С 8 Марта всех милых женщин!
Посоветуйте хорошую гадалку
-
Люда 3О M
-
Bonita M
Делала обряд рассорки у Полины на подлую подругу детства и на своего парня, с которым встречались год с небольшим. Тоже хотела предателям отомстить! Представляете, двойное предательство? Сколько негатива мне пришлось пережить. Полина сказала, что мы с ним не пара, но отговаривать не стала. Стало быть заслужили. Спасибо мастеру за моральную поддержку!
-
Эден M
Тут одна магиня сказала, что магия жестока, но справедлива 
-
Bonita M
Будем надеяться, что это именно так. Тоже думаю, что практик прежде чем что-то из обрядов или ритуалов делать, разбирается в проблеме, чтобы еще больше не навредить человеку.
-
Maksim X
Я тут уже почти 3 года назад писал, как мне помогла гадалка Надежда в личном деле. Расстался с девушкой, которая тайком уже встречалась с другим. Стал себя очень паршиво чувствовать и Надежда определила на мне тяжелый сглаз той девушки, почти порчу, которую успешно сняла.
Недавно пришлось мне еще раз звонить этому практику. Отношусь к тем наивным людям, которые одалживают деньги родственникам.
Очень просили одолжить кузине ее мама и даже моя... Просили одолжить на операцию. Каким же было мое удивление, когда я позже ее увидел
Она одалживала деньги, чтобы накачать губы до глупых размеров. Был честно в шоке!
А дальше, как в сказке, когда мне очень нужны были мои деньги, она рыдала в телефон, что пока нет, но она обязательно отдаст. Так разозлился, что предложил маме своей и ее, одолжить ей, чтобы она отдала мне долг. Ага...
Так повторялось не один раз и я считал деньги уже почти пропащими... Вот только случайно увидел тут на форуме, что можно вернуть деньги с помощью эзотерики. Я ухватился за это и сразу позвонил своей Надежде с этой просьбой.
Надежда только покачала головой и сказала, что кузина просто так их мне не отдаст, она думает, что я не обеднею, хотя сумма была приличной.
Попросил мне помочь и эту помощь я получил, как и в прошлый раз.
Кузина с извинениями вскоре вернула деньги. Спасибо Надежде большое!
+375293030318 контакт в Viber/WatsApp и советую!
Недавно пришлось мне еще раз звонить этому практику. Отношусь к тем наивным людям, которые одалживают деньги родственникам.
Очень просили одолжить кузине ее мама и даже моя... Просили одолжить на операцию. Каким же было мое удивление, когда я позже ее увидел
А дальше, как в сказке, когда мне очень нужны были мои деньги, она рыдала в телефон, что пока нет, но она обязательно отдаст. Так разозлился, что предложил маме своей и ее, одолжить ей, чтобы она отдала мне долг. Ага...
Так повторялось не один раз и я считал деньги уже почти пропащими... Вот только случайно увидел тут на форуме, что можно вернуть деньги с помощью эзотерики. Я ухватился за это и сразу позвонил своей Надежде с этой просьбой.
Надежда только покачала головой и сказала, что кузина просто так их мне не отдаст, она думает, что я не обеднею, хотя сумма была приличной.
Попросил мне помочь и эту помощь я получил, как и в прошлый раз.
Кузина с извинениями вскоре вернула деньги. Спасибо Надежде большое!
+375293030318 контакт в Viber/WatsApp и советую!
Loading...