Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Norma

Посоветуйте хорошую гадалку

Сообщение Norma »

Считаю, что мне очень повезло и я сразу попала к Александре Васильевне - настоящей потомственной гадалке и практику, опытной и мудрой))) Только благодаря ей, была спасена от развала моя семья.
Когда стал изменять муж, а потом и ушел к той женщине, наша семейная жизнь просто разрушилась, а вместе с ней и я. Думала, что не выживу, так сильно это повлияло на мое здоровье. Только наша доченька держала меня на этом свете…
Хочу поблагодарить этим отзывом Александру Васильевну, которая все случившееся и его причины, разложила по полочкам. Определила, где я накосячила в отношениях, и я это признала. Она сразу сказала, что мы с мужем судьба и ради нашего ребенка мы сделаем все, чтобы исправить несправедливость. Похвалила меня, что я обратилась почти сразу и та женщина успела сделать только первые этапы приворота(((((
По моей слезной просьбе, мы начали работу сразу и хорошо в этом преуспели. Вскоре муж вернулся! Но этого оказывается еще мало, мне надо было вести себя так, чтобы он сразу же не ушел. Отрицательный опыт нашей кумы у меня был перед глазами.
Выполняла все указания мастера. А ее чисто материнские советы запомнила на всю жизнь и строго им следую. Посоветовала Александра Васильевна, как подлечить нервишки, спасибо огромное ей и за это!
Постепенно наши с мужем отношения наладились и во всем этом заслуга этого мастера.
Звоните +375291034848 Viber/WatsApp, если у вас появились сомнения на счет мужа и точно все узнаете.
А еще получите квалифицированную помощь. Здоровья Вам, Александра Васильевна, и благодарных клиентов.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...