Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Сашка B

Сообщение Сашка B »

А подскажите, пжл, Рождественские гадания длятся до самого Крещения Господня? Тут читала, что да, а подружки говорят по другому совсем, что только до Рождества... потому и называются Рождественскими.

Лиди H

Сообщение Лиди H »

Прочитала во многих источниках, что Рождественские гадания длятся до самого Крещения Господня. Разночтений мне не попадалось. Еще 10 дней впереди и можно записываться на гадания.

Текла K

Сообщение Текла K »

Так в стихах А.С. Пушкина написано: "Как в Крещенский вечерок девушки гадали..." Тоже знаю, что гадать можно до самого Крещения Господня.
Интересно, что читала на одном сайте, что есть даже указанное время от и до, когда открыты небеса для наших желаний.

Waldemar C

Сообщение Waldemar C »

Гадал в прошлые Рождественские гадания, знал, что это время наилучшее для гадания. И действительно гадалка нагадала мне пару и судьбу, девушку на которой я уже женился)). Спасибо форуму и гаданиям.

Darinna E

Сообщение Darinna E »

Вот и я в прошлые Рождественские гадания, по совету этого доброго форума, обратилась погадать онлайн у действительно хорошей гадалки Надежды. Погадать на свою никакущую личную жизнь.
Уже и 25 исполнилось, а меня замуж никто не звал, хотя я с парнями встречалась. После 20 лет, встречалась пару лет с разведенным мужчиной, но опять ничего в моей личной жизни не изменилось... Он уже боялся жениться, так и говорил. Бросила его.
Прочитала здесь, что нужно гадать в Рождественские святки, что я и сделала. Заранее записалась и даже фото своих кавалеров приготовила.
Подозревала, что есть на мне какой-то негатив, потому что я симпатичная, все при мне, самостоятельная и самодостаточная. Надежда все обо мне рассказала, хотя я говорила, что все о себе знаю. На мне негатива не было. Были негативные моменты, о которых я напрочь постаралась забыть, а они как раз оказали влияние на мое будущее.
Осмотр фото кавалеров, которых я бы хотела видеть своим мужем, показали, что один из них вернется и таки будет моим мужем. Как раз тот, которого я унизила и прогнала, а он и есть моя судьба. Высшие Силы дали мне время одиночества, чтобы я переосмыслила свою жизнь и поняла, что гордыня - большой грех.
Вы знаете, никогда не думала, что гадания так четко сбываются и когда я увидела у себя на пороге именно того, о ком говорила Надежда, поняла что любила и люблю только его. Он сказал, что любит меня с первого взгляда, но всегда знал, что со мной у него будут сложности, потому что у меня есть характер. За что он меня любит и уважает.
К настоящим Рождественским гаданиям, мы уже женаты и счастливы так, как только могут быть счастливы любящие друг друга люди.
Спасибо огромное Надежде за достоверное гадание и мудрые советы. Ее контакты +375293030318 Viber/WatsApp.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...