Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
регентша X

Сообщение регентша X »

Жаль, что моя мама еще не поняла преимуществ своей свободы от папы тирана и критикана. Еще рыдает и ищет гадалку вернуть свои путы. Тоже ушел к молодухе. Сказала маме, что она не конкурентка для молодухи, а она обиделась.

Проня E

Сообщение Проня E »

Лада2 B писал(а):
30 июл 2026, 13:48
Тоже мы с гадалкой отбили моему мужу охоту шляться. Сидит теперь дома, как миленький и с ребенком занимается. Ребенок вырастет, отпущу его полностью на вольные хлеба. Не простила и не прощу.
Я так понимаю, что это воздействие нужно обновлять, потому что ничего вечного на свете нет? Читала здесь, что это называется поддел. Мне гадалка сказала делать такой поддел каждые полгода.

регентша X

Сообщение регентша X »

Знакомая рассказывала, что ей гадалка сказала делать такой поддел один раз в год. Думаю, что случай случаю рознь. Тут в шапке написано, что всё в этих делах строго индивидуально...

регентша X

Сообщение регентша X »

Хочется еще раз повторить цитату, когда гадание успокаивает:

"Точка зрения клинической психологии о гадании

Психологи считают, что гадание является отличным способом справиться со своей тревогой о будущем здесь и прямо сейчас.

Многие люди испытывают тревогу перед неопределенностью будущего. Только в разной степени.

Частая тревога – это уже патология. Обычно это неопределённость и метание между двумя выборами: да или нет? любит – не любит? случится – не случится? получится – не получится?

Окончательный ответ в неопределенном будущем, а тревога, от которой плохо, прямо сейчас.

Значит надо убрать одну альтернативу, чтобы не метаться. Как это сделать? Ответ прост – погадать!

Любая система гаданий – это получение одного ответа. И если человек поверит в этот один ответ, ему тут же становится легче. Уходит та пресловутая тревожность.

И для него в данный момент неважно, что может жизненные обстоятельства сложатся по-другому и даже будет все наоборот. Сейчас – то ему легче, психика успокаивается.

Многие психологи считают, что гадание бессмертно потому, что дает моральное облегчение человеку здесь и сейчас."

НаташкаО X

Сообщение НаташкаО X »

Очень здоровский текст и очень хорошо объясняет, почему люди гадают. По себе знаю, что после гадания, как тяжелую ношу сбрасываешь с плеч. Уходит тревожность и появляется надежда на положительный исход. Спасибо!

Клео P

Сообщение Клео P »

Про моральное облегчение написано очень точно, автор просто молодец. Прочувствовала это на себе, когда муж загулял, а я решилась погадать на эту ситуацию...

Maita P

Сообщение Maita P »

Хотела бы вам, форумчане, порекомендовать такую реальную гадалку, как Мария. Она предоставила мне отличные услуги по гаданию. Уже после развода, она мне предсказала, что я скоро я познакомлюсь с положительным и не бедным мужчиной и дальше буду жить с ним. Моего теперешнего мужчину не сравнить с бывшим мужем - небо и земля. Огромное спасибо ей за такое пророческое гадание.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»