Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Олюньчик X

Сообщение Олюньчик X »

Еще я ходила тогда к гадалке, имя запомнила АннаИва. Кстати, тут люди о ней тоже писали. Так она мне все точно сказала, когда я забеременею. Короче, я вся успокоенная ждала, когда в нас с мужем проснется Природа и даст нам наследника).

Русланн

Сообщение Русланн »

Александра Васильевна, Спасибо Вам огромное! Суть моей проблемы была такова. Моя первая жена сбежала от меня к другому, я долго переживал, и вот через несколько лет я влюбился в девушку. Мои родители были категорично против нее, так как она была из неблагополучной семьи. И все шло к полному разладу наших отношений. Моя девушка поняла, что моя семья не хотела её принимать в семью и перестала выходить со мной на связь и начала меня полностью избегать. Вы провели обряд очищения, меня, родителей и Кристины - моей девушки. Жизнь изменилась, все в ладу друг с другом. И вот 4 месяца назад мы поженились. Была большая свадьба. Все были счастливы. Я очень вам благодарен Александра Васильевна!! Ее тел. +375291034848 WhatsApp Viber

Ma Rita P

Сообщение Ma Rita P »

Теперь наученная своим горьким опытом, я уяснила, что интим до свадьбы с парнем и соглашение на сожительство, дорого обходится только нам, девушкам. Девушки, услышьте меня!
Переспали с парнем после пары месяцев свиданий и он предложил пожить вместе, чтобы не прятаться ни от кого. Заметьте, о браке – ни слова(.
Не разрешить мне было некому, мама рада была, что спихнула меня и теперь тоже сойдется с мужчиной... Она злилась всегда, что я мешаю ей устроить личную жизнь и никогда не любила меня…. Не додумалась тогда погадать на это все, да и любила я его до чертиков.
Где-то с полгода мы жили хорошо, прямо как семья). Но все постепенно стало нехорошо, а потом и совсем плохо. Поняла, что у него кто-то есть другой, но он не признавался.
Решилась на гадание и много прочитала на этом добром форуме. По отзывам я выбрала Полину. Наверняка, Высшие Силы сжалились надо мной и послали мне настоящего мастера и хорошего человека.

Полина по фото и раскладам определила, что мы с ним не пара и что у него это уже третье сожительство!!! Свою первую сожительницу он вообще бросил беременной(. И, да, у него уже есть другая……..
Для меня это был шок, так я ему во всем доверяла. Полина меня только пожурила, что я не пришла погадать до сожительства, а еще лучше до того, как иметь с ним интим...
Дальше только спросила - наказывать будем или ждем бумеранг? Лучше для меня, сказала, не трогать гуано и дождаться бумеранга, что он уже летит. Теперь хвалю себя, что не портила себе карму.
Как и предсказала Полина, у меня уже есть порядочный муж, который разведён и была у него жена, очень похожая на моего сожителя.

Если Вы меня читаете, Полина, то знайте, что я Вам очень благодарна за все хорошее в моей жизни.
+375296851515 контакты этого настоящего мастера в Вайбере, Ватсаппе, Телеграме.

P.S. Подумала, что всем интересно, прилетел ли бумеранг к бывшему? Практически сразу после расставания. Попал в аварию. Потом, хромой, нашел меня и на коленях умолял простить его.

Ma Rita P

Сообщение Ma Rita P »

Забыла написать, как он вытаращил глаза на меня (до смешного), когда я ему посоветовала попросить прощения у той беременной девушки, брошенной им.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...