Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
ирина T

Сообщение ирина T »

Вы меня, граждане мужики, конечно, извините, но когда я вижу пост о том, что изменила жена, так сразу и думаю, ну хоть одна отомстила за всех обездоленных женщин, которые брошены с детками))) Морально удовлетворена!

Andron B

Сообщение Andron B »

Прочитал тут много отзывов и пожалуй соглашусь с Вами... К сожалению в реальной жизни, в большинстве случаев, так оно и есть. Какой-то мужичок слабый нынче пошел, убегает от проблем, а не решает их. Особенно, когда пишут, что отец бросил семью, если ребенок тяжело болеет... Таким вообще прощения нет!

ирина T

Сообщение ирина T »

Спасибо, что откликнулся хоть один настоящий мужчина! Еще не все потеряно в этом мире.

ОленькаК E

Сообщение ОленькаК E »

Andron B писал(а):
13 ноя 2025, 08:42
Прочитал тут много отзывов и пожалуй соглашусь с Вами... К сожалению в реальной жизни, в большинстве случаев, так оно и есть. Какой-то мужичок слабый нынче пошел, убегает от проблем, а не решает их. Особенно, когда пишут, что отец бросил семью, если ребенок тяжело болеет... Таким вообще прощения нет!
Мне нравится, как тут на форуме таких мужичков называют - слизнями или слизняками)) Очень точное название :!: Мой ббывший бесится, когда я его так называю. Слинял, как только маленький ребенок по ночам спать не давал. Слизень и есть!

Нора Ш M

Сообщение Нора Ш M »

Считаю, уже после того, как все случилось, что нельзя быть такой доверчивой дурочкой. Когда это произошло, то у меня даже такое в голове не помещалось, как может подруга с самого детства, приворотом забрать моего любимого и любящего мужа. Тем более, что она сама замужем и есть двое детей, как и у нас. Они вдвоем с моим мужем, просто выехали и нашего села в район и никто из них не брал трубку...
Ольга с этого форума, спасибо ей просто огромное, всех расставила по своим местам)) Погадала, определила и сняла с мужа приворот, и навела на каждого из них остуду...
Все в итоге вернулись к своим семьям, все у нас с мужем наладилось. Даже не жаль, что подруги у меня больше нет, не нужны такие подлые и подкожные.
Кстати, бывшая подруга приходила и ставала на колени, говорила, что была как в бреду... Ольга меня проинструктировала, что я должна делать, в этом случае, а что нет. Сказала я этой твари: Бог простит!
Очень благодарна Ольге за все, что она сделала для сохранения нашей семьи.
+375296112470 номер телефона Ольги в Viber/Telegram/WatsApp. Можно предварительно написать.

Нора Ш M

Сообщение Нора Ш M »

Забыла написать, что сейчас у бывшей подруги загулял муж, мстит ей, как сказал... Ничего молчит и терпит! А я думаю, что это ей карма по бошке бумерангом дает, чтобы прочувствовала...

облоко K

Сообщение облоко K »

Aлёнушкa C писал(а):
28 мар 2023, 13:20
У нас на работе была женщина, которая никогда ничего о семье не рассказывала. Когда мы с сотрудницами трепались и обсуждали семейные дела, она молчала и даже в наших обсуждениях никогда не участвовала)) Мы хорошо знали о ее пьющем муже и не очень благополучной дочери. Очень одобряли мы ее молчание, уважали, но сами все равно трепались...
Почему-то нам, женщинам, кажется, что если мы поделимся с кем-то своими проблемами, то их станет гораздо меньше. В жизни бывает и часто, как раз наоборот. Читала тут это называют разбазариванием счастья.

Анастасiя B

Сообщение Анастасiя B »

molchi.jpg
molchi.jpg (37.7 КБ) 153 просмотра

Павлiна O

Сообщение Павлiна O »

Молчание - золото! О молчании говорят и в Магии. Существует тайна Магии, когда пока ничего не состоится и не сбудется - нужно молчать!

Светла на P

Сообщение Светла на P »

Светла на P писал(а):
23 ноя 2021, 12:40
Думаю и даже уверена, что за онлайн гаданием скорое будущее. Мы практически уже живем в интернете и до того обленились, что если бы не работа, то и из дому бы не выходили... Очень многие в больших городах заказывают всё в сети. Сама тоже гадала и в личку и онлайн - никакой разницы не заметила) А в период эпидемии и вообще классно.
Ну, как я вам предсказательница ;) Таки мы почти все плавно перешли к онлайн-гаданиям. Лично мне это очень нравится). Особенно, что можно погадать у реальной гадалки, не выходя из дома :idea:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...