Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Свекрови, как у Linda235 попадаются очень редко, одна на миллион, наверное) Хотя вот я задумалась, а если мой сын так сделал бы, как я себя повела бы??? Что-то думаю, что тоже бы девушку поддержала! Если бы он так сделал, то я считала бы это моей недоработкой, недовоспитанием. Порядочность в поступках никто не отменял)
-
А мне "повезло", будущая свекровь делала на меня порчу еще до замужества, у нее на примете была более достойная, на ее взгляд, ее сына девушка
Ходила я тоже к гадалке и снимала эту гадость. Все равно мы поженились, потому что любили друг друга, хоть для этого нам пришлось уезжать в другой город! Мы счастливы по-прежнему, а свекровь всё болеет...

-
В начале года, а точнее в январе я летала в гости в Сибирь к подруге, там она меня потащила к гадалке с дивным именем Лаура. Скажу сразу, что я к таким людям относилась очень скептически и обычно всерьез их не воспринимала. Когда она мне сказала, что мой молодой человек женат и у него есть семья, дети - мне стало вообще смешно - мы вместе были год и все 24 часа проводили вместе… когда я вернулась домой в Москву, через какое-то время стало известно что он женат - живет в ее квартире с ней и ее дочкой уже 15 лет, а потом стали сбываться и другие ее предсказания... Лаура +7 962 784-75-64
-
А у меня что не так былоМой любимый мужчина обманывал меня и еще одну женщину с ребенком, его сыном, с которой прожил в гражданском браке 5 лет!!!
Ходила погадать к знакомой ясновидице и гадалке, так она мне вместо счастливого будущего с ним, открыла глаза на его гнилую сущность А еще сказала, что ты с ним никогда не будешь, а скоро выйдешь замуж за вполне приличного парня) Так я этому даже скандал не закатывала, а просто сказала - иди к сыну, сволочь и закрыла перед носом дверь!!! Замуж я вышла точно через полгода и сейчас думаю, что же я дура увидела в том сморчке???

-
Элли писал(а):Почитала Виталия Пономарева и вот это его "Верьте, и никогда не бойтесь обращаться к людям у которых есть дар!" и подумала, ведь Бог не зря некоторых людей наделяет необычным даром. Значит для того, чтобы они помогали нам, простым людям))) Я права?
Даже не ожидал от Вас такой поддержки! Вы абсолютно правы. Если бы я не попал "в руки" ясновидящей, не знаю бы что со мной было. Не знаю как другие, не был ни разу больше нигде, но в ней я уверен на все 100%.
- Катоша
Liya125 писал(а):А у меня что не так было Мой любимый мужчина обманывал меня и еще одну женщину с ребенком, его сыном, с которой прожил в гражданском браке 5 лет!!!Ходила погадать к знакомой ясновидице и гадалке, так она мне вместо счастливого будущего с ним, открыла глаза на его гнилую сущность :angry: А еще сказала, что ты с ним никогда не будешь, а скоро выйдешь замуж за вполне приличного парня) Так я этому даже скандал не закатывала, а просто сказала - иди к сыну, сволочь и закрыла перед носом дверь!!! Замуж я вышла точно через полгода и сейчас думаю, что же я дура увидела в том сморчке???
По себе знаю, что любовь зла.........
-
Говорят, что от козлов надо калитку в огород закрывать))) :silly:
- Alenochka
Точно-точно))) Вот я, как сказать покультурнее, неумная, а попросту дура! повелась на то, что у моего парня была уже машина, он модно и хорошо одевался... а что у него за душой, я старалась не обращать внимания, хотя замечала некоторый его эгоизм и нарциссизм. Так вот эти все его качества расцвели буйным цветом, когда мы стали жить в гражданском браке (хотя это только мы девушки так считаем его, а они говорят, что живу тут с одной!!!) Короче я должна была всё, а он полежать на диванчике, посмотреть телик, поиграть в танчики и пойти с друзьями пивка выпить((( Заработать денег для семьи - да что вы, это не он, только выклянчить у родителей((( Правда, девушки и женщины, знакомая ситуация! И я подумала, а что же меня ждет в дальнейшем????????? Вспомнила, что мама моя ездила к варажбитке Надежде по поводу отца... Взяла у нее телефончик 8 029 303-03-18 и договорилась о встрече.
Так что вы думаете, она мне обрисовала мое настоящее в точности и сказала, молодец, что еще не забеременела, а то он сбежал бы сразу
hmy: Сказала, что такой для жизни не подходит, ты видная девушка и скоро найдешь хорошего и самостоятельного парня, который будет тебе той самой каменной стеной... Короче, я ушла от того нарцисса и действительно, в скорости, познакомилась с нормальным парнем по своей работе и мы уже женаты и счастливы. Спасибо Надежде Михайловне за то, что она просто спасла меня) А то чмо, представляете, через неделю привел на ту же квартиру еще одну дурочку
Это мне соседка позвонила и доложила 
Так что вы думаете, она мне обрисовала мое настоящее в точности и сказала, молодец, что еще не забеременела, а то он сбежал бы сразу

-
Вот я думаю тоже пойти к Надежде. Моя тетя к ней ходила и очень хвалит! Надо мне развеять мои сомнения на счет мужа
Прямо спросила - ответа не получила, отшутился...

-
А они всегда отшучиваются, редко кто смело может признаться, они ж трусы!!
Loading...