Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Настя Ру M

Сообщение Настя Ру M »

Хорошая информация). "По сути своей, прорицатель отличается от обычного человека тем, что замечает связи между событиями и явлениями".

То, что мы, обычные люди, не видим в силу отсутствия способностей, которыми эзотерики наделены Высшими Силами .

Sebastian P

Сообщение Sebastian P »

Тут многие пишут о переписке в соцсетях, как причине расставания или даже развода. Одна девушка писала, что парень бросил ее, якобы из-за переписки с одноклассником, а сам быстренько стал встречаться с другой девушкой. Вот это и есть повод к расставанию, а не причина.
Точно так же моя девушка, с которой мы встречались уже полгода, подняла бунт на корабле, как говорят, из-за моей переписки с одноклассницей. А о том, что я переписывался со многими своими бывшими одноклассниками и одноклассницами, она ничего не сказала. Короче, она меня бросила... А потом я слышу от друзей, что она очень быстро переключилась на другого парня. Вот это и есть повод к расставанию.

Решил узнать побольше об этой ситуации и позвонил погадать онлайн у Полины с этого форума. Для сеанса я приготовил фото девушки.
Вот Полина мне очень четко и подробно рассказала о девушке. Успокоила меня тем, что мы с ней не пара и всё, что произошло, закономерность. Тем более, что она встречаясь еще со мной, уже встречалась с другим((.
Так что, как говорится, еще неизвестно, кому повезло.
Спросил мастера о своем будущем и будет ли у меня та самая пара? Полина улыбнулась, будет, конечно. Когда я успокоюсь, то познакомлюсь с милой девушкой, которая и есть моя судьба. Ты, сказала, поймешь это сразу, потому что они с бывшей девушкой - небо и земля.
Очень благодарен Полине за гадание, я быстро на его фоне успокоился. Уже познакомились с этой девушкой)). Как и сказала мастер, я ее сразу узнал!
Спасибо Полине за гадание и мне, что обратился к ней.
Контакты в Viber/Telegram/WatsApp +375296851515.

Annushka B

Сообщение Annushka B »

Хорошо знаю, как трудно найти хорошего практика. Особенно, когда есть срочная проблема, и не знаешь к кому обратиться.
Три года назад у меня была сложная ситуация, что и жить не хотелось. Муж бросил нас с двумя детьми и никакие психологи ничего не помогли. Когда обратилась к практику Орнелле, то ситуация постепенно исправилась. Муж вернулся в семью и просил простить его. Хотя он и не виноват, на нем был приворот от одной вдовушки. Орнелле очень благодарна) Пишите, если что.

Любaшa H

Сообщение Любaшa H »

Мне гадалка Людмила Шведова посоветовала, для начала, изменить к мужу отношение на более доброжелательное и тогда она нас будет гармонизировать. С такими исходными данными, как у нас, когда мы не пара по жизни, а только друзья, трудно гармонизироваться...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...