Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Valeryana O

Сообщение Valeryana O »

Всегда стараюсь обращаться к специалистам, по любому вопросу, а особенно в эзотерике. Всегда удивляюсь, когда читаю, что люди сами начинают что-то магичить. Только к специалисту, а то можно намагичить всё в обратную сторону!

Вераничка X

Сообщение Вераничка X »

Мне сдается, что можно навредить себе даже простенькими неправильными обрядами. Их можно выполнять только под руководством специалиста.

оптимистка O

Сообщение оптимистка O »

Здесь, на форуме, люди много пишут, что семьи распадаются, в том числе и из-за виртуальной переписки, и тоже решила рассказать свою семейную историю.
Мы поженились по любви, жили как все, не бедствовали, к чему-то стремились. Решили детей пока не рожать, хотели с начала купить свою квартиру. Вдруг, именно это слово, муж изменил свое отношение ко мне, стал критиковать и придираться по мелочам, почти не прикасался.
Сразу возникли мысли об измене, но он был всегда дома по вечерам и в выходные.

Следующей мыслью было позвонить Надежде и погадать на это дело. Гадала у нее чуть раньше, на ситуацию по работе, и тогда у меня все сбылось и получилось.
Оказалось, что соперница у меня сетевая виртуалка, как сейчас говорят. При этом, сама замужняя и настроена была очень решительно, с тем развестись и забрать себе моего мужа. У них в школьной юности были любовные отношения с интимом. Очень просила Надежду помочь мне разбить этот виртуальный роман, будь он не ладен.
Самостоятельно провела следственные мероприятия и залезла в их переписку. У них уже дошло до эротических переписок(( Сделала так, что его аккаунт в той сети забанили. Еще кое-что сама дома сделала по советам нашей спасительницы.

Мужу я ничего не сказала, а он стал постепенно оттаивать по отношению ко мне. Была на седьмом небе, потому что любила его, паразита. Как та виртуалка, стала больше говорить, как люблю его, больше его нахваливать. По подсказке Надежды, изменила тактику и в постели. Хоть мне это и стоило нервишек, но результат получился отличный!
Потом я написала анонимно ее мужу, с цитатами, чтобы следил лучше за женой. Уверена, что ей уже стало не до моего мужа. Жаль только, что муж повёлся на лесть этой виртуалки...

Спасибо Надежде за профессиональное гадание, помощь и добрые советы. +375293030318 Viber/WhatsApp.

Юрий О

Сообщение Юрий О »

У каждого из нас своя история , а у меня своя. Познакомился с девушкой ,у нас возникли сильные чувства друг к другу. Все шло просто ошеломительно, моему счастью не было предела. Через пол года я сделал ей предложение и она согласилась. И дальше отношения начали развиваться очень бурно, море любви... Потом она уезжает по семейным делам в другой город.. Переписка на расстоянии очень теплая и пропитана искренней любовью . У нас планы на будущее, дети семья как будем жить и тд. И тут в одно мгновение меняется все и кардинально . Она написала, что не хочет ни семейной жизни, ни жить со мной, а еще сказала, чтобы я ее забыл и оставил в покое. Говорить о том, что произошло со мной моими чувствами нет смысла. Я в тот момент просто перестал жить.
После приема у целительницы Александры Васильевны, у меня появилась надежда, она почти вернула меня к жизни , я верю ей и ее работе, она реально сотворила чудо! И хотя до полной реабелтации осталось еще несколько сеансов я уже чувствую ,что моя жизнь начинает входить в нужное русло. Я обязательно отпишусь по окончанию моей реабилитации к жизни. И я искренне верю Александре Васильевне, здоровья ей и терпения. Её телефон Viber/WatsApp +375291034848.

Аничка X

Сообщение Аничка X »

А вы знаете, что мой уже любимый муж тоже написал мне в соцсети, когда увидел моё фото у общих друзей. Даже не знаю, встретились бы мы с ним или нет - он жил в другой стране. Сейчас мы живем в моей стране и очень счастливы. Так что иногда сообщение в соцсетях может быть судьбоносным.
Только нельзя вмешиваться в семью, ни в коем случае.
Вот сейчас страдает моя сестра, мужа которой увела бывшая первая любовь, тоже написавшая в сети... Читаю тут и хочу ей помочь найти гадалку.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»