Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Oven K

Сообщение Oven K »

Жалею до сих пор, что перед предложением и свадьбой не погадала на своего мужа у Надежды. Обратилась уже когда у него во всю была любовница, он стал агрессивным по отношению ко мне и к детям. И вообще начал грозиться, что уйдет от нас к ней... Меня эти его слова страшили больше всего и я обратилась онлайн к Надежде. По совету, кстати, свекрови. Мы все сделали как надо и муж перестал гулять))
Вот сейчас задумалась снова обратиться к Надежде, мало ли, а вдруг он снова?...

Цвета P

Сообщение Цвета P »

Обратилась к Марьяне со своей любовной проблемой. Она с начала сделала несколько раскладов и предложила пару вариантов ее решения. При этом, рассказала все плюсы и минусы каждого варианта.
Я с ее помощью остановилась на привязке. Результат получился очень положительный). Спасибо Марьяне!

Мария78

Сообщение Мария78 »

Я вот понимаю, что делают всякие привязки, привороты, присушки. Но вот как с этим потом жить, в голове же все время будет сидеть то, что все это не естественно. Потом уже читала, что если делает настоящий специалист, то все прекрасно.

Лиза AО A

Сообщение Лиза AО A »

Действительно, хочется же настоящей земной любви, а не искусственной.
Мне кажется, что настоящие специалисты находят именно тот баланс, что нужно.
Вот не попадались мне отзывы, чтобы женщины жаловались на ненастоящую любовь после любовной магии.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»