Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Alexand O

Сообщение Alexand O »

Мне вот как раз и надо погадать по имущественному вопросу. Много непонятки. Может и мне Полина нагадает решение в мою пользу?

не подарок

Сообщение не подарок »

Прочитайте в шапке сайта под названием "Магический форум" - слова "Результат может отличаться в каждом индивидуальном (отдельном) случае".
Вы точно, как моя подруга: буду ходить до разных гадалок, пока мне не нагадают то, что я хочу :lol:

Даниела E

Сообщение Даниела E »

Ленчик- H писал(а):
12 сен 2024, 20:49
Вы знаете, я тут многое проработала и нет однозначного ответа на вопрос, когда лучше возвращать мужа. Одни говорят как вы, другие говорят, что в самом начале ухода мужа, бесполезно его возвращать, потому что он весь в новом романе. Третьи говорят, что нужно сразу, пока есть та самая энергетическая связь между мужем и женой. А правильнее всего может определить специалист, который вникнет в ваши отношения и скажет, когда лучше. Думаю, что я права.
Самый правильный вывод, что только специалист точно определит сроки, когда возвращать. А может и скажет, что вообще не нужен он тебе и вы с ним не пара. У каждой пары свои особенности в отношениях, свои особенности развода или просто расставания..

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...