Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Cotya H

Сообщение Cotya H »

Да тут и нечего понимать. Понимать и разобраться в ситуации должен специалист и никто другой. Здесь об этом много раз специалисты писали и простые люди. Читала много комментариев и убедилась, что только к специалисту!

Veselka M

Сообщение Veselka M »

Veselka M писал(а):
28 июн 2024, 16:12
Хотела попросить совета, но смотрю тут и тема такая, что все советуют. Познакомилась с мужчиной, но как-то я в нем сомневаюсь. Неискренний он какой-то... Постоянно кто-то ему звонит, он в ответ иногда кричит... Подруга подсказала погадать на него, чтобы не вляпаться в историю. Выбрала здесь Ольгу и уже даже позвонила)) Подумала, что тоже отпишусь о результатах, другим для опыта.
Вот решила под Новый Год отписаться о результатах гадания у Ольги. Мастер почти сразу сказала, что правильно я сомневаюсь в мужчине.
Сам он из разведенных с двумя детками. Вот жена ему и звонит постоянно, а иногда и старший сын звонит, вот он и воспитывает их по телефону.
Не то, чтобы я была в шоке. В принципе, я и ожидала какого-то подвоха, потому что сомневалась в нем.
Читала тут в отзывах, что вот эти качели-карусели с бывшей женой и детьми от первого брака, будут постоянно и мне это совершенно не нужно. Детей у меня нет.
Затем, я попросила Ольгу прикинуть на мою будущую личную жизнь или, что ждет меня в плане мужчины? Может ждет меня встреча с таким же одиноким, как и я. Расклады и старинная Книга показали, что есть для меня такой мужчина, только познакомлюсь я с ним на Новый Год у друзей. Это точно произошло, друзья специально пригласили нас обоих, чтобы мы встретились. Они потом уже, когда мы поженились и они были свидетелями, признались, что свели нас, потому что мы очень подходим друг другу. Так и есть). Говорят, что люди понимают друг друга с полуслова. Вот это мы и есть.
Ольга тоже говорила о духовной нашей близости и что у нас будет не только любовь, но и добрая дружба. Спасибо Вам огромное за такое гадание!
:idea:Номер Ольги +375296112470 (Telegram/Viber/WatsApp) :idea:

Inga25 X

Сообщение Inga25 X »

Увидела свой давнишний пост и решила еще раз процитировать, а то дочь сестры залетела и была брошена гражданским мужем, которого они с гадалкой вернули. А когда они с отцом были против этого сожительства, она просто их не послушалась и ушла с ним на квартиру....
Inga25 X писал(а):
19 июн 2025, 14:54
Руслановна я O писал(а):
25 дек 2020, 11:58
Мы с мужем очень против так называемого гражданского брака. Имеем взрослую уже дочь, которая нас с отцом не послушалась и ушла жить на квартиру с одним безответственным... Вот сейчас плачет и просит помощи - он ее бросил беременную, да еще и с долгами за эту квартиру... Мы, конечно, никуда не денемся - поможем, а так хочется и ее наказать, и ему морду набить. Вот советую ей пойти к нашей гадалке Марине и вернуть отца ребенку!
Для будущих глупеньких гражданских жён у меня есть такое высказывание:

"Порядочный, надёжный и мудрый мужчина тот, который сначала берёт ответственность за женщину и только потом допускает близость.

Порядочная, мудрая и уважающая себя женщина та, которая не торопится "сближаться" из страха потерять мужчину, но допускает близость тогда, когда не только словами, но и действиями мужчина проявляет серьёзность своих намерений относительно их совместного будущего."

Правда хорошо сказано? Учитесь девушки, чтобы потом не возвращать беглых отцов к детям...
Вот просто уверена, что такие мудрые посты :idea: , просто обязательно нужно цитировать и повторять. Читать всем девушкам обязательно :!:

Verus H

Сообщение Verus H »

Жаль, что моя младшая сестренка не читала и не слушала нас с мамой. Они правда не сожительствовали в прямом смысле, но у нее была задержка и она думала, что залетела, а он ее бросил. Она гадала тоже у Ольги на вопрос, трус он или подлец. Оказался и тем, и другим. Считаю ей бестолковой очень повезло. Советую ей снова погадать в Рождественские святки на свое будущее.

Elena BY B

Сообщение Elena BY B »

Прочитала брату цитату из поста Инги о мужчине, который сначала берет ответственность за женщину, а потом допускает близость. Он засмеялся и сказал, что сейчас девушки сами отдаются почти сразу и назвал их тёлками :oops: ...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...