающий пророчит будущее, то он может вам говорить лишь о вероятности развития событий.

Когда у малоопытного специалиста не получается считать информацию и он начинает фантазировать все на свой лад, то он может вас и запрограммировать. В этом случае, ваша судьба будет предрешена не Высшими Силами, а другим человеком.
Только поэтому, если гадающий говорит, что в данный момент информация закрыта, не надо требовать от него не возможного и нужно ли вам такое "пророчество"?

У гадания в рамках "вопрос-ответ", есть свои особенности, которые клиенту нужно учитывать.
Если клиент задает 10 вопросов сразу и требует 10 быстрых ответов, то гадающий вправе отказать такому человеку. Все дело в том, что запросы к информационному полю должны быть заданы последовательно, конкретно и чётко.

А еще, каждый посыл гадающего к энергополю энергозатратен и клиент должен проявить терпение и уважение, не торопить со временем и не засыпать следующими вопросами. Задан вопрос – получен ответ, можно задавать следующий. Поверьте, труд гадающего не легок!

Котофеич C

Сообщение Котофеич C »

Александра Васильевна, к которой я обращался уже 2 раза по совершенно разным поводам, заслуживает самого положительного отзыва. Первый раз я почти силком потащил к ней своего лучшего друга, который стал сильно пить после смерти жены и ребенка в роддоме... Причем пил в одиночку и как говорил мне, заливал свое горе. Моего воздействия на него оказалось совершенно недостаточно, куда я его только не таскал, и я позвонил Александре Васильевне, чтобы просмотрела его и если можно, то помогла.
Эта мудрая женщина во время гадания все сказала, как было и он просто рыдал. А она сказала, ну вот и хорошо, теперь будет полегче. Потом он уже сам ходил к ней на обряды, дальше вернулся в свою фирму, которую я тащил вместо него, и успешно работает)

Второй раз обратился к Александре Васильевне онлайн. Нужно было мне проверить одного товарища, на которого я хотел оставить свою фирму и пару месяцев просто отдохнуть. Тяжело найти такого помощника, которому ты можешь доверять. Его можно только вырастить из тех, что с тобой работают, проверив его не единожды, в том числе у гадалки.
Был у меня такой товарищ, которому я больше всех доверял и сделал своим замом. Чтобы осуществить свою мечту и отдохнуть, решил его проверить у АВ. Она сказала, чтобы я показал ей его фото. По всем своим методам Александра Васильевна сказала, что ему можно доверять, что он серьезный и ответственный товарищ.
В общем, отдохнул я на славу, что положительно сказалось на моем бизнесе. Спасибо этой мудрой женщине за гадание и помощь, без которой тяжко бы мне пришлось.
+375291034848 номер Александры Васильевны в Телеграм/Вацапп/Вайбер

Котофеич C

Сообщение Котофеич C »

Забыл написать, что это Александра Васильевна посоветовала мне, чтобы друг продал ту квартиру, где они жили с покойной женой. Это поможет ему не сорваться на выпивку. Я и в этом ему помог. Она еще сказала, что если не сорвется за два года, то все будет нормально. Его мама живет с ним, пока не пройдут эти два года.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...