Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Vera НЛ E

Сообщение Vera НЛ E »

Обращалась я в свое время к Полине и возвращала то, что мне помогли потерять завистники - и мужа, и вообще все, что у меня было. Спасибо Полине за помощь! Хоть и трудно нам с ней пришлось, но наша работа того стоит. Постепенно все ко мне вернулось. Очень ценю и благодарю Полину!
А завистники все потеряли...

Лунна X

Сообщение Лунна X »

У меня вот стало твориться в семье чёрт-и чё. Знаю точно, что есть завистница на работе. Она имела виды на моего уже мужа, а тут я распределилась к ним и он уже мой муж... Просто уверена, что надо мне обратиться к гадалкам.

Raiza C

Сообщение Raiza C »

Пишу отзыв в качестве благодарности Неле. Эта женщина здорово помогла мне решить семейные проблемы с мужем. Мой благоневерный так загулял, что чуть не ушёл из семьи.Тринадцать лет брака, дети-подростки, с которыми сладу нет... Была в диком отчаянии, плакала и просила его не уходить.
Вовремя вспомнила, как мама возвращала у Нели отца от молодой. Скажу, что сделала всё, что Нели велела. После наших общих действий муж не ушел, а о трагедии даже не вспоминаем.

Свет_Лана E

Сообщение Свет_Лана E »

Прочитала тут многие отзывы и вижу, что моя семейная история очень похожа, на здесь рассказанные. Очень хочу поблагодарить отзывом доброго человека и настоящего специалиста Надежду, которая в трагический момент, можно сказать, спасла меня от умопомешательства, то расскажу вкратце, что же у нас с мужем приключилось.
Хотя мы, женщины и редко это делаем, но я признАюсь честно, что виновата в том, что мой муж , с которым прожили 24 года, ушел к одинокой женщине, которая не кричит и не истерит, как это всю жизнь делала я. Это со слов мужа и это была правда. Сын наш уже женат и живет в другом городе. Мне муж посоветовал устраивать свою жизнь...
Очень боялась остаться одна в родительском доме. Поэтому, решила погадать у Надежды, которую выбрала здесь, на свое будущее. Ведь мне было только 44 года….
Эта очень активная и добрая женщина смотрела по фото мужа, делала расклады и сказала то, что я указала выше, что виновата во всем я. Не ценила того, что имела хорошего мужа…
Потом сказала, муж ко мне не вернется и не надо даже пытаться его вернуть. И это не совсем плохо для него и для меня, потому что у него будет инсульт и за ним будет ухаживать та женщина, которая его действительно любит. Он поправится, но не совсем....
А ты говорит строй свою жизнь, как бы заново, исходя из ситуации. Мужчины у тебя, типа мужа не будет, но будет приходящий брак.
Отписываюсь, когда уже все сложилось точно так, как и нагадала Надежда. Она меня тогда успокоила, как никто... Через сына, предупредила мужа об инсульте, но это такая зараза, что от него нельзя застраховаться, тем более, что он профессиональный водитель и стрессы у него часто бывают. Хорошо, что хоть автобус успел остановить.
Большое спасибо Надежде за гадание и предупреждение, а также мудрые советы. Живем все так, как предсказала эта мастер. У меня есть приходящий муж и нас это очень даже устраивает, хотя он все чаще поговаривает, что надо бы нам уже вместе жить. А мне так уже даже больше нравится. И мне и ему изменили в свое время супруги, так что сложно нам решиться.
Контакты Надежды в вайбер/ватсапп/телеграм +375293030318, можно писать и звонить. Советую!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...