Как говорится в народе, не покупай дом, покупай соседей. Кто же знал, что у меня в соседках будет очень настырная молодая женщина. От нее узнал, что она в разводе и в поисках мужчины. Так просто и заявила…
Понял, что я ей понравился, чего не скажу о себе. У меня была любимая женщина и я был доволен жизнью. Мы оба были после развода и она первая сказала, что выходить замуж больше не собирается, даже жить вместе не будет. Меня это задело, но я подумал, что вода и камень точит…
Так эта соседка так рьяно взялась за меня, так скажем. Стала чаще, чем положено соседям, стучаться ко мне под разными предлогами, но я ее ни разу не впустил и вообще, почти грубо осадил ее пыл.
Потом случайно обнаружил под ковриком у двери какую-то ерунду и так скажем, напрягся. Старший брат мне как-то рассказывал о подкладе. Позвонил ему тут же и убрал все, как полагается, а сам позвонил сразу его практику Полине.
Брат рассказывал о гаданиях, но я все равно был удивлен точностью рассказа Полины о моем прошлом и настоящем.
О том, что моя любимая женщина и есть моя судьба. Согласится она за меня замуж пойти, только когда забеременеет. Сейчас она уверена, что бездетна...
Про наглую соседку тоже сказала и что эти ее штучки, не что иное, как попытка приворота. Я тут же попросил Полину оградить меня от этой женщины. Спасибо ей отдельное за эту помощь). Так понял, что практик перевела ее пыл на другого мужчину).
Пишу уже, когда мы с любимой поженились и родили красавицу доченьку, похожую на меня)).
Благодарствую Полину за гадание, помощь и добрые советы! Они мне очень помогли.
+375296851515 контакты в Телеграм, Вайбер, ВатсАпп.
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Прынц H
-
Флюра M
Похожий случай был у меня. Мой парень приревновал меня к новому соседу, хотя тот был женат и ребенок у них. Знаете, это как доказывать недоказуемое, разругались геть. Потом просил прощения, сказал, что боялся меня потерять...
Потом уже, когда я гадала на наши отношения, гадалка сказала, что мы пара и скоро поженимся. Так и есть).
Потом уже, когда я гадала на наши отношения, гадалка сказала, что мы пара и скоро поженимся. Так и есть).
-
Виииктория
Я обратилась к Александре Васильевне в самый тяжёлый период моей жизни. Были проблемы и в семье, и здоровье подвело, и на душе всё время беспокойство. Приехать лично я не могла, и по этому общались дистанционно. Отправила ей свое фото и коротко описала свою ситуацию. Она очень точно почувствовала моё состояние, сказала, что во мне чувствуется усталость и очень много чужого негатива. Несколько дней Александра Васильевна молилась за меня, а я в это время зажигала свечу, умывалась чистой водой и старалась не ругаться и не накручивать себя. Вначале я очень много плакала, а после стало легче, сон наладился почти сразу, тревога немного ушла, появились силы что‑то делать и я стала меньше срываться на родных и близких. В семье стало спокойнее, я сама стала мягче. От всей души благодарю Александру Васильевну за помощь. Желаю ей крепкого здоровья, долгих лет жизни, сил и Божьей защиты. Пусть весь её труд и добро, которое она несет людям, возвращается к ней в многократном размере. Спасибо вам, Александра Васильевна, за поддержку и тёплое сердце. Александра Васильевна тел +375291034848 WhatsApp Viber
-
Лю-да B
Тоже рада, что обратилась к Александре Васильевне в самые сумрачные свои времена. Как же меня успокоило и обнадежило ее гадание! Низкий ей поклон и многая лета!
-
Liubasha
Поняла так, что Виииктория делали чистку, раз много было на ней чужого негатива. Читала тут, что мы сами несем в свой дом чужой негатив, что нельзя сразу нести все домой, особенно после работы, нужно погулять и отдохнуть сначала.