Посчитала, что уже можно написать отзыв о гадании у Полины. Тем более, что мы с этим настоящим специалистом и понимающей женщиной целей добились. Мы со своим парнем судьба друг друга и мы постепенно перестали ссориться. Интересно, что то он меня цеплял, то я его... А еще более интересно то, что виною наших ссор были мои подруги и его друзья. Мы оба не хотели нас ни с кем делить. Хорошо, что на нас не было рассорки, как я тут читала.Slada T писал(а): ↑02 дек 2023, 14:58Хочу тоже позвонить Полине. Может она сможет нас с парнем гармонизировать. Вот любим друг друга, а ссоримся почти каждый день. Уже несколько раз по пару дней не встречались... Нам плохо друг без друга а вместе мы ссоримся. Читала тут люди пишут, что такое бывает в парах.
Полина, кстати, смотрела и по рукам, и по фото парня, делала расклады. Мы совпадаем практически во всем и из нас получится хорошая семья. Посоветовала мне не торопиться, но исподволь работать в этом направлении, и парень сам придет к тому, что пора пожениться. Тоже пока считаю, что нам рано жениться - мне 18, а парню 21.
Посоветовала мастер от одной подруги отойти, завистливая она. Я сразу поняла, кто это. Да и друг есть у парня, который бы с охотой отбил меня... Намеками дай понять парню.
Вы знаете, я очень довольна гаданием и советами Полины. Вот как с матерью побеседовала. Огромное ей спасибо за это!
Мы общались в Вайбер +375296851515.