Считаю, что мне очень повезло и я сразу попала к Александре Васильевне - настоящей потомственной гадалке и практику, опытной и мудрой))) Только благодаря ей, была спасена от развала моя семья.
Когда стал изменять муж, а потом и ушел к той женщине, наша семейная жизнь просто разрушилась, а вместе с ней и я. Думала, что не выживу, так сильно это повлияло на мое здоровье. Только наша доченька держала меня на этом свете…
Хочу поблагодарить этим отзывом Александру Васильевну, которая все случившееся и его причины, разложила по полочкам. Определила, где я накосячила в отношениях, и я это признала. Она сразу сказала, что мы с мужем судьба и ради нашего ребенка мы сделаем все, чтобы исправить несправедливость. Похвалила меня, что я обратилась почти сразу и та женщина успела сделать только первые этапы приворота(((((
По моей слезной просьбе, мы начали работу сразу и хорошо в этом преуспели. Вскоре муж вернулся! Но этого оказывается еще мало, мне надо было вести себя так, чтобы он сразу же не ушел. Отрицательный опыт нашей кумы у меня был перед глазами.
Выполняла все указания мастера. А ее чисто материнские советы запомнила на всю жизнь и строго им следую. Посоветовала Александра Васильевна, как подлечить нервишки, спасибо огромное ей и за это!
Постепенно наши с мужем отношения наладились и во всем этом заслуга этого мастера.
Звоните +375291034848 Viber/WatsApp, если у вас появились сомнения на счет мужа и точно все узнаете.
А еще получите квалифицированную помощь. Здоровья Вам, Александра Васильевна, и благодарных клиентов.
Посоветуйте хорошую гадалку
-
Norma
-
Maрья K
Нашла вот очень ценный текст и себе взяла. Покажу всем своим. Очень хорошо сказано о гадании)))
Психология о процессе гадания
Специалисты - психологи считают, что гадание любой системой (карты игральные и Таро, по руке, кофе, чай, воск и т.д.) является великолепным способом справиться здесь и прямо сейчас, с мучающей человека тревогой о будущем.
Неопределенность будущего всегда тревожила и тревожит людей. Естественно, что проявляется это в разной степени. Слишком частая тревожность – это уже патология.
Неопределённость - это когда человек мечется между выбором одного варианта из двух: да/нет? любит/не любит? случится/не случится? получится/не получится? и так далее...
Ответ на эти вопросы будет получен, но в неопределенном будущем, а тревога, с которой плохо, она прямо сейчас.
А если убрать альтернативу и не метаться. Но, как это сделать?
Ответ очевиден – погадать!
Любая из систем гадания – это получение одного ответа. Если человек поверит в этот ответ, ему тут же становится гораздо легче. С этой верой уходит и тревожность.
И в этот момент ему неважно, что может все в жизни сложится по-другому, а может даже будет все наоборот. Главное, что сейчас человеку легче, его психика успокаивается.
Кстати, много из психологов считают, что гадание потому и бессмертно, что дает душевное облегчение здесь и сейчас.
Психология о процессе гадания
Специалисты - психологи считают, что гадание любой системой (карты игральные и Таро, по руке, кофе, чай, воск и т.д.) является великолепным способом справиться здесь и прямо сейчас, с мучающей человека тревогой о будущем.
Неопределенность будущего всегда тревожила и тревожит людей. Естественно, что проявляется это в разной степени. Слишком частая тревожность – это уже патология.
Неопределённость - это когда человек мечется между выбором одного варианта из двух: да/нет? любит/не любит? случится/не случится? получится/не получится? и так далее...
Ответ на эти вопросы будет получен, но в неопределенном будущем, а тревога, с которой плохо, она прямо сейчас.
А если убрать альтернативу и не метаться. Но, как это сделать?
Ответ очевиден – погадать!
Любая из систем гадания – это получение одного ответа. Если человек поверит в этот ответ, ему тут же становится гораздо легче. С этой верой уходит и тревожность.
И в этот момент ему неважно, что может все в жизни сложится по-другому, а может даже будет все наоборот. Главное, что сейчас человеку легче, его психика успокаивается.
Кстати, много из психологов считают, что гадание потому и бессмертно, что дает душевное облегчение здесь и сейчас.
-
Дарья27 H
А я за мстю! Обязательно нужно отомстить за измену. Даже просто из-за чисто морального удовлетворения и самоуспокоения. Так сделала и другим пострадавшим советую, будь то муж или жена.
-
Нана C C
Все-таки, нужно сначала погадать, а потом и отомстить. Причем, не обязательно, чтобы супруг или супруга знали. Это больше для себя и собственного нервического здоровья.
-
Kingo X
Я из тех, кто пережил приворот от одной дуры. Никому, мужики, не пожелаю.
Говорю здесь спасибо своей жене, что решилась снять с меня этот негатив. Извини меня еще раз.
Говорю спасибо специалисту Полине, за четкую и грамотную работу.
Напишу о том, как все началось. К нам на работу пришла одинокая женщина и постепенно, методом "нога в двери" стала меня приручать. Кому интересно, найдите здесь на форуме есть описание метода.
Ничего особенного в этой женщине не было, моя жена гораздо красивее и умнее, но она решила, чтобы наверняка, сделать на меня приворот(( Об этом жене сказала Полина на гадании и моей диагностике по фото.
Мастер подсказала, что очень желательно снять с меня приворот той женщины, потому что я могу уйти из семьи и вообще для меня это плохо закончится. Вот они вместе и начали обряды по снятию.
Все прошло успешно, я даже стал чувствовать, как меня отпускают эти пута. Очень виноват перед женой, что поддался той женщине. Простит ли она меня когда-нибудь полностью.... Очень на это надеюсь!
Номер Полины в телеграм, вайбер, вацапп +375296851515.
Говорю здесь спасибо своей жене, что решилась снять с меня этот негатив. Извини меня еще раз.
Говорю спасибо специалисту Полине, за четкую и грамотную работу.
Напишу о том, как все началось. К нам на работу пришла одинокая женщина и постепенно, методом "нога в двери" стала меня приручать. Кому интересно, найдите здесь на форуме есть описание метода.
Ничего особенного в этой женщине не было, моя жена гораздо красивее и умнее, но она решила, чтобы наверняка, сделать на меня приворот(( Об этом жене сказала Полина на гадании и моей диагностике по фото.
Мастер подсказала, что очень желательно снять с меня приворот той женщины, потому что я могу уйти из семьи и вообще для меня это плохо закончится. Вот они вместе и начали обряды по снятию.
Все прошло успешно, я даже стал чувствовать, как меня отпускают эти пута. Очень виноват перед женой, что поддался той женщине. Простит ли она меня когда-нибудь полностью.... Очень на это надеюсь!
Номер Полины в телеграм, вайбер, вацапп +375296851515.
Loading...