Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Maura O

Сообщение Maura O »

Обращалась к гадалке Нелле погадать на своего мужчину бестолкового, который вел себя, как муж, но даже вместе жить не предлагал. Оказалось до противного все просто - женат и деток двое есть...
Сказала Нелля даже не мечтать о нем, нет у нас общей с ним дороги. Пока не поздно, расстаться с этим и почти сразу появится другой, который точно мой. Уже есть)) Спасибо гадалке Нелле!

Анечка X

Сообщение Анечка X »

Ой-ой не знала, что женат! Врете вы все! Такие с...и лезут в чужую семью с детками, а потом плачут, ой не знали, не ведали. Мало вас наказывают Высшие Силы, ох как мало!

Анечка X

Сообщение Анечка X »

Даже эзотерики - посредники между Высшими Силами и людьми, отдают приоритет сохранению семей с детками. Значит Высшие Силы за семью и бойтесь их, несчастные воровки чужого счастья!

Людiчка B

Сообщение Людiчка B »

Когда мне надо было срочно погадать на мужа, я выбрала здесь Александру Васильевну!
Мне перестали нравиться его поздние приходы домой и постоянные задержки... Сразу у жены напрашивается вывод - есть любовница…. На мой прямой вопрос, он ответил чётко "нет" и вроде честно в глаза смотрел. Но, у нас если уже есть подозрение, то всё... сон пропал! Поняла, что пока не погадаю на ситуацию – не успокоюсь.
Так Александра Васильевна, к которой я заранее записалась на онлайн-гадание, мне сказала, что никого она даже рядом не видит из посторонних женщин, везде я). Тут очень правильно выше писали об успокоении здесь и сейчас. У нас это получилось!
А дальше оказалось вот что, муж по вечерам подрабатывал в такси и купил мне на 30-ти летие красивые сережки и колечко. Отметили мы юбилей в кафе) Я была в таком приятном шоке!
Мне, честно, было очень стыдно за подозрения, и я извинилась! Конечно же, в иносказательном смысле, не надо мужику давать повод думать, что я ревную.
Звонить Александре Васильевне можно по телефону +375291034848 и в сетях Вайбер/ВатсАпп.

Miranda

Сообщение Miranda »

До сих пор благодарна Александре Васильевне за то, что помогла избавиться от присутствия в моей собственной квартире бывшего гулящего мужа, которого я дура прописала. Он свою долю даже сыну отписал))) Кланяюсь Вам, настоящий практик и справедливый человек, Александра Васильевна!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...