Посоветуйте хорошую гадалку
-
Мартiна T
Советую свою гадалку Неллю, к которой периодически обращаюсь, если сама не могу разрулить сложную жизненную ситуацию. Всегда разберется в причинах и поможет устранить косяки. Спасибо ей за всё!
-
Алусик O
Девчонки, как же мне было плохо, когда внезапно ушел любимый мужчина, с которым мы жили вместе уже 1,5 года. Уже были у нас планы на совместное будущее.
Прихожу с работы, и только маленькая записка: не жди меня, я не приду..... Была в таком шоке, что не могла соображать. Главное, что не видела никаких причин для такого его отношения. Все было у нас по-доброму, любили друг друга. Так еще и всю связь оборвал, везде забанил…
Вот и не нашла ничего другого, как обратиться к мастеру гадания Ольге, которую я выбрала здесь по отзывам. Даже такой же случай нашла, который разрулила Ольга. Самое главное, что мне хотелось узнать причину такого его поведения. Если разлюбил, то мог же сказать прямо…
Ольга сказала, что нас пытается разлучить моя подруга, еще та завистница с детства. Даже не знаю, почему с ней дружила??
Короче, в подробности нашей работы с мастером, вдаваться не буду, но любимый мужчина уже вернулся. Сказал, что был как в тумане, как что-то говорило и вело его от меня…
Забыла написать главное, что Ольга сказала, что мы пара и у нас длинная совместная дорога в жизни)). Вскоре любимый сделал мне предложение, и я его с радостью приняла.
Спасибо Вам, дорогая Ольга, за всё, что Вы для нашего счастья сделали.
+375296112470 (Viber, Telegram, WatsApp)
Прихожу с работы, и только маленькая записка: не жди меня, я не приду..... Была в таком шоке, что не могла соображать. Главное, что не видела никаких причин для такого его отношения. Все было у нас по-доброму, любили друг друга. Так еще и всю связь оборвал, везде забанил…
Вот и не нашла ничего другого, как обратиться к мастеру гадания Ольге, которую я выбрала здесь по отзывам. Даже такой же случай нашла, который разрулила Ольга. Самое главное, что мне хотелось узнать причину такого его поведения. Если разлюбил, то мог же сказать прямо…
Ольга сказала, что нас пытается разлучить моя подруга, еще та завистница с детства. Даже не знаю, почему с ней дружила??
Короче, в подробности нашей работы с мастером, вдаваться не буду, но любимый мужчина уже вернулся. Сказал, что был как в тумане, как что-то говорило и вело его от меня…
Забыла написать главное, что Ольга сказала, что мы пара и у нас длинная совместная дорога в жизни)). Вскоре любимый сделал мне предложение, и я его с радостью приняла.
Спасибо Вам, дорогая Ольга, за всё, что Вы для нашего счастья сделали.
+375296112470 (Viber, Telegram, WatsApp)
-
Eugene M
Было и у меня такое горе. Мы жили вместе 4 года и ребенок был, а потом он просто ушел... Думала свихнусь. Спасибо практику Наталии, что помогла нам сойтись обратно. А чуть позже мы расписались.
-
Алусик O
Как так можно, жить с мужчиной, иметь ребенка и быть не расписанными?? Вы что, не понимали, что ребенок в случай чего, останется даже без алиментов??