Посоветуйте хорошую гадалку
-
Тоже была проблема в личной жизни. Но, мне подруга правильно подсказала, что надо идти к гадалке. Только она может правильно подсказать выход из ситуации.
Есть же вызов нужного человека, есть гармонизация отношений, да много чего. Мне обряд гадалки Валентины здорово помог. Очень скоро Он мне позвонил, а потом и пришел))) Желаю всем удачи!
Есть же вызов нужного человека, есть гармонизация отношений, да много чего. Мне обряд гадалки Валентины здорово помог. Очень скоро Он мне позвонил, а потом и пришел))) Желаю всем удачи!
-
Читала здесь такое, что вызов нужного человека - это не то, что вызовется человек, которого ты хочешь,о котором мечтаешь, а вызовется тот, кто по мнению Высших Сил, нужен именно тебе. Как-то так!
-
Тоже такое читала и подтверждаю, что это именно так. Хотела с помощью гадалки вызвать парня, о котором давно мечтала или даже грезила.
Так мне гадалка именно так и сказала. Смотри, говорит, может вызваться тот, кто по мнению Верховного Разума тебе нужен. Вот и вызвался мой любимый и уважаемый муж.
А тот женился на другой девушке и теперь компостирует ей мозги. Рада и благодарна гадалке, что он не вызвался мне.
Так мне гадалка именно так и сказала. Смотри, говорит, может вызваться тот, кто по мнению Верховного Разума тебе нужен. Вот и вызвался мой любимый и уважаемый муж.
А тот женился на другой девушке и теперь компостирует ей мозги. Рада и благодарна гадалке, что он не вызвался мне.
-
Полина тоже предупредила мою сестру, чтобы обратила внимание на мужа, потому что видит развод с ним в мае. Только она не поверила, так как семья была крепкая и отношения прочные.
Только вот в начале марта сестра с мужем стали часто ссориться. Сестра быстренько снова поехала к Полине и все утряслось, все нормально))) Я недавно обратилась сама к ней и тоже избежала неприятностей на работе, да еще каких...
Только вот в начале марта сестра с мужем стали часто ссориться. Сестра быстренько снова поехала к Полине и все утряслось, все нормально))) Я недавно обратилась сама к ней и тоже избежала неприятностей на работе, да еще каких...
-
Поделюсь своим опытом онлайн-гадания у хорошей гадалки Надежды. Гадала не по личной жизни, а были большие проблемы на работе, даже вплоть до намерения поисков другой работы. Не сработались мы с новым начальником. Почему-то невзлюбил он меня и попросту тиранил. Все мои отчеты проверялись с красным крандашом и переделывались по 2-3 раза. Мне очень не хотелось менять столь редкую работу, хорошая зарплата и почти рядом с домом. Это была моя давнишняя мечта, идти пешком на работу).
Гадание Надежды показало, к моей великой радости, что все у меня уладится и не надо менять работу). Наоборот, скоро сменится начальство, будет нормальный и умный начальник, и меня в ближайшем будущем даже ждет повышение по службе.
Когда закончили с работой, Надежда спросила: гадаем по-личному? Ну да, раз уже начали. Такому трудоголику, как я и мужчина встретится именно на работе.
Все у меня так и произошло, как сказала гадалка. Начальника перевели на повышение, а нам дали другого. Вскоре он меня вызвал и предложил занять должность начальника отдела. Чуть не упала со стула, когда он сказал, что рекомендовал меня бывший начальник!! Может я и не заметила, но своими придирками, он натаскивал меня...
Своего будущего мужа я таки встретила по работе, согласно гаданию))
Надежде моя искренняя благодарность и почтение, как специалисту!
Советую звонить +375293030318 в Вайбер/Ватцап/Телеграм.
Гадание Надежды показало, к моей великой радости, что все у меня уладится и не надо менять работу). Наоборот, скоро сменится начальство, будет нормальный и умный начальник, и меня в ближайшем будущем даже ждет повышение по службе.
Когда закончили с работой, Надежда спросила: гадаем по-личному? Ну да, раз уже начали. Такому трудоголику, как я и мужчина встретится именно на работе.
Все у меня так и произошло, как сказала гадалка. Начальника перевели на повышение, а нам дали другого. Вскоре он меня вызвал и предложил занять должность начальника отдела. Чуть не упала со стула, когда он сказал, что рекомендовал меня бывший начальник!! Может я и не заметила, но своими придирками, он натаскивал меня...
Своего будущего мужа я таки встретила по работе, согласно гаданию))
Надежде моя искренняя благодарность и почтение, как специалисту!
Советую звонить +375293030318 в Вайбер/Ватцап/Телеграм.
-
Считаю, как и большинство здесь, что если сомневаешься в чем-то или в ком-то и не можешь принять решение - надо гадать! Исхожу из личного опыта, если что. Если бы не гадание, то накуролесила бы я в своей личной жизни. Правильно говорят, что гадание - взгляд на себя со стороны.
-
И я себе, ой как не понравилась со стороны... А гадалка сказала, смотри парень хороший и порядочный. Хочешь иметь хорошего мужа, сделай правильные выводы из гадания. Глыбоко задумалась... 

-
Точно так же, как и я. Характерец у меня еще тот противный. Мой ник тому подтверждение. Уже задумывалась, как измениться в лучшую сторону. Вот хочу погадать на себя и может меня можно гармонизировать с миром или с самой собой.
Loading...