Обращалась я в свое время к Полине и возвращала то, что мне помогли потерять завистники - и мужа, и вообще все, что у меня было. Спасибо Полине за помощь! Хоть и трудно нам с ней пришлось, но наша работа того стоит. Постепенно все ко мне вернулось. Очень ценю и благодарю Полину!
А завистники все потеряли...
Посоветуйте хорошую гадалку
-
Vera НЛ E
-
Лунна X
У меня вот стало твориться в семье чёрт-и чё. Знаю точно, что есть завистница на работе. Она имела виды на моего уже мужа, а тут я распределилась к ним и он уже мой муж... Просто уверена, что надо мне обратиться к гадалкам.
-
Raiza C
Пишу отзыв в качестве благодарности Неле. Эта женщина здорово помогла мне решить семейные проблемы с мужем. Мой благоневерный так загулял, что чуть не ушёл из семьи.Тринадцать лет брака, дети-подростки, с которыми сладу нет... Была в диком отчаянии, плакала и просила его не уходить.
Вовремя вспомнила, как мама возвращала у Нели отца от молодой. Скажу, что сделала всё, что Нели велела. После наших общих действий муж не ушел, а о трагедии даже не вспоминаем.
Вовремя вспомнила, как мама возвращала у Нели отца от молодой. Скажу, что сделала всё, что Нели велела. После наших общих действий муж не ушел, а о трагедии даже не вспоминаем.
Loading...