Простите, а где же ответ на вопрос Как понять, что вашего мужа приворожили? Не кажется ли вам, что название должно соответствовать содержанию. Больше подходит название, Что такое приворот?Благослава B писал(а): ↑20 сен 2023, 15:44Делюсь с вами, дорогие женщины! Мне очень помогла эта цитата)
"Как понять, что вашего мужа приворожили?
Эксперты сходятся во мнении, что как только вы почувствовали неладное (и увидели первые признаки магического вмешательства), то действовать нужно быстро, а не надеяться, что все пройдет само собой и вы снова станете жить, как раньше. Увы, но этого не будет.
Во-первых, приворот является очень сильным воздействием человека, заставляя его подчиняться чужой воле (и, кто знает, что взбредет в голову тому, кто все это затеял), а во-вторых, подобное вмешательство может не только разрушить вашу семью, но и причинить непоправимый вред самому человеку, на которого сделали приворот. Поэтому, лучше все это пресечь на корню, а не дожидаться, когда обряд вступит в полную силу и изменит вашу жизнь (не в лучшую сторону)."
Посоветуйте хорошую гадалку
-
-
Я делала приворот. И ничуть не желаю. И вернула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа из семьи уводят - сидеть сложа ручки не станешь. Ситуация как раз разворачивалась в это-же время, только в прошлом году. Мне посчастливилось познакомиться с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогли, за что я безмерно благодарна. Могу подсказать её контакты. Если хотите продолжать искать дальше, мой Вам совет - избегать тех, кто не дает свой номер телефона и реальный адрес. Целительница Александра Васильевна +375291034848 Viber, WhatsApp
Loading...