Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Лариsa

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Лариsa »

СашкаА писал(а):Надежда - это и моя гадалка! Спасибо ей, что открыла мне глаза на моего бывшего парня, который встречался со мной и одновременно к вдовушке молодой заглядывал :( :( :( Я была в таком шоке, вам не передать, не хотела верить Надежде, но он сам признался, что так и было...................как же теперь верить людям???

У меня в молодости та же история была, мне было 16 лет, а парню 19 и он встречался со мной, провожал меня домой (папа мне разрешал гулять только до 21-00), а сам шёл тоже к молодой вдовушке. Когда соседка этой вдовушки, мамина хорошая знакомая, рассказала мне - я чуть не упала... Следить за ним я не стала, а спросила прямо и он признался, хотя клялся, что любит только меня, а от той ему нужен только секс... так меня аж стошнило от его слов. :( Вот и сейчас воспоминания тех далёких лет вызвали неприятные ощущения. Замуж я вышла только через пять лет, так как не верила никому больше, и то ходила к гадалке узнавать все о будущем муже, который оказался на удивление настырным...

Марина

Сообщение Марина »

Всем привет! Хочу рассказать свою историю из жизни. Я раньше не верила ни гадалкам, ни гаданиям, пока случайно не встретила одну женщину. Как мы встретились, я писать не буду, это никому не интересно. Мы с ней разговорились, и она предложила мне погадать на картах. Я сразу хотела отказаться, думала, что шарлатанка, а потом решила: почему бы и нет? До этого я ей не рассказывала ни о себе, ни о своей личной жизни. Но когда она разложила карты и начала говорить, то я не поверила своим ушам (всё было правдой). Она рассказала, что у меня в настоящей жизни, и что в будущем (всё сбылось). Теперь верю и всем рассказываю!

irina

Сообщение irina »

Я могу посоветовать Александру Васильевну. Я попала в сложную жизненную ситуацию, от меня ни с того ни с сего хотел уйти муж ничего не объясняя, хотя все было хорошо…. Не хотелось жить и вообще ничего не хотелось…. Попала к Александре Васильевне по совету подруги и нашла ее в интернете, созвонилась и приехала к ней.
Александра Васильевна все свои работы проводит молитвами, выслушает и даст совет, поможет выйти из любой ситуации, после нескольких приходов к ней, муж извинился и сказал, что не знает, что случилось с ним… Сейчас, благодаря Александре Васильевне, мы с мужем вместе и сейчас все даже лучше чем было. Просто даже побывав у нее один раз чувствуешь какое-то облегчение. Приходите и обращайтесь к ней, не пожалеете! Она правда помогает и становится все хорошо, благодаря ее помощи! Вот ее контакты (80291034848) (80291355080)

Зульфия

Сообщение Зульфия »

Так же само было и со мной, я не верила в эти все магии и смеялась над мамой, которая то и дело бегала к своей Полине погадать :) Она также завсегдатай этого форума. Даже не думала, что и мне придется идти к варажбитке. А вот пришлось, на работе у меня такая каша заварилась, я даже заявление уже написала. Потом подумала, а почему я должна из-за какой то ссыкушки увольняться?

Она пришла к нам в отдел после учебы, никакого опыта и мы, с еще одной сотрудницей постарше, её буквально всему научили. Так вот через пару лет, она оперилась и решила стать начальником отдела (это она делилась с одной девушкой из другого отдела). Нашему молодому начальнику управления она нравилась, но меня он ценил, как специалиста. Так вот этот акулёнок начал мне во всём гадить и подставлять. А еще я стала находить в своем рабочем столе какие-то непонятные мне вещицы. Мне пришлось пережить немало неприятных минут, краснея перед начальником :blush: В общем, сплошные нервы... :(

Мама моя дала мне телефон Полины 8 029 685-15-15 и я поехала к ней со всеми теми вещицами. Полина сказала, что это подклады и хорошо, что я не выбросила. Чистку мы провели кардинальную и меня, и рабочего места. Я все выполняла, как она мне говорила. А еще я попросила ее погадать на моё будущее, не сменить ли мне лучше работу? К моему удивлению, меня ждало повышение на этой работе, а мое место займет вторая наша сотрудница. А девицу эту она не видит нигде рядом со мной.

