Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Беатрис B

Сообщение Беатрис B »

Вот это был мой вопрос: "Поделитесь, кто слышал о гадании на спичках. Слышала нечаянно разговор в метро. Отпишитесь, пожалуйста, может кто гадал и что это такое".

CarmaLa E писал(а):
17 ноя 2021, 17:55
Насколько я помню, то это самой себе можно гадать в святки. Когда- то в юности гадали) Ставишь две спички, на пластилин например, и зажигаешь одновременно. Только надо запомнить где чья спичка, а лучше надписать. И смотришь, если спичка наклонилась к тебе, значит парень любит.
Это для Рождественских или святочных гаданий идея :idea: А есть еще современное гадание на телефоне. Найдите здесь, на форуме, кому интересно. Удачи :!:

Шура P

Сообщение Шура P »

Моремьяна C писал(а):
07 дек 2025, 19:07
Думаю, что вот эту цитату из темы "Счастье любит тишину", нужно поставить в эту тему, где бывает большей людей:

"Это очень старая истина, но как же она верна! Особенно это касается личного счастья с любимым человеком. Сколько распалось семей и пар из-за того, что вы рассказали подруге/другу о своем счастье.

Закономерно, что ваш рассказ вызвал зависть и недобрый посыл. Особенно, если ваша подруга/друг несчастлив в личной жизни. Это как будто вы показали им цветник с прекрасными белыми цветами. А пришли потом, и увидели, что цветы растоптаны...

Ведь не зря еще счастье называется личным и о нем никто не должен знать".
Спасибо Вам за такой пост и такую нужную цитату))

ДоминикаН E

Сообщение ДоминикаН E »

Самое интересное, что все эту поговорку знают и все равно хвастаются своим счастьем. Необъяснимое явление! Я сама на работе не могу сдержаться, когда другие хвастаются...

Egor27 P

Сообщение Egor27 P »

Честно, думал, что болтливостью отличаются только женщины, но как-то попал в мужскую компанию и был удивлён, даже поражён, что мужики могут сплетничать и хвастаться. Фу на таких!

Анастасия43 E

Сообщение Анастасия43 E »

Ирис K писал(а):
18 фев 2023, 12:17
Тоже считаю, что семейной паре нужно время от времени делать ревизию отношений, особенно нам женщинам. Мы склонны думать, что если он женился на мне, то уже никуда не денется... Смотря по окружающим знакомым, еще как деваются, при чем часто резко и без предупреждения.
А еще лучше, когда на семейные отношения посмотрит кто-то со стороны и скажет все как есть, гадалка например.
Тоже считаю, что взгляд со стороны на любые отношения очень полезен для самой пары. Гадалка уж точно скажет все, как есть, в чем проблемы и как их можно решить. Моя гадалка, во всяком случае такая. Тоже считаю, что отношения в семье зависят от женщины, мужчина он не на столько мудрый, чтобы их налаживать. Женщина где лаской и мудростью, где хитростью, а налаживает отношения ради детей, чтобы они нормально выросли.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...