Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Олета O

Сообщение Олета O »

Amaliуа M писал(а):
06 июл 2026, 12:02
Ну вот как узнать, что конкретная особь мужескаго пола свободна? Паспорт же не будешь спрашивать. А ведь эта особь может и годами сожительствовать с женщиной...
Вот я и дочери говорю, что узнай о мужчине как можно больше, а лучше погадай, чтобы не было потом сюрпризов. Возмущается!

люДка T

Сообщение люДка T »

К гадалке Тамаре обращались с подругой, она думала за иностранца замуж выйти и советовалась. Гадалка ей сказала, что подруге это не нужно, что ее судьба здесь и у них ничего не выйдет, так и случилось.
А мне сказала, что я скоро выйду замуж за своего бывшего парня и одногруппника. Так и есть на самом деле, хотя мы перед дипломом разругались и уехали в разные места на работу. Гадала Тамара на картах и кофейной гуще. Советую!

Арнольд K

Сообщение Арнольд K »

Арнольд K писал(а):
09 сен 2021, 11:20
был я тоже у Полины и она мне здорово тогда помогла с одним делом по работе. очень ей благодарен и поступил так, как она советовала. сейчас все устаканилось и я спокоен).
Оказывается, вечного в мире ничего нет. И снова на работе пошли разборки, снова тот же сотрудник не давал жить спокойно и в наглую мешал моей карьере. Все те же подставы и доносы. Начальник уже беседовал со мной по хорошей должности, но снова этот гнус вмешался... Подумал, что пора ему пятак начистить, вот только жаль, такой работы не сильно-то найдешь.

Короче, снова я позвонил Полине и попросил ее помощи в этих разборках. Полина сделала расклады и всю ситуацию очень точно обрисовала, что тот мужик надеется занять эту должность и не гнушается разными гадостями. Напомнила мне, что надо было обращаться к ней, хотя бы раз в год, чтобы поддерживать то воздействие... А я самонадеянно думал, что уже как бы пронесет.

В общем, снова мы с Полиной делали обряды и в этот раз моему "доброжелателю" предложили уволиться самому). Не то, чтобы я был очень рад, но приятно было, что не будет такой скользкой преграды в моей карьере.

На сегодня, я уже начальник отдела и работа очень интересная, а главное денежная))
А еще я встретил девушку мечты, которая спросила меня, как пройти по адресу. Точно, как и говорила Полина, что сведет нас ее вопрос.

Просто убедился еще раз, что самый толковый специалист здесь, на форуме, Полина). Номер ее в Телеграме/Viber/Watsapp +375296851515.

Иарина O

Сообщение Иарина O »

Тоже хочу еще раз сказать спасибо Полине за помощь нашей семье, которая созранилась только благодаря ей и проведенной ею гармонизации. Муж до этого считал своей семьей ту, в которой вырос, а мы с ребенком просто так...

Mадонна E

Сообщение Mадонна E »

А вам не кажется, что это свойство вашего мужа было точно заметно, когда вы только еще встречались. Лично я очень примечала, как мой парень ведет себя дома с мамой и мне это очень не понравилось. Точно так же он бы вел себя со мной, а то и хуже... Расстались!

Иарина O

Сообщение Иарина O »

А я вот ошиблась с выводами. Семья мужа большая и дружная. Надеялась, что и наша будет такой. Оказалось, что муж считал их семьей, а нас с ребенком приложением... увы.

Наталька K K

Сообщение Наталька K K »

Я из складной семьи, еще двое детей отчима, где была изгоем, и очень сочувствую таким деткам.
Они-то в чем виноваты?
Очень для меня болезненная тема до сих пор...
И я сделала все возможное, чтобы моя семья не распалась. Обратилась к практику Лидии и она мне помогла в этом.

Викторовна я C

Сообщение Викторовна я C »

Мне уже немало лет и я большую часть своей жизни не верила в гадалок. Но, в нашей семейной жизни было все не совсем так гладко, как хотелось. Муж стал часто приходить поздно с работы. У меня начали закрадываться крамольные мысли.
Говорить ему ничего не стала, а решила попробовать сходить к гадалке, проверить подозрение. В интернете столько разной информации, что можно потеряться среди советов несведущих людей. Одна из моих подруг посоветовала обратиться к ее реальной Александре Васильевне, она мужа у нее возвращала. Я долго думала, сомневалась, и все-таки решила попробовать. Была не была.
Так вот Александра Васильевна открыла мне глаза, спасибо ей большое за все. Тут то я и поняла, почему муж так поздно приходит и уделяет мне мало внимания.
Оказалось, что на "работе" он задерживается у своей подруги помоложе, если можно так сказать. Сразу поняла о ком идет речь.
Вечером поговорила с мужем. Он был шокирован, но скрывать уже ничего не мог. Сейчас мы уже развелись. Терпеть не могу предателей с детства!
Как и говорила Александра Васильевна, я уже встретила другого мужчину, который переехал в соседнюю квартиру после развода. Счастлива.
На своем опыте поняла, что это реально работает, если попасть к хорошему человеку и настоящему специалисту. Александра Васильевна много лет уже занимается гаданием, потомственная ведунья, хорошо и качественно делает свою работу и в общении приятный человек, мудрая женщина. Кому интересно, пишу ее контакты: +375291034848 (Вайбер, Ватсапп, Телеграм)

AWT

Сообщение AWT »

Вот и я стала подозревать мужа в измене. Что-то последнее время стал прихорашиваться, да слишком туалетной водой пользоваться... Наверное и я позвоню этой женщине, пусть нас посмотрит...

Sirena P

Сообщение Sirena P »

Вот такую инфу о гаданиях надо повторять почаще, чтобы многие ее прочитали и сделали для себя выводы, а то и обрели помощь.

##Психологи считают, что гадание является отличным способом справиться со своей тревогой о будущем здесь и прямо сейчас.
Многие люди испытывают тревогу перед неопределенностью будущего. Только в разной степени. Частая тревога – это уже патология. Обычно это неопределённость и метание между двумя выборами: да или нет? любит – не любит? случится – не случится? получится – не получится?
Окончательный ответ в неопределенном будущем, а тревога, от которой плохо, прямо сейчас.
Значит надо убрать одну альтернативу, чтобы не метаться. Как это сделать?
Ответ прост – погадать! Любая система гаданий – это получение одного ответа. И если человек поверит в этот один ответ, ему тут же становится легче. Уходит та пресловутая тревожность. И для него в данный момент неважно, что может жизненные обстоятельства сложатся по-другому и даже будет все наоборот. Сейчас – то ему легче, психика успокаивается.
Многие психологи считают, что гадание бессмертно потому, что дает моральное облегчение человеку здесь и сейчас.##

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»