Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Pоzа

Сообщение Pоzа »

Подскажите, если кто знает, почему мне никогда не снился и не снится первый, умерший внезапно, муж? Мы с ним хорошо и дружно жили. Хотелось, особенно поначалу, чтобы приснился и сказал, как там ему...

ТатьянаИва T

Сообщение ТатьянаИва T »

Хочу в назидание другим женщинам, рассказать свою семейную историю. Как-то мы с мужем были в одной компании, и его пригласила на белый танец высокая красивая женщина, которая была там одна. Скажу только, что муж мой высокий и симпатичный мужчина, а я небольшого роста. Короче взыграла во мне такая ревность, что мы даже раньше ушли домой, так как у меня настроение было испорчено, а муж никакой вины за собой не чувствовал. Да и не было его вины, не он же приглашал женщину на танец…
В общем, сильно мы поругались. Так он, на зло мне, а вернее, чтобы я его даром не обвиняла, прямо при мне нашел телефон той женщины и позвонил ей. Сказал, вот теперь ты не зря будешь меня ревновать. Короче, дошло до того, что я подала заявление на развод и муж тоже подписал.
Детей у нас пока не было, прожили вместе 2,5 года, и нас быстро развели. Помню только, как я злорадно улыбнулась. Слез почему-то не было и я себе удивлялась.
Прошло полгода и мы нечаянно встретились в городе. Знаете, сердце у меня зашлось при его виде, да и у него тоже, это было видно. Поняли, что ничего у нас не прошло, да и не было у нас после развода никого другого. Бывший муж предложил сойтись снова, а потом и пожениться. Опять, как та гордая дура, сказала, что я подумаю и красивые его глаза потухли…
А сама быстренько набрала гадалку Полину с этого форума и попросила погадать или сделать расклады, так правильнее.
Все про каждого из нас она сказала правильно и про нашу семейную жизнь тоже.
На мой главный вопрос ответ дала такой, что мы пара и будем вместе несмотря на мою глупую гордость, потому что у нас настоящая любовь)). Потом Полина сказала просто, звони ему сама, гордая ты наша, или ты думаешь, что такие классные мужики на дороге валяются.
Я сразу же позвонила и попросила любимого повторить то, что он уже сказал. Он рассмеялся и быстренько приехал ко мне)))
Несмотря на то, что это второй заход, но мы счастливы.
Благодарна Полине за гадание, ее мудрые советы и справедливые слова. Скажу так, что не зря гордость – один из семи смертных грехов…
+375296851515 номер Полины в Viber/Telegram/WatsApp

Ната_и_Лия H

Сообщение Ната_и_Лия H »

Всем привет! Могу посоветовать сильную гадалку, которая вернула мужа в семью, а его любовницу отправила к другому мужчине, холостому. Чудеса бывают, поверьте!
Очень сильно гадает и сказала мне то, о чем знаю только я. Просто заново стала жить. Дай бог ей здоровья! Если интересно, задавайте вопросы в личку.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...