Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Хрiстiна

Сообщение Хрiстiна »

гадала у этой же Надежды, специально ездила в Минск. гадала по личным делам и по работе, практически все сбылось, даже не ожидала и были немного сомнения...

sherry

Сообщение sherry »

читала, что сомневаться и ожидать чудес, как раз в этом деле нельзя. а еще нельзя никому рассказывать, пока не сбудется! мне понравилось вот эта цитата, тут она есть на форуме:

«Прежде чем ко мне обратиться, подумайте, нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами, которые бегают от мага к магу. Вы должны верить тем, к кому вы обращаетесь за помощью, иначе какой бы сильной магия не была, результата не будет! Напряженное ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. Лучше я его потрачу на тех, кому действительно нужна моя помощь. Чтоб получить - нужно отдать, бывает, чтоб вернуть - нужно что-то потерять.»

Victoriy

Сообщение Victoriy »

хорошо сказано! думаю и надеюсь, что потери - это деньги, которые нужно обязательно платить гадалке, чтобы услуга стала действительно вашей. это не я такая умная, а тут на форуме тоже начиталась! :)

Victoriy

Сообщение Victoriy »

для пополнения копилки отзывов форума, хочу рассказать о том, как я гадала у Ольги, телефон которой +375 29 611-24-70, это в Минске. ездила гадать на то, стоит ли заводить общий бизнес с моей кумой, мужья нам обещали начальный капитал... вы знаете, не зря я поехала гадать, сомнения были на подсознательном уровне, наверное.

Ольга, очень приятная женщина, сказала мне, что нам вместе работать нельзя, не подходим мы друг другу, как сотрудники. выпить за столом, повеселиться, да!
а еще сказала, чтобы мы внимательно отнеслись к обмену квартиры, возможна афера... мы в то время действительно искали вариант.
так я еще раз ходила гадать на вариант обмена, который нам очень подходил. он чистый, сказала Ольга)))

girl_star

Сообщение girl_star »

я тож была у этой же Ольги, телефон такой же, она на масюковщине живет. ходила с не очень хорошими намерениями... хотела привернуть одного женатого мужчину с работы... по его рассказам, несчастлив он с женой, а за мной приударял, а с женой не разводился... там тесть богатый... так Ольга мне целую лекцию прочитала о приворотах и я отказалась от этой идеи...
еще она мне нагадала нормального парня, с которым я познакомлюсь на каком -то событии... так и есть, мы уже встречаемся вполне серьезно! Ольге благодарность! а то не знаю что бы было, попади я на другую гадалку...

Веранiка

Сообщение Веранiка »

У меня в жизни был похожий случай, только за мной, замужней женщиной пока без детей, приударил холостой парень на 2 года моложе меня... Да так приударил, что мне пришлось на него остуду наводить у одной гадалки.
Он, дурачок, даже к мужу моему ходил, рассказывал, что больше меня любит. Мы с мужем чуть не развелись из-за этого! А тот сказал, что специально это сделал, чтобы мы развелись.
Я мужа любила и люблю, а он меня. Пришлось мне уволиться с той работы...

ДоминикаН

Сообщение ДоминикаН »

это как моя подруга не может от одного ненормального отбиться, тоже собирается к гадалке, а то боится муж узнает, а он у нее жутко ревнивый...

Изображение

Ruslana

Сообщение Ruslana »

Хорошо сказал этот француз, это про нас, женщин! Как есть еще такое: ученые наконец-то выяснили, чего же хочет женщина, а она уже передумала! :)

Ruslana

Сообщение Ruslana »

Мне подруги говорят: глупо верить всему, что написано в нете... Но ведь видно, когда люди пишут искренне. Вот и свою Полину 8 029 685-15-15 я нашла, правда, на другом форуме, а потом уже здесь почитала много о ней.
Надо было мне погадать на "нашего" парня... да-да это не описка. Виктор, которого мы с одной девушкой любили, никак не мог определиться - бегал от нее ко мне и наоборот! Я узнала о ней после того, как мы начали жить вместе... она позвонила ему и я поняла кто это...
Полина мне сказала сразу, что он моя судьба, любит меня и к той он не уйдет))) если я буду мудрой и не начну истерить. Я попросила ее провести какие-то обряды, чтобы он больше к ней не бегал.
Спасибо этой мудрой женщине, скоро я узнала, что супера моя выехала за рубеж)))))) А Виктору я подарила телефон с другим номером и мы уже расписались!

Catya3

Сообщение Catya3 »

поюзала тут на форуме и тоже решила поехать к Полине в Минск.
что то пошла прям черная полоса в жизни - с мужем и сыном одни проблемы, на работе хоть увольняйся, начальница достала, родители болеть стали... поеду узнаю что со мной - порча или что-то другое...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...