Уже читала здесь истории, очень похожие на мою. Имею в виду магическое наказание насильников. В то время, я была разведена и села на попутку домой к знакомому мужчине... Дальше, он меня принудил к сексу, а то сказал, изнасилует. И это был знакомый мужчина! Короче я расслабилась, как говорят, и получила удовольствие, тем более, что давно не была с мужчиной.
После, не стала раздувать скандал, тем более, что он пригрозил мне, а позвонила Александре Васильевне, у которой уже гадала онлайн и не раз.
Она все в точности рассказала о моем случае и я попросила наказать его, но чтобы не сильно пострадал, дети у него. Она сказала, что возможен откат, но я прям настояла. Мой гнев требовал адекватной мести. Да и его угрозы требовали ответа(.
В общем, поработали мы и он вскоре разбивает вдрызги ту самую машину, а сам практически не пострадал. Просто уверена, что он понял за что ему бумеранг прилетел, потому что просил прощения. Бог простит! Ибо неча это делать против нашей воли, может я бы после нормального ухаживания и сама согласилась....
Спасибо Александре Васильевне за мое моральное отмщение, так легко теперь на душе).
Еще записалась к ней погадать на свое женское будущее.
+375291034848 номер мастера в Вайбере и Вацаппе.
Посоветуйте хорошую гадалку
-
ершистая P
-
Мариновна X
Посоветуйте хорошую гадалку
Слышала, что есть даже сайт, на котором женщины рассказывают о насилии над ними. Большинство из них никому не рассказывают об этом, чтобы не обвинили их самих и не обваляли в грязи еще больше. А некоторые носят этот камень в душе всю жизнь...