Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Любушкa P

Сообщение Любушкa P »

"Была когда-то у этой же Александры Васильевны, хотела тогда своего парня вернуть, что подружка отбила. Очень благодарна этой гадалке, она тогда не советовала его возвращать, что он совсем не мой, да и не той, что отбила...
Сказала тогда, немного подожди и придет к тебе именно твой и будешь еще счастлива. Все так и сбылось, мой будущий муж пришел к нам домой с моим родным братом по каким-то там делам и мы влюбились сразу)))"

Это я писала года 3,5 назад. Я уже счастливо замужем и ребенок есть, а бывшая "подруга" до сих пор, как неприкаянная, даже парня у нее нет) и выглядит просто ужасно. Задумайтесь те, кто хочет забрать или уже забрал чужое! Да и парень тоже не имеет никого.
Периодически захожу на этот форум почитать и пришла к выводу, что мне нужно снова обратиться к Александре Васильевне. Как-то встретила эту самую подругу и она мне выдала, что в этом всем виновата я, из-за меня ей в жизни не везет... Была в шоке!
Чтобы не думать об этом и не тревожиться позвонила АВ и попросила просмотреть нас на наличие негатива от подруги. Как то мне она тогда сильно не понравилась...
Александра Васильевна сделала расклады и все другое, что нужно и сказала, что пока ничего плохого она не видит со стороны бывшей подруги. Скоро она уедет в другой город, что уже достаточно наказана Высшими Силами и найдет там мужчину разведенного. А я чтобы ходила в храм и молилась за свою семью.
Спасибо этой доброй женщине и профессионалу за все-все. И за подсказку, чтобы провериться мужу у врача. Мы во время сдали анализы и начали лечение.
+375291034848 контакты Александры Васильевны в Вайбер/Скайп/Вацапп можно писать и звонить.

Ленча A

Сообщение Ленча A »

Уже тут где-то видела, люди приводили в пример строки из песни Ядвиги Поплавской и Александра Тихановича "Господь благословил": Добро и зло, что делал на земле, обратно возвращается вдвойне!
Лично я очень задумалась над этими словами. Даже проводила ревизию своих некоторых поступков... Считаю, что уже хорошо, что добро делала осознанно, а зло, если можно его так назвать, не задумываясь...

Nаtаli H

Сообщение Nаtаli H »

Мне Александра Васильевна тоже помогла, когда завистливая подружка наговорила моему любимому гадостей про меня. Спасибо ей, мы уже поженились, так как встречались еще со школы и я его честно ждала с армии.
Подружку уже догнал бумеранг, она стала плохо разговаривать.. Даже жалко ее стало..

Ленча A

Сообщение Ленча A »

Уверена в том, что если познакомились с парнем, никому нельзя о нем рассказывать. Даже если давно встречаетесь! Особенно подружкам, большинство из которых обычные завистницы. Тем более, если у них нет парня. Здесь об этих подружках много отзывов есть. Меня жизнь научила, никому ничего о личной жизни не рассказывать!

Алеся3 X5 X

Сообщение Алеся3 X5 X »

До сих пор благодарна себе, что обратилась, а Александре Васильевне, что спасла меня от одного сволоча, который очень хотел жениться на мне, но оказывается чтобы отвязаться от второй своей беременной девушки(((( Познакомилась с парнем только через 3 года, смотреть не могла на них гадов и хочу и на этого погадать у Александры Васильевны.

Нина Ефимовна

Сообщение Нина Ефимовна »

Было такое же и у моей подружки. Она заподозрила его нечестность, когда он прямо срочно хотел жениться, прямо сильно настаивал. Обратилась к гадалке и тоже у него оказалась вторая девушка беременной... Она ему тогда помню морду расцарапала и сказала идти жениться на той девушке. Он кстати так и сделал.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...