Посоветуйте хорошую гадалку
-
Да вы что творите? Я требую от админа убрать этот пост! Чему вы учите наших жен? Как посыпать перцем? Да вы что!
-
А шо такое??
Шо так встревожился?
А гулять не нужно от законной жены! Надо вам всем гулящим бл...м посыпать перцем, чтобы запомнили надолго! Да что там надолго - на всю жизнь.

-
Обращался к потомственной целительнице Александре Васильевне по очень важному для себя вопросу. Александра очень оперативно отреагировла, вежливо общаясь узнала суть вопросов, обозначила стоимость, назвала сроки окончания работы. Чуть ранее указанного срока предоставила всю информацию, в очень полном объеме, ответила на вопросы и чувствовалось, что просто искренне старалась помочь. В общении очень вежлива, тактична, деликатно относится с непростым вопросам, настрой в общении исключительно положительный. Очень приятно было посотрудничать! Как специалист - вообще никаких вопросов нет, был очень впечатлён результатом, все по делу, грамотно, полно, исчерпывающе и ёмко! Помощь мне была оказана сухо говоря- в полном объеме, и, даже чуть больше от простого. Консультация оказана блестяще, все очень четко, доступно, понятно и по существу. Осталось очень приятное ощущение исключительной компетентности и грамотности Александры Васильевны как специалиста и в своей области. Очень признателен и благодарен. Спасибо! Результат оказался выше всяких похвал.
Уверен, что обращусь ещё не раз именно к Александре Васильевне -тел. +375291034848 WhatsApp Viber.
Уверен, что обращусь ещё не раз именно к Александре Васильевне -тел. +375291034848 WhatsApp Viber.
-
Ах, какая прелесть пост Анастасии))) Просто бальзам на душу женщин, пострадавших от измен мужей.Анастасия4_ C C писал(а): ↑21 мар 2025, 19:23А шо такое??Шо так встревожился?
А гулять не нужно от законной жены! Надо вам всем гулящим бл...м посыпать перцем, чтобы запомнили надолго! Да что там надолго - на всю жизнь.
Где-то мне уже попадался тут на форуме такой случай, только там была еще замешана и подруга жены

Пусть производители продают такие штучки уже готовыми, под кодом "для гулящих мужей". Уверена, что жены изменников оценят!
-
Зачем я только акцентировал внимание на этом случае с перцем. Только растревожил улей, где злые пчелы... Ох уж эти обиженные женщины!
-
Мне очень понравился отзыв Alexii)) Очень интересно, что все сказано хорошее о гадалке Александре Васильевне, а о личном практически ничего. Редко у кого так получается. Обычно читаешь отзывы, так каждый пишет о своем наболевшем больше. Учитесь люди, как надо писать!
Loading...