Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Алеся2 M23 M20 M

Сообщение Алеся2 M23 M20 M »

Все, что мне нагадала самая лучшая для меня гадалка Полина, сбылось для меня в лучшем виде.
Когда после развода прошло больше года, стала задумываться о своей судьбе. Я симпатичная, разведенная и без детей. Обычно, если есть дети, то сложнее найти себе пару. Поэтому решила погадать на свое будущее, какое оно и что со мной не так?
Была очень удивлена, когда Полина очень правдиво рассказала о моем прошлом в семье и о главной причине развода. Из-за фанатичной рыбалки и друзей, с которыми очень часто выпивал, мы и развелись. Мне не имело смысла быть замужем за человеком, который все выходные проводил с друзьями на рыбалке. Начиналось все с пятницы вечера. Клялся, что любит меня, но что же это за любовь такая, которую можно запросто променять на зависимость от рыбалки.
Так Полина и указала, что у него зависимость и ему на рыбалке грозит опасность. Я ему об этом написала после гадания.
Очень хотела это узнать и мастер четко сказала, что мы не пара и он меня не любил по-настоящему... Грустный, но факт.
На мой вопрос о будущем, Полина сказала, что очень скоро я познакомлюсь с хорошим одиноким молодым мужчиной, именно своей судьбой. Даже сказала, что мы познакомимся в дороге. Все точно так и было. Наши места оказались рядом в самолете, когда мы летели на отдых на юга.
Скажу только, что мой второй муж совсем другой, настоящий и любимый)).
Хочу этим отзывом поблагодарить Полину за гадание и мудрые женские советы. Здоровья ей и удачи!
+375296851515 номер ее в Телеграм, Вайбер, ВатсАпп.
Все-таки прошлое еще ранит душу и получилось, что о прошлом написала больше, чем о настоящем...

Герман B

Сообщение Герман B »

Наше настоящее и будущее полностью произрастает из прошлого.. Потому и гадалки говорят, что было, что есть и что будет..

Надежда55 A

Сообщение Надежда55 A »

Это точно. Когда я гадала у своей гадалки и она начала с прошлого, то я даже возмутилась, что мол сама все знаю про себя. Так она мне примерно так и сказала.
А потом я была в шоке, что она сказала мне о таких моментах, которые я предпочла забыть. Потом поняла, что своими поступками мы закладываем основы будущего и каким оно будет полностью зависит от нас самих.

Andrei X

Сообщение Andrei X »

Увидел пост Алеси и говорю еще раз спасибо и моей Полине, что помогла избавиться от порчи от одной девушки, которая сама встречалась с двумя, а порчу навела, когда я ее бросил. Никому не пожелаю того самочувствия! Полине низкий поклон и наша с другой девушкой благодарность.

Домника O

Сообщение Домника O »

Надежда55 A писал(а):
13 мар 2025, 09:11
Это точно. Когда я гадала у своей гадалки и она начала с прошлого, то я даже возмутилась, что мол сама все знаю про себя. Так она мне примерно так и сказала.
А потом я была в шоке, что она сказала мне о таких моментах, которые я предпочла забыть. Потом поняла, что своими поступками мы закладываем основы будущего и каким оно будет полностью зависит от нас самих.
Очень правильно написано). Когда мой 60-ти летний муж ушел к другой, я, поплакав неделю, задумалась, а за что мне все это. Вспомнила, как в молодости, бросив будущего мужа, стала встречаться с его другом. Но муж все таки отбил меня. Думаю, что для того, чтобы через много лет отомстить. :x

Валюшка C

Сообщение Валюшка C »

Ой, да не выдумывайте Вы про себя. Мы со своим по великой любви женилися. Никто до свадьбы ни с кем не изменял. И что? После 10 лет брака ушел и даже не задумался ни о детях, ни о чем. Попалась шалава и всё, прошла любовь - завьяли помидоры...

Светлан Ка E

Сообщение Светлан Ка E »

К себе отношусь довольно критически, но причины, по которой муж изменил, я не находила. Когда увидела ту, с которой он мне изменил, была в шоке, так как она со мной даже рядом не стояла.
А кума моя сказала, что значит она лучше мужу дала... и я с ней согласилась.
Есть у нас, жён, такая неумная фишка, шантажировать мужей интимом. Повторяю, другой причины не видела. Получается, что жена должна изучить Камасутру, чтобы муж не ушел. Да пошел он лесом! А сам-то не очень и мачо!

Решила, что обращусь к гадалке и перестанет изменять.
Прежде всего, почитала тут, на форуме, про отношения и отзывы, само собой. Как-то мне понравилось имя Надежда, вот к ней и обратилась
Была удивлена, настолько точно эта, сразу видно реальная гадалка, рассказала о нас с мужем и о наших непростых отношениях. Главное сказала Надежда, что его разовая?? измена - это месть за шантаж, о котором я писала выше. А так мы с ним пара и бояться его ухода из семьи не стоит.
Попросила я эту активную женщину помочь мне отвернуть его от измен. Сказала Надежда так, если будешь активно мне помогать и очень желать этого, то все у нас получится.

Мы начали работу сразу, и она завершилась полным успехом). Правильно Надежда сказала и тут много раз я читала, что должно быть доверие к мастеру и желание наладить отношения.
Муж после всего сказал мне, что думал, что мне уже не нужен, раз меня постоянно надо просить об интиме. То есть, решил меня напугать и у него это хорошо получилось…
Заметила, что когда я начинаю сама, то у нас получается самый бурный секс. А что делать? Семью ради ребенка надо сохранять. Скажу так, что и я не в накладе.
Огромное спасибо мастеру и практику Надежде за гадание и помощь нашей семье.
+375293030318 контакт в Вайбер/Вацапп.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...