Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Машута K K

Посоветуйте хорошую гадалку

Сообщение Машута K K »

Машута K K писал(а):
01 авг 2022, 10:36
Вот и я подозреваю, что мой парень еще кого-то имеет(Очень хочется узнать поточнее. Поэтому ищу здесь гадалку.
Помню, что я тогда многое здесь почитала, а особенно отзывы об Александре Васильевне. Как-то к ней легла душа и когда я с ней в первый раз разговаривала и она меня записала на определенное время, то поняла, что я позвонила правильно.
Подготовилась к сеансу, как и сказала эта мастер. Все о моем прошлом рассказала АВ в точку. Сказала, почему я искала гадалку, что сомневаюсь в парне. Говорит такая, что сомневаешься не зря. У него уже давно есть другая девушка, вдова его покойного друга, которой он сочувствовал и помогал...
Мне стало почти дурно, но Александра Васильевна меня сразу успокоила, что по всем проверкам, мы с ним совершенно не пара и не будем вместе, потому что он женится на вдове друга. Вот они, говорит, пара с ней и как только она забеременеет, они поженятся.
Не беспокойся о своем личном будущем, скоро встретишь свою истинную судьбу. Спросила, а почему же он меня обманывал? Потому что, был ответ, ты ему нравишься больше... Да уж, дела!
Поговорили с ним и расстались. Он сказал, что очень сожалеет, но и чувствует долг перед другом...
Обидно было, поплакала. Но, вскоре действительно встретила хорошего парня, лучше по характеру и порядочнее, чем бывший.
На сегодняшний день мы уже поженились и счастливы в браке, как и говорила уважаемая Александра Васильевна. Пишу мою благодарность с опозданием, можно сказать, потому что хотелось, чтобы все нагаданное сбылось.
Если сомневаетесь в партнере, звоните или пишите Александре Васильевне по номеру в Вайбере/Вацаппе/Телеграме +375291034848.
Она настоящий специалист в любовной магии.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...