Моя история, как и многие здесь, с хорошим концом). Встречались с парнем, любили друг друга, дружили, одинаково мыслили и относились к жизни.
Конечно, были у нас и такие моменты, когда мы ссорились. Знаете, есть такое, что вместе нам мешают ссоры, а врозь жить друг без друга не можем..
Однажды, после очередной ссоры, он заявил, что ему эти ссоры надоели и нам нужно расстаться….
Как только он мне это сказал, я сразу же решила обратиться к специалисту гаданий Ольге, о которой была наслышана от своей старшей сестры. Она говорила, что Ольга сделала ее счастливой, и меня сделает.
Так все и получилось! Мой парень никуда от меня не ушел))). На гадании она сказала самое главное, что мы судьба друг друга и скоро поженимся. Сказала, что если я согласна, то мы вместе с ней сделаем некоторые обряды. А дальше, если буду мудрой, то буду счастливой и что парень серьезный.
В настоящее время, у нас все прекрасно. Благодаря Ольге, мы уже сыграли свадьбу, и очень счастливы. Советую, не отпускайте того, кого любите и кто любит вас.
Звоните Ольге в Телеграм, Вайбер, ВатсАпп +375296112470
Посоветуйте хорошую гадалку
-
Irini X
-
Ирина39 C
Дайте я угадаю, что инициатором ссор были, в большинстве случаев, Вы. Вот такие мы женщины. Как там говорится: у женщин две проблемы - нет мужика и есть мужик.
-
Людмила Марковна B
Считаю, что в любой ссоре в отношениях, виноваты оба. Один чем-то недоволен и начинает ссору, но другой-то должен ее погасить в зародыше, сказав только, давай обговорим проблему. Надо просто спокойно выслушать друг друга и искать согласия. У нас с мужем было так, хотя сначала тоже гыркались.
-
Нинк T
С этими ссорами с парнем обращалась к гадалке Дане. Типа что нас ждет в будущем, как то оно мне рисовалось смутным... Оказалось, что мы не судьба друг друга, отсюда и частые ссоры. Было грустно, но поняла, что не люблю его так, чтобы до боли. Да и он тоже вел себя эгоистично. Расстались. Сказала Дана будет скоро мой человек и он уже есть. Отношения с ним - небо и земля. Сравнивала, кстати, тот же период. Советую Дану!
-
Линуся A
Ольга - гадалка, которая сказала, вот он, вы нашли друг друга. Обратилась я к ней с сомнениями, что мужчина одинокий, уж очень ухоженный. Ольга сказала, что он просто сам по себе такой, аккуратный и занудный, как и я... Брак наш счастливый. Спасибо Ольге за гадание.