Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Леон

Сообщение Леон »

Да вы что творите? Я требую от админа убрать этот пост! Чему вы учите наших жен? Как посыпать перцем? Да вы что!

Анастасия4_ C C

Сообщение Анастасия4_ C C »

А шо такое?? :twisted: Шо так встревожился? :twisted: А гулять не нужно от законной жены! Надо вам всем гулящим бл...м посыпать перцем, чтобы запомнили надолго! Да что там надолго - на всю жизнь.

Aleksii

Сообщение Aleksii »

Обращался к потомственной целительнице Александре Васильевне по очень важному для себя вопросу. Александра очень оперативно отреагировла, вежливо общаясь узнала суть вопросов, обозначила стоимость, назвала сроки окончания работы. Чуть ранее указанного срока предоставила всю информацию, в очень полном объеме, ответила на вопросы и чувствовалось, что просто искренне старалась помочь. В общении очень вежлива, тактична, деликатно относится с непростым вопросам, настрой в общении исключительно положительный. Очень приятно было посотрудничать! Как специалист - вообще никаких вопросов нет, был очень впечатлён результатом, все по делу, грамотно, полно, исчерпывающе и ёмко! Помощь мне была оказана сухо говоря- в полном объеме, и, даже чуть больше от простого. Консультация оказана блестяще, все очень четко, доступно, понятно и по существу. Осталось очень приятное ощущение исключительной компетентности и грамотности Александры Васильевны как специалиста и в своей области. Очень признателен и благодарен. Спасибо! Результат оказался выше всяких похвал.
Уверен, что обращусь ещё не раз именно к Александре Васильевне -тел. +375291034848 WhatsApp Viber.

выпала в осадок A

Сообщение выпала в осадок A »

Анастасия4_ C C писал(а):
21 мар 2025, 19:23
А шо такое?? :twisted: Шо так встревожился? :twisted: А гулять не нужно от законной жены! Надо вам всем гулящим бл...м посыпать перцем, чтобы запомнили надолго! Да что там надолго - на всю жизнь.
Ах, какая прелесть пост Анастасии))) Просто бальзам на душу женщин, пострадавших от измен мужей.
Где-то мне уже попадался тут на форуме такой случай, только там была еще замешана и подруга жены :x
Пусть производители продают такие штучки уже готовыми, под кодом "для гулящих мужей". Уверена, что жены изменников оценят!

Леон

Сообщение Леон »

Зачем я только акцентировал внимание на этом случае с перцем. Только растревожил улей, где злые пчелы... Ох уж эти обиженные женщины!

Елизавета3 C

Сообщение Елизавета3 C »

Мне очень понравился отзыв Alexii)) Очень интересно, что все сказано хорошее о гадалке Александре Васильевне, а о личном практически ничего. Редко у кого так получается. Обычно читаешь отзывы, так каждый пишет о своем наболевшем больше. Учитесь люди, как надо писать!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...