Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Напишу и я о своей гадалке Карине. Она именно гадалка и гадает разными методами. Мне гадала на картах и на воске выливала. Знаете, я посмеивалась над другими, что гадалки о прошлом точно говорят. Так скажу вам, что я с Кариной вспомнила все, даже то что постаралась уже забыть...
На будущее подсказала много ценных моментов и они уже сбылись) Спасибо Карине! Пишите, если что, поделюсь подробностями и контактами.
На будущее подсказала много ценных моментов и они уже сбылись) Спасибо Карине! Пишите, если что, поделюсь подробностями и контактами.
-
Мы с женой не разводились, но после землетрясения в семье с ее виртуальной перепиской, нам пришлось начинать все с 0. У нас получилось)) Спасибо форуму!Олесенька M писал(а): ↑11 окт 2025, 16:18У меня есть цитата психолога Захаровой Евдокии о таком случае:
"Возобновить старые отношения можно, только если не относиться друг к другу, как к бывшим, а как будто встретились два совершенно новых человека".
-
Хочу сказать себе спасибо, что не согласилась на сожительство, хотя парень убеждал меня, что это гражданский брак. Правильно тут писали люди, что есть венчание, а есть гражданский брак - это когда расписывают в загсе. Так что, девушки, советую дождаться настоящего предложения от парня. Мой парень сделал мне предложения прямо на моем дне рождения так красиво, что все девушки и женщины прослезились, в том числе и я.
-
Хочу поделиться своими историями, кому нужно прояснить свои отношения и понять наверняка ситуацию с любимыми, я могу посоветовать проверенную мной целительницу Александру Васильевну к которой обращалась я и моя сестра. Моя сестра, когда её любимый парень заблокировал её в телефоне и во всех соцсетях, резко без причины.Она не находила себе места и хотела выяснить что же случилось, нужно было понять хотя бы его мотивы. И причины таких резких перемен.
Александра Васильевна помогла и мне, когда мой муж уехал на вахту и начал постепенно ко мне проявлять холод, даже было, что трубки не брал по несколько дней. Я подозревала, что возможно есть другая женщина, нужно было узнать, что у него там происходит.
Был сделано несколько обрядов на его чувства и мысли ко мне. Не сразу ,где то через месяц, но все же все стало на свои места. Прям от сердца отлегло и на душе спокойней и я очень довольна. Поэтому и рекомендую ее, пишу вайбер и ватсап Александры Васильевны:тел+375291034848
Александра Васильевна помогла и мне, когда мой муж уехал на вахту и начал постепенно ко мне проявлять холод, даже было, что трубки не брал по несколько дней. Я подозревала, что возможно есть другая женщина, нужно было узнать, что у него там происходит.
Был сделано несколько обрядов на его чувства и мысли ко мне. Не сразу ,где то через месяц, но все же все стало на свои места. Прям от сердца отлегло и на душе спокойней и я очень довольна. Поэтому и рекомендую ее, пишу вайбер и ватсап Александры Васильевны:тел+375291034848
-
А чего же Вы не написали о результате гадания на парня? Прям заинтриговали и всё... Почему он сестру заблочил везде?
-
Когда у нас с мужем все наладилось, решила поблагодарить гадалку Надежду за профессиональное гадание и помощь нашей семье, А еще этот такой нормальный форум за полезную информацию об эзотерике, а еще об отношениях. Нашла много ответов на свои вопросы.
Очень я довольна, что в такой тяжкий для меня период, обратилась именно к Надежде. До боли хотелось узнать, как же все обстоит на самом деле. Дело в том, что муж сам признался в случайной разовой измене, что у него тогда переклинило разум и что женщина предложилась сама. Хорошо хоть не сказал, что она его изнасиловала

Меня даже само имя гадалки обнадеживало. Надежда, как профессионал, смотрела на наши отношения разными методами: и по рукам, и по фото, и расклады делала. Все они показали, что муж говорит правду. Вспомни, говорит, поговорку, что у мужчины не могут работать два органа сразу - мозг и детородный орган

Если бы он сильно не переживал, что тебе изменил, то и не признался бы, как многие другие. Он принадлежит к тому виду мужиков, что изменяют всего раз. Так что надо прощать его, хотя бы ради детей. Да и любите вы друг друга, и судьба вы друг друга.
Только ты его сразу не прощай, немного помурыж, но недолго, не переиграй. Посоветовала никогда больше не шантажировать мужа интимом. Помни, что много голодных одиноких женщин...
Низенько кланяюсь Надежде за все, что она сделала для сохранения нашей семьи и советую, как специалиста. Ее контакты +375293030318 в Вайбер/ВатсАпп.
-
А как я благодарен Надежде за то, что мой сын не растет с чужим дядей. Когда я был на заработках, жена мне изменила и ушла из нашего дома. Я не мог допустить, чтобы сын рос без меня и обратился к Надежде. Спасибо ей за всё огромное!
-
С семейной проблемой обращалась к гадалке Аксинье. Все по раскладу сказала подробно и верно. Растолковала суть и причину возникшей проблемы. Даже по моей просьбе советовать не стала. Сказала как будет, в зависимости от того, как я приму решение. Я бесконечно ей благодарна за все. Мы с мужем помирились)))
-
Ух ты! Я бы до такого не додумалась... В смысле лишить опылителя родительских прав... Надо обязательно своей подруге подсказать, а то этот ее бывший мужчина такой прощелыга, что уж точно подаст на алиментыЮлиanna E писал(а): ↑26 мар 2021, 11:37Наделал детей по миру, как мой бывший, а платить будет грошИ из официальной зарплаты. /Классический Альфонс, которого состоятельная жена будет содержать( Так потом еще в старости на детей подаст на алименты((( хотя сам перечислял сумму, что ребенку можно было купить только чупа-чупс....
Подруга моя молодец, лишила такого родительских прав, чтобы он не имел к детям потом претензий.

-
Этот здравый пост надо еще много раз цитировать. Тоже знаю хорошие семьи с детками, которые распались из-за таких паскуд (подходящее слово для таких).Serga O писал(а): ↑08 сен 2024, 11:35Решил еще раз процитировать, по-моему, здравый посыл ко всем. Включать мозги очень полезноSerga O писал(а): ↑03 дек 2023, 10:28Даже решил зайти еще раз на этот умный и добрый, при этом, форум, чтобы обратиться ко всем. Уважаемые, не вносите смуту в чужие семьи своей писаниной в соцсетях!
Я имею в виду бывших, первых любовей и прочих любителей поразвлечься. Думайте мозгом хоть немного о том, что эти ваши действия приносят неприятности и не получите негативных посылов от пострадавшей стороны! Надеюсь на всеобщее благоразумие!А написал потому что опять в моем окружении произошел развод по поводу писанины в сетях... Хорошая была пара и очень жаль, что нашлась паскуда и написала...
К сожалению, не всегда тот, кто пишет просто развлекается. Есть одинокие и разведенные, которые ищут пару и бессовестно влезают в семьи.. Особенно бесит, что страдают детки

Loading...