Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Maura O

Сообщение Maura O »

Обращалась к гадалке Нелле погадать на своего мужчину бестолкового, который вел себя, как муж, но даже вместе жить не предлагал. Оказалось до противного все просто - женат и деток двое есть...
Сказала Нелля даже не мечтать о нем, нет у нас общей с ним дороги. Пока не поздно, расстаться с этим и почти сразу появится другой, который точно мой. Уже есть)) Спасибо гадалке Нелле!

Анечка X

Сообщение Анечка X »

Ой-ой не знала, что женат! Врете вы все! Такие с...и лезут в чужую семью с детками, а потом плачут, ой не знали, не ведали. Мало вас наказывают Высшие Силы, ох как мало!

Анечка X

Сообщение Анечка X »

Даже эзотерики - посредники между Высшими Силами и людьми, отдают приоритет сохранению семей с детками. Значит Высшие Силы за семью и бойтесь их, несчастные воровки чужого счастья!

Людiчка B

Сообщение Людiчка B »

Когда мне надо было срочно погадать на мужа, я выбрала здесь Александру Васильевну!
Мне перестали нравиться его поздние приходы домой и постоянные задержки... Сразу у жены напрашивается вывод - есть любовница…. На мой прямой вопрос, он ответил чётко "нет" и вроде честно в глаза смотрел. Но, у нас если уже есть подозрение, то всё... сон пропал! Поняла, что пока не погадаю на ситуацию – не успокоюсь.
Так Александра Васильевна, к которой я заранее записалась на онлайн-гадание, мне сказала, что никого она даже рядом не видит из посторонних женщин, везде я). Тут очень правильно выше писали об успокоении здесь и сейчас. У нас это получилось!
А дальше оказалось вот что, муж по вечерам подрабатывал в такси и купил мне на 30-ти летие красивые сережки и колечко. Отметили мы юбилей в кафе) Я была в таком приятном шоке!
Мне, честно, было очень стыдно за подозрения, и я извинилась! Конечно же, в иносказательном смысле, не надо мужику давать повод думать, что я ревную.
Звонить Александре Васильевне можно по телефону +375291034848 и в сетях Вайбер/ВатсАпп.

Miranda

Сообщение Miranda »

До сих пор благодарна Александре Васильевне за то, что помогла избавиться от присутствия в моей собственной квартире бывшего гулящего мужа, которого я дура прописала. Он свою долю даже сыну отписал))) Кланяюсь Вам, настоящий практик и справедливый человек, Александра Васильевна!

Nonnа H

Сообщение Nonnа H »

Нашла для себя именно гадалку хорошую, зовут София, она немного странная, но гадание сбывается под чистую.
За гадание бере, сколько дадите.
Видела, что ей просто шоколадку оставили за гадание, хотя считаю это свинство.
Помочь мне София отказалась, сказала, что не будет человеку вредить...
Все равно пишу положительный отзыв и советую).

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...