Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Маришка07 E

Посоветуйте хорошую гадалку

Сообщение Маришка07 E »

История моя, на первый взгляд проста, как и у многих девчонок. Стала подозревать, что у меня появилась соперница. Чисто "случайно" глянула в телефончике СМС и чуть не упала от того, что она там ему пишет. Поняла, что он с ней уже спит или это она так рисуется?
За ответом обратилась к Александре Васильевне, к кому же еще.. Она дала такой ответ, от которого я выпала в осадок! Оказалось, что есть у него еще одна ухажорка, и это разведенная женщина, старше его на 8 лет и с ребенком. Да уж! Нашла, как захапать молодого хлопца - приворот на него сделала!
Снимать приворот я даже и не подумала, а на фиг мне такой ущербный геронтофил((( Александра Васильевна меня поддержала и сказала, что я девушка красивая, поклонников много и без парня не останусь! Напророчила она мне нормального парня, без всяких таких заскоков, не бедного и самостоятельного.
С тем сразу рассталась, без объяснений, да он и сам понял. Через пару месяцев встретились мы с нагаданным парнем. Как-то сразу почувствовала, что это он, сердце ёкнуло)) На момент написания отзыва, мы уже жених и невеста. Живем уже вместе, он не захотел ждать до свадьбы. Говорит такой, что жизнь уходит очень быстро, а сам в квартире уже не хочу находиться. Это мне тоже сказала Александра Васильевна!
Спасибо этой мудрой женщине за классное гадание и помощь, за то, что помогла так удачно разобраться с парнями! А представляете, если бы я не глянула его СМС и вышла за морального уродца замуж??
Контакты Александры Васильевны в Viber/WatsApp/Telegram +375291034848

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...