Под тихий снегопад и тонкий запах хвои,
Как в детстве, на листке желание пишу:
Пусть уходящий год захватит всё плохое
И унесёт с собой.
А больше - не прошу.
Ни денег, ни тряпья, ни славы, ни признанья…
Заветные слова под сердцем я ношу:
Пусть лад царит в семье. И да пребудет с нами
Здоровье и любовь.
А больше – не прошу.
Пусть приходящий год особенным не будет.
Чудес давно не жду. Одно сказать спешу:
Храни же вас Господь, мои родные люди!
Храни же вас Господь.
А больше - не прошу.
Желание своё на маленькой записке
Пишу, как в первый раз. Пишу и чуть дышу:
Пускай блестят глаза у дорогих и близких
Лишь от счастливых слёз.
А больше - не прошу.
А если дело обстоит еще проще? Может его та вторая уже выгнала? Вот он и ищет пятый угол. Нисколечки не жалко таких предателей.
Мне тоже! Мой муж ушел, как он сказал, по большой любви. Вот она его через год и выгнала от большой его любви. Начал подбивать клинцы, чтобы вернуться. А на фига мне нужен использованный ......? Ну вы поняли. А ребенок о нем даже не спрашивает.
Да все очень просто, Баrbara, он не любил жену, да и ту, другую, по сути, тоже не любил. За это время понял, что ему с бывшей женой просто было комфортнее жить. Вот и вся их мужицкая любовь к самому себе!
Согласна с Вами на все 200%, учитывая личный опыт. Уделяла максимум внимания малюсенькому ребеночку, а он тем временем нашел одинокую, которая уделяла время исключительно ему. Уходить он не собирался, но мы его с практиком приземлили, как она выразилась, возле меня и ребенка. Ну и я немного исправилась, стал уделять и мужу внимание...
Одно время стала сильно болеть, только от одной болезни очухаюсь, так другая ей на смену приходит..
Брат все смеялся, говорил, что я просто ленивая и делать ничего не хочу, вот и притворяюсь.. Но, когда я попала в больницу, скорая отвезла, маме посоветовали, чтобы я почитала здесь на форуме о гаданиях и порчах, и обратилась к гадалке Надежде..
На гадании онлайн, она многое рассказала о нашей семье и сказала, что точно на мне порча от тещи брата, которая предназначалась моему брату, он развелся с ее дочерью… Сказала поискать подклады в доме. Мы даже лично с Надеждой встречались, когда она снимала эту порчу..
Когда мы с мамой закатили уборку в доме, то нашли ржавые иголки смотанные сухой травой, на окне с улицы нашли крест деревянный обмотанный красной ниткой… жуть просто.. Порча упала на меня, потому что у меня энергетика слабее, чем у всех в семье..
После работы с Надеждой, все стало на свои места.. Что самое интересное, теща брата, родителям моим раньше дарила набор тарелочек из 12 штук - так они все потрескались буквально за одну неделю, а до этого 2,5 года ими пользовались и ничего..
Так вот, эта теща с тех пор сама сильно болеет... Читала тут, что это ей откат за порчу!
Очень благодарна реальной гадалке и практику Надежде за гадание, диагностику порчи и ее снятие. Спасибо вам добрая женщина и с Новым годом!
Звонить Надежде можно в Viber/WatsApp +375293030318.
Моя мама обращалась тоже к Надежде с этого форума по поводу наличия у папы порчи на пьянство. Читала тут случаи такого, когда человеку мстили такой порчей. Папа работал до пенсии начальником цеха и Надежда сразу сказала, что порча от одной нерадивой работницы, которая еще и подворовывала, а отвечали за нее другие. Папа ее выгнал и она так ему отомстила(((( Скажу только, что у папы все нормально, а у той женщины муж спился. Думаю бумеранг по нему ударил, а надо было чтобы по ней...
Про "подруг" тут на форуме уже сказано-пересказано и я скажу, что мне гадалка и белая магиня Ангела помогла раскрыть такое же двойное предательство мужа и "подруги", которое длилось даже не один год... Гадала я у нее совсем по другому делу, по работе своей. Когда узнала такое, то такая злость меня взяла, что я просила Ангелу отмстить меня и я отмщена, они уже расстались...
Сдается мне, что женщинам, которые заходят на форум в поисках помощи, пригодится мой опыт. От них чаще уходят мужья на свежие хлеба(.
Как мой, к примеру, собирался и я, схватилась за соломинку в виде «наверное уйду» и почитав здесь отзывы и личные истории, поняла, что надо срочно обратиться к специалисту в этой сфере, чтобы не дать развалиться нашей семье.
Женились же мы по любви, а потом, как что-то сломалось в отношениях. Я даже припоминаю когда именно, после нашей деревянной свадьбы 5 лет… Женщины тут пишут, что может быть какой-то негатив на нас и поэтому в семье такой кризис.
Позвонила я приятной женщине и специалисту Ольге, чтобы погадала и определила причину проблемы. Попала как раз в Рождественские гадания, которые и сейчас проходят. Пишут, что желания исполняются в этот период, а я очень желала, чтобы муж мой не ушел. Мы же собирались наследника родить..
Ольга после всех просмотров и раскладов сказала сразу, что на нас порча от завистницы-брюнетки. Сказала проверить подклад в горшке с подаренным той японским деревцем-бонсаем. Рассказала Ольга, как правильно все сделать. Я даже записала, чтобы не напутать.
Унесла за пределы квартиры и обнаружила в горшке в земле подклад - излучатель, который нам вредил и ссорил нас. Уничтожила по всем правилам. Подсказала, как почистить энергетику квартиры. Я все сделала, как было сказано. Спасибо Ольге за помощь и терпение со мной, ответы на мои вопросы в процессе чистки.
Все у нас с мужем постепенно наладилось и мы до сих пор удивляемся, как можно было нас так поссорить, ведь у нас всегда было полное взаимопонимание..
И еще, не общайтесь с завистниками/завистницами, их видно невооруженным глазом.
Номер мастера Ольги +375296112470 в Телеграм, Вайбере, ВатсАппе.