Все это сбылось в ближайшем времени, я стала зам.начальника управления, моё место заняла вторая сотрудница, а акулёнку предложили уволиться по собственному желанию ;) Ушла она как побитая собачонка... Короче, мы с Полиной очистили наш коллектив от балласта, спасибо ей большое за это!
Кстати, на ее место пришла приятная молодая женщина, которую мы тоже учим всему, но она, в отличии от той, нам благодарна за это. Извините за большой текст, захотелось поделиться наболевшим.

Faya

Сообщение Faya »

Сколько тут начиталась всякого и у каждого свои проблемы. Даже иногда казалось, что моя проблема с мужем, это такая мелочь... Никак не могу понять, почему он так изменился, стал какой-то, как робот :( Соседка подсказывает, что возможно на нём приворот или порча. Дала мне ссылку на этот форум и я сначала тут совсем потерялась, а потом читала и не могла оторваться... Обязательно схожу к гадалке, пусть определит, что с мужем. А сама боюсь, а вдруг у него любовница но вроде не похоже. Как то у меня душа лежит к Полине)))

Anne

Сообщение Anne »

хочу тоже пойти к и уже даже решилась позвонить Надежде, жаль что она трубку не взяла, завтра снова попробую...

Viktoria2

Сообщение Viktoria2 »

для меня чудно, что гадалкам звонить можно по телефону и договариваться о встрече... давно уже ходила к ним, очереди выстаивала, а сейчас - прогресс ;)

Любава

Сообщение Любава »

вот точно выразили мои мысли о прогрессивных гадалках ;) :)

Белла19

Сообщение Белла19 »

Смотрю по имени Полина и телефону - это и моя гадалка и ясновидица, которая спасала нашу семью от распада. Я ей очень благодарна и наши двое детей тоже. Помню, как ругала она меня, что мы женщины во многом виноваты, что мужики ищут утех на стороне... спасибо ей за мудрые советы, а ведь мама моя почти то же самое говорила, а я только отмахивалась :(

Vera21

Сообщение Vera21 »

Решилась и я написать, как ездила к гадалке Надежде из Минска. Повод был самый невинный, хотела погадать на свое будущее, в смысле работы. У меня был конфликт на работе с начальницей и я, как водится, стала искать другое место. Как раз мне подвернулся мой бывший сокурсник, у которого свой бизнес и он меня пригласил к себе. Когда мы учились, он студент был никакой, всё где-то подрабатывал... и я усомнилась в серьёзности его фирмы :( Сотрудница дала ссылку на этот форум и мне как то душа сразу легла к Надежде и я ей звонила 8 029 303-03-18 и договаривалась о точном времени, потому что я из другого города.

По раскладу получилось, что фирма весьма надёжная (!!!) и что меня ждет хорошая карьера и соответственно зарплата))), чему я очень обрадовалась, так как видеть недовольную рожу начальницы стало просто невмоготу :( Надежда спросила меня, а не хочу ли я узнать кое-что из личной жизни и я на этой приятной волне согласилась... Да уж! Оказалось, что за моим благоверным стала приударять сотрудница и пускала в ход все чары :ohmy: Муж у меня хоть и мужик-кремень, а мог бы растаять... Я была в таком шоке и так побледнела, что Надежда испугалась, как бы я сознание не потеряла... Она мне быстро сказала, что дело легкое и поправимое.

При мне были кое-какие вещички мужа и она сразу приступила к действию. Еще раз я ездила к Надежде и она сказала, что результат уже есть... Так и было все в точности - я перешла в другую фирму и у меня всё прекрасно там. А по муженьку моему я получила достоверную информацию от знакомой с его работы. Оказалось та предполагаемая разлучница действительно вешалась ему на шею сама, но срочно уволилась и уехала в Канаду, 10 лет она ждала визу... Представляете? Спасибо Надежде за помощь и мудрые её советы))) Удачи ей и здоровья!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...