Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Annie E

Сообщение Annie E »

Читала тут много о первой любви, но мне хочется поделиться историей о своей, очень драматичной. Наша разлука произошла по моей вине. Когда мой парень, мой одногодок, ушел в армию, я через год вышла замуж за его старшего на 5 лет, брата. Ну, сами понимаете, что мужчина постарше, для женщины предпочтительнее.
Он не знал и когда вернулся из армии, то у нас уже родился сын. Никогда не забуду Его презрительный взгляд, а брату Он руки не подал… Уехал из города и стал развивать свой бизнес, не женился.
Дальше, карма видно все-таки настигла меня, в аварии погибли сынок и муж, а квартиру забрали за долги. Я оказалась на улице, и идти мне было некуда...
Так Он пожалел меня и пустил жить в свой большой дом, в качестве соседки. Сказал, что я могу жить сколь угодно долго и ему выгодно, что я буду жить в доме, так как он часто уезжает по делам. Знаете, я даже чувствовала кожей его презрение ко мне.
Все в жизни бывает, и я решилась погадать у Полины на свое будущее.
Мастер по-всякому просмотрела: и по фото, и по руке, и на Таро и напомнила все, как было в моей жизни. Сказала интересно, что я ни одного из братьев не любила… А Он очень любил меня и до сих пор не простил, даже ради погибшего брата. Если честно, помня его взгляд, даже и не надеялась на прощение...
Сказала Полина, что будет для меня лучше, если я буду жить отдельно (Он поможет купить квартиру) и вычеркну его из своей жизни. И что я еще встречу мужчину-вдовца и буду с ним счастлива.
Потом я попросила Его помочь мне купить жилье, чтобы я исчезла с его глаз. Точно знала, что у него есть такие возможности. Он очень внимательно посмотрел на меня и обещал помочь, как вдове брата, который оставил мне долги. Потом сказал, что купит квартиру недалеко, чтобы я смотрела за его домом, и что будет мне платить зарплату.
А дальше, все по - нагаданному, и я познакомилась на кладбище с вдовым мужчиной, который похоронил жену и ребенка...
Мы счастливы, что нашли друг друга, хотя и в таком грустном месте. Полина была права и спасибо ей за это!
Контакты мастера +375296851515 телеграм/вайбер/вацап.

Чайка H

Сообщение Чайка H »

Когда начала читать отзыв, так и подумала, что вы не любили никого из братьев...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»