Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Liya X

Сообщение Liya X »

И мне знакомо такое отношение. Хотя я с парнями встречалась, но никак их не воспринимала в качестве мужей. А подруги просто показали, что никакие они не подруги. Как там, друг познается в беде.

Надежда9 T T

Сообщение Надежда9 T T »

Не люблю писать отзывы, ни по каким темам, если интересовалась, то только читала. И никогда не верила гаданиям и всякой эзотерике, но однажды в моей жизни завела меня в такой тупик, что я стала искать помощь у всех.

Мне с этим повезло, не надо было долго искать, у меня есть подруга, которая просто повернутая на всём мистическом... Она частый гость тут, на форуме и уже давно ходит к одной и той же гадалке Полине и говорит, что она самая для нее продвинутая и толковая в этих делах.

Естественно, что и я обратилась к Полине, ну так скажем уже как бы по рекомендации. Но прочитала я тут многое, подруга потребовала, чтобы я хоть чуть узнала об эзотерике.

Была очень довольна ее доброжелательностью и теплотой общения. Полина оказала мне такую моральную поддержку, которой у меня очень не хватало, я живу одна с маленьким ребенком.

Сначала, мы просмотрели мою жизненную ситуацию по раскладу, и она обо мне рассказала все, да так подробно, что у меня глаза расширились! После этого, мастер обрисовала два пути решения моей проблемы, а я выбрала сама, какой посчитала для себя приемлемым.
После этого, мое доверие к Полине только усилилось и длилось все время, пока мы работали.

Как все делалось и происходило, нельзя описывать, так как мне было сказано, что существует тайна Магии и все можно испортить! Скажу только, что итог был точно такой, каким мастер его и описывала. Мы теперь, с отцом моего ребенка, вместе растим его)))))

Пишу этот отзыв и плачу от счастья. Уверена, что много девушек в таком же безвыходном положении, как и я была. Поэтому решилась поделиться с ними опытом.

От всей своей измученной души благодарна Полине и всем желаю счастья, любви и добра. Ну вот как после этого не верить в волшебницу Магию?

Обращаться к Полине можно по номеру +375296851515 в Вайбере/Телеграме/Вацапе. Телефон берет только когда не занята, наберитесь терпения, оно того стоит.

Настя320 T

Сообщение Настя320 T »

Мне уважаемая Полина помогла сохранить семью от развода, ради наших детей. Буду ей повек жизни благодарна! Спасибо ей за все, здоровья, удачи и благодарных клиентов.

Еwа T

Сообщение Еwа T »

А ведь это действительно счастье, от которого слезы на глазах, когда отец возвращается к ребенку)) Родители, не бросайте детей!

валерия C

Сообщение валерия C »

Обращалась к тарологу и хироманту Терезе совсем недавно. Причиной стало то, что написал мне бывший первый любовь. А так как муж мне изменял, я решила ему тем же отомстить.
Только Тереза мне сказала, что не стоит мараться, а падать так с коня. Все равно отомщу мужу! Удостоверилась еще раз, что она человек, к которой стоит обращаться за решением проблем.

Какая разница X

Сообщение Какая разница X »

Подумала тут, что тоже отомщу парню тем же, но вовремя остановилась. Отомстить за измену можно мужу, а парень пусть идет лесом долго-долго, может заблудится.

Ronna C

Сообщение Ronna C »

Наши с мужчиной отношения спасла гадалка Олена, мне ее подруга посоветовала. Расклады показали, что наши отношения имеют долгосрочную перспективу)))
Пару обрядов и мужчину, как подменили. Приходит ко мне вовремя, по-прежнему ласковый и любящий. Думала уже, что потеряю его. Спасибо Олене - хорошей гадалке!

Llory O

Сообщение Llory O »

У мeня cлучилаcь в семье беда, по-другому и не назовешь. Ушeл муж, c кoтopым мы прожили вмecтe 5 лeт cчacтливoй cупpужecкoй жизни.
Кoгдa этo все пpoизoшлo, дa eщe и нa poвнoм мecтe, я пpocтo нe нaxoдилa ceбe мecтa, pыдaлa вce нoчи нaпpoлeт. Муж, в oдин из днeй, просто нe вepнулcя дoмoй пocлe paбoты, только пoзвoнил и cкaзaл, чтo у нeгo ecть дpугaя, oн ee любит и жить бeз нee нe мoжeт! В этoт мoмeнт, мнe пpocтo xoтeлocь умepeть.
Мне уже попадался раньше этот добрый форум и я просто зашла за номером мастера Ольги, давно ее приметила. Ольга онлайн cдeлaлa диaгнocтику события, и сказaлa мнe, чтo на муже пpивopoт.
Я естественно взмолилась о помощи, потому что любила и люблю его. Сказала Ольга, чтo смoжeт пoмoчь, и зa 2-3 oбpядa вepнeт мнe мoeгo любимoгo чeлoвeкa. Снимeт пpивopoт, пocтaвит зaщиту, уcтpaнит coпepницу и убepeт ee из нaшeй жизни! Нa тoт мoмeнт я вepилa c тpудoм вo вce эти пpивopoты, мaгию и пpoчee. Но, я с охотой coглacилacь, так как другого выхода не видела. Тpи дня мы пpoвoдили oбpяды нa paccтoянии, Ольга пиcaлa чтo мнe дeлaть и я вce выпoлнялa.
Пpoшлo oкoлo 2 недель. Старалась не торопить события, как тут пишут и как говорила мастер. Нa третьей неделе, сначала позвонил, а потом и пришел домой муж. Былa пpocтo в приятном шoкe.
Стaл извинятьcя, пpocить пpoщeния, вcтaл нa кoлeни. Скaзaл бec пoпутaл, чтo любит мeня cильнo и вceгдa любил тoлькo мeня oдну. У мeня дo cиx пop этот шoк.
Не вcпoминaлa и не вспоминаю eму этoт cлучaй, пpocтo пpocтилa eгo и зaбылa paз и нaвceгдa, пoнимaя, чтo нe пo cвoeй вoле oн ушeл oт мeня. Мы уже беременны))
Спacибo мoя дopoгaя Ольга, зa Вaшу пoмoщь и доброту, и понимание. Жeлaю вaм здopoвья и cил.
+375296112470 номер Ольги в Вайбере/Телеграме/ВатсАппе.

Zhenewa C

Сообщение Zhenewa C »

Прочитала здесь много историй о гражданских браках и решила написать коротенько о том, как моя сестра хотела жить с парнем. Только, слава Богу, меня послушалась и обратилась к практику Есении, чтобы погадать на эту затею. Так она ей и сказала, что это за хлюст, которому доверять нельзя. Еще нагадала ей настоящего парня - будущего ее мужа. Вот мы ее недавно замуж отдали и рады за них)))

Таня0 P0 P P

Сообщение Таня0 P0 P P »

Считаю, что приворот показан только в случае, если муж собирается покинуть детей. В остальных случаях - скатертью дорога! Может это Верховный Разум специально убирает его с нашего пути, чтобы свести с более порядочным и подходящим. Вы спросите, а почему этот ВР нас свел тогда? Скажу, чтобы дать нам урок, чтобы мы ценили друг друга.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»