Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Rиta H

Сообщение Rиta H »

Пишу пост благодарности тарологу и практику Ольге, только не от себя, а от мамы.
Смело можно назвать нашу мамочку святой мученицей, сколько она за все 38 лет жизни с родителем, вытерпела измен и обид от него.
Когда мы с сестрой выросли, то говорили ей, чтобы развелась с ним, только она сказала, как и все наши жалостливые женщины, что если в молодости с ним не развелась (боялась вас осиротить), то теперь в старости уже не к чему, вроде угомонился....
Так вот, этот "угомонившийся" 64 лет от роду, отблагодарил ее за ангельское терпение, и ушел к 46-ти летней женщине!
Очень было жалко маму и как же мне было стыдно перед внуками и людьми, за этого трухлявого Дон Жуана((((( Как сказал мой муж, что сколько она от него натерпелась, так еще и в старости такая подляна. Мама еще относительно легко отделалась – немножко полежала в кардиологии.
Мы уговорили ее пойти к Ольге и попробовать вернуть папашу... Думали, что может на ту парочку можно навести рассорки или отвороты, ну хоть что-нибудь.
Уже после мама рассказывала, что Ольга сделала расклады и сказала ей всё, как у них сложилось. На мамин вопрос возврата, посоветовала не возвращать его. Сказала, что на нём тяжелый приворот и пусть та приворотчица и возится с ним в старости... Сказала, что мама еще хорошо выглядит и устроит свою жизнь, сама в старости не будет).
Мама потом рассказывала, что после сеанса, появилась такая внутренняя свобода и легче ей дышать стало, да и сердце отпустило).
Сейчас мама прекрасно выглядит и ее с работы провожает тоже одинокий мужчина, она же еще не на пенсии. А родитель что-то грустный ходит, не ладится у него с молодухой)). Скажу только, что каждый пожинает то, что посеял.
Ольге большое спасибо от нашей семьи! Рекомендую всем своим, кто нуждается, только ее)
Всех с наступающим Новым 2026 годом!
Номер Ольги в Телеграм, Ватсапп, Вайбер +375296112470.

Оелика O

Сообщение Оелика O »

А знаете, что будет в итоге? Приворотчица не любила папашу. Любящие не приворачивают. Если он будет уже никчемный, она его вытурит быстро и дочке придется с ним возиться, если бывшая жена не пожалеет.... Я бы не пожалела!

NNN E

Сообщение NNN E »

Ну, тут хоть уже дочь взрослая и ее папаша не бросал. Знаю два случая в окружающем мире, когда такой папаша приходит к, брошенной им еще маленькой, дочке и требует через суд внимания и содержания. Убил бы козла!

NNN E

Сообщение NNN E »

Это мой прошлый покаянный пост здесь на форуме, на котором я нашел подсказку, как можно исправить почти неисправимое:

"Может я и сволочь последняя, но все равно хочу вернуть жену... Хоть слово "извини" и бесполезно, но бывает, что ты хочешь вернуть человека, что ты понял, что любил по-настоящему и любишь только ее...."

Тут большинство заходят женщины и я сразу скажу, что детей я не бросал, их у нас еще не было. По отзывам я тут выбрал Александру Васильевну, к ней и обратился в сети Вайбер.
Гадали мне хоть и впервые, но я сразу понял, что АВ специалист высшего уровня. Так точно рассказала обо мне и моих неприглядных поступках. О некоторых я уже даже подзабыл...
Самое главное, что я ожидал от гадания - это то, что мы с женой пара и у нас любовь, что мы в близком будущем будем вместе)) Об этом я очень просил эту мудрую женщину.
Может вы мне и не поверите, но я даже здесь видел рассказ про начало отношений, называющихся "нога в двери", когда будущая любовница меня постепенно приручала к себе. Когда я пришел к ним на работу, она сразу на меня положила глаз(.
Никогда не забуду глаз моей любимой жены, когда она узнала об измене... ... Скажу только об итогах, читал тут, что рассказывать обо всем нельзя, мы с женой начали все с чистого листа, как говорится. Я приложил все усилия и в будущем приложу, чтобы загладить свою вину. Она у меня будет только счастливой женщиной!
Все это, благодаря работе со мной Александры Васильевны.
Советую мужикам обращаться только к этому практику по номеру +375291034848 (Telegram, WatsApp, Viber)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...