Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Zinnka X

Сообщение Zinnka X »

Хочу напомнить еще раз всем посетителям этого поучительного форума о том, что если обращаетесь к гадалке или другому эзотерику, то никому нельзя ни о чем рассказывать. Проверено на многих людях. Никому и ни о чем! До того времени, пока все не сбудется и не осуществится. Тут на форуме много раз написано, что нужно соблюдать Тайну Магии.
Пишу отзыв о гадании Александры Васильевны, замечательной женщины и практика, когда все, что она мне сказала по раскладам и другим видам гадания, уже сбылось.
Звонила я ей по имущественному вопросу, хотела разменять квартиру после смерти мужа, чтобы быть поближе к детям. Спрашивала у мастера, стоит ли начинать эту движуху, как внук говорит, или сидеть на месте? Все расклады показали, что не стоит двигаться, что из этого ничего хорошего не получится… Еще сказала эта мудрая женщина, что здесь все свое и знакомо. А там дети своими делами заняты, а вокруг все соседи чужие и мне психологически будет сложно. Была согласна с Александрой Васильевной, мы ведь все с соседями в молодости въезжали в этот новый дом и до сих пор дружны.
Потом мастер спросила, хочу ли сделать расклады на личную жизнь. Я даже расплакалась, что нет у меня никакой личной жизни без любимого мужа. А вот и зря, сказала АВ, расклады показывают, что через год придет к тебе мужчина по делу, вот он и есть тот, с которым я вас вижу вместе в старости. Была поражена, потому что уже на себе 56-летней крест поставила.
Последовала совету Александры Васильевны и не стала двигать идею с разменом. А тут еще на форуме тоже прочитала одну умную вещь, что чем дальше живут взрослые дети, тем больше с ними взаимопонимания.
Практически ровно через год, затеяла небольшой ремонт на балконе и пришел мастер по объявлению. Он тоже вдовый и после окончания ремонта остался у меня) С легкой руки Александры Васильевны, мы счастливы с ним, как и были в первых браках. А может это нас послали друг другу наши покойные любимые, наши ангелы-хранители? Читала люди тут такое писали.
Спасибо вам, дорогая моя мастер и низкий поклон за гадание и мудрые советы.
Номер +375291034848 в вайбер; вацапп; скайп Александра Васильевна

Wital B

Сообщение Wital B »

Моему отцу приснилась мама, такой как она была невестой, ровно перед тем, как он был у нее на кладбище на 5 годовщину. Именно перед тем, как он познакомился там с Марией Ивановной, которая тоже была у мужа на 4 годовщину. Ей приснился покойный муж на следующий день после их знакомства. Думаю, что это этот же случай, когда их ангелы хранители свели вместе.

Concor A

Сообщение Concor A »

Не знаю, как и кто, но я считал маму предательницей отца даже через 3 года после его внезапной кончины.
Это, конечно, был мой внутренний протест, а по факту мне было жаль ее, одинокой. А второй ее муж хороший человек).

Наталья T5 T

Сообщение Наталья T5 T »

Практик Инна, спасибо ей, сняла с меня розовые очки, через которые я наивная смотрела на наши с мужчиной отношения. Правильно здесь пишут, что гадание - это взгляд на себя со стороны. Я себе не понравилась со стороны.

Лариsa X

Сообщение Лариsa X »

Как говорил классик: надежды юношей питают... Это про нас женщин, которые надеются на тихую и спокойную семейную жизнь. Только в итоге получают, казалось бы на ровном месте, буйную и неспокойную... увы.

"Тоже стала подозревать мужа в измене. Говорят же, что женщины чувствуют это... Так обидно стало, вроде же отношения добрые у нас и в постели всё классно. Что же ему не хватает?
Пишут люди, что они убегают к любовницам от бытовых проблем, которыми мы с ними делимся и требуем их исполнения. А как же иначе? Зачем тогда было заводить семью?
Вот тут читаю отзывы и поеду к гадалке Надежде. Моя соседка недавно у нее мужа возвращала, а я попробую не допустить распада семьи. Женился, завел детей, так пусть им толк даст!"

Это мой пост до того, как я обратилась в сети Вайбер к настоящей и опытной гадалке Надежде. Считаю это свое решение самым полезным за последнее время. А решила я не допускать дальнейших измен, если они есть, а тем более ухода мужа и отца из семьи.
К великому сожалению, мои подозрения подтвердились Надеждой осмотром фото, раскладами и другими гаданиями. Правда эта измена случилась недавно и я это почувствовала. Как и сказала гадалка, мужчины далеко любовниц не ищут и это его подчиненная, а тем более она его опыляла давно.
Просто взмолилась перед Надеждой о помощи мне и моей семье, где двое несовершеннолетних детей.
Сразу скажу, что мы начали работу в тот же сеанс и я принимала активное участие. Скажу только о результате и только сейчас, когда вижу, что все наладилось и устоялось. Раньше не писала и не говорила никому (вообще) и вам не советую.
Для большей уверенности (Надежда посоветовала) нашла мужу работу у бывшего одногруппника и намного интереснее и денежнее, причем, он его сам пригласил. Как специалист он у меня, что надо.
Извините, что-то длинно получилось. Очень благодарна Надежде за реальное гадание и помощь нашей семье!
Если есть такая необходимость, можете написать или позвонить мастеру +375293030318 в Вайбер/Ватсапп/Скайп. Желаю всем счастья и удачи!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...