Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Беатрис B

Сообщение Беатрис B »

Вот это был мой вопрос: "Поделитесь, кто слышал о гадании на спичках. Слышала нечаянно разговор в метро. Отпишитесь, пожалуйста, может кто гадал и что это такое".

CarmaLa E писал(а):
17 ноя 2021, 17:55
Насколько я помню, то это самой себе можно гадать в святки. Когда- то в юности гадали) Ставишь две спички, на пластилин например, и зажигаешь одновременно. Только надо запомнить где чья спичка, а лучше надписать. И смотришь, если спичка наклонилась к тебе, значит парень любит.
Это для Рождественских или святочных гаданий идея :idea: А есть еще современное гадание на телефоне. Найдите здесь, на форуме, кому интересно. Удачи :!:

Шура P

Сообщение Шура P »

Моремьяна C писал(а):
07 дек 2025, 19:07
Думаю, что вот эту цитату из темы "Счастье любит тишину", нужно поставить в эту тему, где бывает большей людей:

"Это очень старая истина, но как же она верна! Особенно это касается личного счастья с любимым человеком. Сколько распалось семей и пар из-за того, что вы рассказали подруге/другу о своем счастье.

Закономерно, что ваш рассказ вызвал зависть и недобрый посыл. Особенно, если ваша подруга/друг несчастлив в личной жизни. Это как будто вы показали им цветник с прекрасными белыми цветами. А пришли потом, и увидели, что цветы растоптаны...

Ведь не зря еще счастье называется личным и о нем никто не должен знать".
Спасибо Вам за такой пост и такую нужную цитату))

ДоминикаН E

Сообщение ДоминикаН E »

Самое интересное, что все эту поговорку знают и все равно хвастаются своим счастьем. Необъяснимое явление! Я сама на работе не могу сдержаться, когда другие хвастаются...

Egor27 P

Сообщение Egor27 P »

Честно, думал, что болтливостью отличаются только женщины, но как-то попал в мужскую компанию и был удивлён, даже поражён, что мужики могут сплетничать и хвастаться. Фу на таких!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...