Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Таня Tatiana H

Сообщение Таня Tatiana H »

Вот говорят, будь оптимисткой! Ну, как же тут быть оптимисткой, когда везде одна непруха, что в личной жизни, что на работе(( Говорят еще, что жизнь состоит из черных полос и очень черных, так вот и у меня. С мужем разругались вдрызг, вплоть до развода.
Мне позвонили по телефону и сказали, что у мужа есть любовница, а он кричит, что я ревнивая дура и никого у него нет... Я уже и засомневалась, может наговаривают специально, чтобы мы ругались... есть такие добренькие людишки.
В общем, вся на нервах, поэтому и работа не клеится, уже схлопотала кучу замечаний... Сотрудница постарше посоветовала сходить к ее гадалке Ольге и погадать на мужа и на отношения. Я набралась храбрости и позвонила. Как раз это были прошлые Рождественские гадания).

Оказалось всё очень прозаично, у мужа любовницы нет, но есть одна дама, которая не прочь его захомутать(. Вот она то и развела всю эту бадягу, чтобы нас разругать. Вы знаете, у меня как гора с плеч свалилась, я даже свободно выдохнула, а Ольга заулыбалась. Меня сотрудница научила, и я попросила ее поставить на нашу семью и отношения защиту. Спасибо ей большое за это и за добрые советы!
Она мне посоветовала мыслить только позитивно и я стараюсь. Я когда пришла от нее, то закатила тщательную уборку, чтобы весь негатив из дома вымести, как раз был четверг.
Всё у нас с Ольгой получилось, и мы с мужем помирились.
Номер мастера +375296112470 в вайбер, ватсапп, телеграм.

Лана Свет C

Сообщение Лана Свет C »

Как мастер по гаданию, мне Ольга тоже очень понравилась. Меня мама надоумила погадать на свое сокращение по работе. Она сказала, что найду я работу получше и поденежнее. Так же просила ее посмотреть по работе мужа, что-то у него с начальником были нелады. Ольга сказала, что это он потому мужа строит, что чувствует в нем конкурента на должность и муж займет эту должность.
Все у нас так и произошло, я нашла классную работу, а муж мой теперь сам начальник. Спасибо Ольге за все!

Уг Роза A

Сообщение Уг Роза A »

На этом добром форуме, читаю всю тему с комментариями. Очень полезно и познавательно. Иногда комментарии мудрее, чем статьи. Спасибо! Много узнала полезного для себя лично и для семейных отношений.
Я тут в большой теме писала про настоящего ведуна Афанасия, который помог нашей семье не развалиться. Жаль, но очень старенький дедушка и не принимает уже....

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...