Посоветуйте хорошую гадалку
-
Как то я насторожилась... Стала тоже замечать за собой и муж уже сказал, что я стала истерить по самому пустяшному поводу. Была даже у невролога... сказал здорова. Вот и думаю, что наверное пора обратиться к практику. Может на мне тоже есть какая-то бяка. Завистниц много вокруг. Даже среди самых надежных подруг.
-
Судя по тому, как повела себя моя закадычная подруга, верных и преданных подруг нет в природе( Спасибо гадалке Ларисе Петровне, что предупредила меня о ее кознях и я вовремя приняла меры. Как в том фильме "Служебный роман", что у меня теперь нет подруг, а есть моя семья! Советую Ларису Петровну!
-
Расскажу и я, как спасала свою семью от развала. Началось все с того, что я пригласила свою бывшую школьную подругу из Могилева в гости к нам. Мы в юности с ней хорошо дружили и потом уже в соцсети переписывались. Она тоже замужем, но детей не было, на тот момент, как и у нас. Поняла сразу, что зря я затеяла это все, муж мой втюрился в мою подругу( Она это поняла тоже и сразу засобиралась домой, якобы вызвали на работу...
Было стыдно и была злая, как чертиха, на мужа и сразу позвонила практику и мастеру по гаданиям Надежде. Очень уже хотела узнать, что меня ждет с таким, как оказалось, влюбчивым мужем.
Надежда все описала, как было и сказала, что симпатия - еще не измена. Спросила так, а что, можно подумать у тебя нет мужчины, которому бы ты симпатизировала... Есть, конечно.
Подсказала главную вещь, что если я не буду акцентировать на этом внимание мужа, все будет у нас нормально и он быстро забудет подругу, как туман. Научила, как нужно себя вести и что делать, чтобы муж не смотрел по сторонам, такие себе несложные обрядики.
Скажу просто, у нас все с мужем прекрасно, он о подруге даже не вспоминает. У нас уже свое жилье есть, как и нагадала мастер, уже думаем о ребенке)))
Спасибо большое Надежде за конкретное гадание и добрые советы!
+375293030318 ее контакты во всех основных мессенджерах (Телеграм, Вайбер, Вацапп)
Было стыдно и была злая, как чертиха, на мужа и сразу позвонила практику и мастеру по гаданиям Надежде. Очень уже хотела узнать, что меня ждет с таким, как оказалось, влюбчивым мужем.
Надежда все описала, как было и сказала, что симпатия - еще не измена. Спросила так, а что, можно подумать у тебя нет мужчины, которому бы ты симпатизировала... Есть, конечно.
Подсказала главную вещь, что если я не буду акцентировать на этом внимание мужа, все будет у нас нормально и он быстро забудет подругу, как туман. Научила, как нужно себя вести и что делать, чтобы муж не смотрел по сторонам, такие себе несложные обрядики.
Скажу просто, у нас все с мужем прекрасно, он о подруге даже не вспоминает. У нас уже свое жилье есть, как и нагадала мастер, уже думаем о ребенке)))
Спасибо большое Надежде за конкретное гадание и добрые советы!
+375293030318 ее контакты во всех основных мессенджерах (Телеграм, Вайбер, Вацапп)
Loading...