Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Vitana

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Vitana »

вот все тут пишут, что парень бросил или не женится долго, а тут вообще любви никакой не было был парень, но как то так по дурацки разбежались и всё - как обрезало! год с лишним была одна уже начал развиваться комплекс неполноценности, пока не пошла к нашей местной бабке шептухе! спасибо ей за обряды и заговоры, а еще она сказала ополаскивать волосы любистком, чтобы парни любили ;) так вот, я уже два месяца встречаюсь с парнем))) и как то так серьёзно всё у нас)

Dasha

Сообщение Dasha »

мой парень тоже ни с того, ни с сего уехал за рубежи сказал, что на заработки и даже не звонит :( так сильно работает что ли? вот я и пошла к Надежде, это у нас в Минске, погадать на него и на себя. эта мудрая гадалка сказала, что у нас любовь и мы судьба друг друга))) будем вместе обязательно, только нужно моё терпение и что свадьба будет, как только он приедет! так все у нас и получилось))) на свадьбу он заработал сам!!! так как у него отец инвалид. спасибо Надежде, что меня тогда успокоила, а то я уже стала себя накручивать

ГаннаМ

Сообщение ГаннаМ »

О! На счёт накручивать себя, мы такие мастерицы, что потом сами же и удивляемся ;)

ГаннаМ

Сообщение ГаннаМ »

Не думала откровенничать, а потом думаю, да кто ж меня знает-то. Женщинам опыт какой ни какой... Я уже лет 5, как вдова :( Даже внуки уже выросли и так иногда тоскливо становится одной, даже подруги, с которыми я общаюсь. не помогают. А еще живу я в частном доме и так бы мужик нужен был бы... Заприметила я на соседней улице тоже вдового мужчину моих лет, примерно. Тоже живет один, очень редко дети с внуками приезжают, но такой аккуратист и видать хозяйственный.

Я как то прикинулась страховым агентом по недвижимости (до пенсии работала им) зашла к нему, поговорили и так он мне понравился, да и он мне был рад. Но, на этом и все... Он не предпринял никаких шагов для сближения... Решила я к Ольге (8 029 611-24-70) обратиться, и может какие-нибудь обряды провести, но, конечно, не любовный приворот (в нашем -то возрасте), а так, типа дружественного приворота что ли

Спасибо ей, чудная она женщина, поняла меня с полуслова))) Погадала мне, сказала, что видит его со мной рядом и провела нужные обряды, кое-что сказала самой сделать. Началась у нас дружба нечаянно, он пришел сам посоветоваться на счёт обрезки малины - я мастерица в этом деле))) Короче, живем мы вместе пока на два дома... а там посмотрим)))

Маша

Сообщение Маша »

почти история моей тёти))) она тоже у нас такая, всегда добивается поставленной цели! ;)

Арина

Сообщение Арина »

Добрый вечер! Прочитала всю тему и решила попробовать сходить к Надежде, вопрос форумчанам она диагностируется или это мастер в магии, ответьте пожалуйста кто уже у неё был

Арина

Сообщение Арина »

Добрый вечер! Прочитала всю тему и решила попробовать сходить к Надежде, вопрос форумчанам она диагностируется или это мастер в магии, ответьте пожалуйста кто уже у неё был

Dasha

Сообщение Dasha »

Я была у Надежды и очень этому рада ;) Не понятен мне вопрос rest, вы имеете ввиду диагностирует ли она болезни? Спросите по телефону 8 029 303-03-18 Знаю точно, что гадает виртуозно и магией занимается.

Арина

Сообщение Арина »

Спасибо за ответ! Вот именно магия меня интересует :) Обязательно позвоню ей)

Cote

Сообщение Cote »

Увидел знакомое имя Ольга и телефон, решил еще раз поблагодарить ее за помощь в нашей семейной проблеме, с младшим братом жены! А жена тут часто бывает, всё читает женские истории) ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...