Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Рута

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Рута »

у нас та же история - оба Льва и оба цари ;) ;) а власть она одна :)

Леда1

Сообщение Леда1 »

Asseks писал(а):
MagdaA писал(а): А нет, говорит, так не бывает! Над семейными отношениями нужно трудиться, особенно женщине...

На самом деле не только женщине.. и не важно что это брак, семья или просто пара, отношения.. трудиться нужно обоим.. ведь обоим все это нужно, как мужчине, так и женщине.. а если один из кожи лезет вон, чтобы сделать все круто, а второй палец о палец не стукнет, не сделает ничего для своей половинки... зачем тогда такие отношения... отдавать себя полностью и при этом ни чувствовать совершенно никакой отдачи...
Отношения это труд, тяжелый труд для каждого из пары, труд над собой и над тем, чтобы тому человечку кто рядом, было очень и очень комфортно.

такие отношения, мне кажется, называются взаимной любовью))) а если только одна сторона трудится над отношениями и делает всё, чтобы любимому или любимой было хорошо, то просто нет взаимной любви и всё :(
вот мой парень просто позволяет себя любить и я уже ищу здесь на форуме к кому сходить и погадать на наше будущее, будет ли оно вообще нашим:(

Вадим

Сообщение Вадим »

Очень долго думал и сомневался, но решил задать этот очень, нетактичный, вопрос.
А сколько стоит гадание у гадалки?

Шурочка1

Сообщение Шурочка1 »

Вы знаете, Asseks, я много тут почитала на форуме и не заметила, чтобы кто-то говорил об оплате. Кто-то тут правильно был сказал, что это как белье на людях показывать... У каждого своя проблема и, естесственно, решение тоже. Мне кажется, что сейчас решить вопрос оплаты много проще: позвонил, обрисовал проблему, спросил цену, всё! Но, это мое мнение! Может кто-то захочет ответить по-другому...

Natalja

Сообщение Natalja »

Liubava писал(а):На самом деле это так! Усилия только одного человека не спасут семью. Она будет существовать до тех пор, пока не иссякнет терпение того человека, который старается ее сохранить...

вот и я уже жутко устала сохранять наши семейные отношения причем, сохранять в ущерб своему самолюбию и здоровью. а мужу все пофиг! он живет так, как считает для себя нужным - пьет с друзьями, гуляет "спасибо", что еще из семьи не ушел! да и зачем, ему так удобно... пойду вот на днях погадаю, может магия мне поможет наладить семейную жизнь? я, честно, когда дети были на каникулах у бабушки, пыталась вести себя так же как он, так был такой скандал, что я женщина легкого поведения!!!

Шурочка1

Сообщение Шурочка1 »

Как говорили древние римляне "Quod licet lovi not licet bovi" или "Что положено Юпитеру не положено быку".........

Crista

Сообщение Crista »

Liubava писал(а):На самом деле это так! Усилия только одного человека не спасут семью. Она будет существовать до тех пор, пока не иссякнет терпение того человека, который старается ее сохранить...

Вот эти слова написаны прямо обо мне! Вот это я, не смотря на пьянство, драки и загулы мужа, всеми своими силами и неимоверным терпением старалась сохранить нашу семью, только ради наших детей... Но когда уже увидела, что такое поведение отца просто-напросто вредит детской психике, решилась на развод :( И все равно, слово решилась - оно решительное, а я всё сомневалась.... Поехала сначала к своей Надежде 8 029 303-03-18, я у нее раньше была, гадала по работе и все у меня там наладилось. Вот тогда я побоялась гадать на личную жизнь, а надо было...

Вот Надежда мне и сказала, что на нашей семье давняя порча, что уже возможно и тех предметов в доме нет, которые подбрасывали... И тут меня, как током стукнуло, я вспомнила, что я находила нечто странное, но не обратила на это внимания, думала дети что-то бросили... Вспомнила, что с тех пор и начались в семье раздоры... По приметам я определила нашу недоброжелательницу, это была невестка, жена брата мужа. Она нам всегда завидовала, была мелочной до нельзя и муж ее терпеть не мог!

Читала где-то, что старая порча снимается долго, вот мы с Надеждой и снимали ее долго, разными обрядами. Все, что говорила она я в доме сделала, а генеральную уборку тщательнейшую сделала, я почти помыла весь дом четверговой солью... Я даже стирку сделала с этой солью.
Вот не верила я, что человек, сделавший порчу, приходит на место своего преступления, а Галька прибежала, ей срочно понадобились спицы для носков!!!!!!!(((( Да только я ее даже во двор не впустила и сказала, что она поплатится за свое зло...

Знаете, очень постепенно, но наша жизнь стала налаживаться, муж изменился в лучшую сторону, ну и я постаралась. Спасибо Надежде за ее мудрые советы! Когда она гадала на наше будущее, то так и сказала, что все у нас со временем наладится. Мы вспомнили, что женились ведь по любви))))
Вы знаете, я не замечала, что доча, которой 9 лет, очень переживала по поводу наших дрязг и очень радовалась, когда у нас всё наладилось!!! Двойное спасибо Надежде за это! Ого, что-то много написала ;) Иногда так хочется поделиться хорошим!

Роза22

Сообщение Роза22 »

я заметила, что иногда вот так даже в Интернете выговоришься, поделишься и легко так на душе становится... может и я созрею для своей истории... а пока читаю что люди пишут)))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...