Посоветуйте хорошую гадалку
-
Я вот пару лет назад была у Полины по поводу своего одиночества. Потом вышла замуж за нагаданного парня))) Думаю мне снова нужно позвонить Полине. Что-то моя подруга, которая вернулась из-за границы сильно косится на моего мужа и мне это очень не нравится. Я уже и так ограничила наши встречи до минимума и только на нейтральной полосе. Но зависть у нее же не прошла... Ох уж эти подруги!
-
А ведь мама правильно говорит, что после замужества, главная подруга - муж, а лучшие друзья - дети))) Читаешь тут жизненные истории и убеждаешься в правоте мамы. Только как там есть такое о слухе - то, что мама говорит нам в подростковом возрасте, доходит к 40 годам... Увы!
-
Решила и я рассказать о предательстве двух лучших подруг, которые еще с детства. Когда я их познакомила со своим любимым парнем, то заметила зависть на их лицах. Подумала, что просто они без парней и так реагируют. Только как я ошибалась! А еще парень с большой неохотой с ними знакомился, с такой кривой улыбкой. Когда они стали расспрашивать меня, я, дура ненормальная, многое им рассказала о нем... Потом вскоре стала замечать негативные перемены в любимом, причем, резкие.
Старшая сестра заметила мои иногда заплаканные глаза и подсказала обратиться к ее практику Полине, у которой она гадала неоднократно и действенную помощь получала.
Практически сразу я почитала здесь на Магическом форуме отзывы вообще и в частности о Полине)) Отзывы с историями о подругах натолкнули меня на мысль, а не они ли что-то сделали...
Когда уже был сеанс у Полины, она точно подтвердила, что эти завистницы решили нас рассорить, особенно активной была не очень симпатичная из них( Испытала такой шок!!! потому что все-таки надеялась, что они ни при чем.....
Спросила о помощи и Полина сказала, конечно все исправим, потому что вы судьба друг друга и у вас любовь, и я вижу вашу свадьбу.
Наша работа с этим настоящим мастером, увенчалась успехом и постепенно наши отношения наладились и стали даже нежнее. Через полгода мы поженились)))) Только этих двух на свадьбе не было и муж мой потом уже сказал, я рад, что не было твоих "подруг".
Может Полина тут прочитает и я очень ей благодарна за то, что вывела моих бывших "подруг" на чистую воду и помогла нам с любимым.
+375296851515 номер по которому можно пообщаться с Полиной в телеграм/вайбер/вацапп.
А еще, девушки, не фотографируйтесь с парнем до свадьбы и не размещайте свои фотки в соцсетях и почитайте здесь на форуме об этом.
Старшая сестра заметила мои иногда заплаканные глаза и подсказала обратиться к ее практику Полине, у которой она гадала неоднократно и действенную помощь получала.
Практически сразу я почитала здесь на Магическом форуме отзывы вообще и в частности о Полине)) Отзывы с историями о подругах натолкнули меня на мысль, а не они ли что-то сделали...
Когда уже был сеанс у Полины, она точно подтвердила, что эти завистницы решили нас рассорить, особенно активной была не очень симпатичная из них( Испытала такой шок!!! потому что все-таки надеялась, что они ни при чем.....
Спросила о помощи и Полина сказала, конечно все исправим, потому что вы судьба друг друга и у вас любовь, и я вижу вашу свадьбу.
Наша работа с этим настоящим мастером, увенчалась успехом и постепенно наши отношения наладились и стали даже нежнее. Через полгода мы поженились)))) Только этих двух на свадьбе не было и муж мой потом уже сказал, я рад, что не было твоих "подруг".
Может Полина тут прочитает и я очень ей благодарна за то, что вывела моих бывших "подруг" на чистую воду и помогла нам с любимым.
+375296851515 номер по которому можно пообщаться с Полиной в телеграм/вайбер/вацапп.
А еще, девушки, не фотографируйтесь с парнем до свадьбы и не размещайте свои фотки в соцсетях и почитайте здесь на форуме об этом.
-
Добрый день.
Если считаете хорошим специалистом, дайте пожалуйста контакт
Если считаете хорошим специалистом, дайте пожалуйста контакт
-
Ну, вы даете! А поднять глаза выше на 5 строчек не судьба? Эти мужики никогда ничего не могут найти!
-
И что значит, если считаю?? Если я написала свой положительный отзыв, то что думаете, от нечего делать??
О, хоспиди! Мне помогли отзывы людей здесь и я решила поделиться опытом, чтобы тоже кому-то помочь!
О, хоспиди! Мне помогли отзывы людей здесь и я решила поделиться опытом, чтобы тоже кому-то помочь!
-
Я вообще-то спрашивал контакты ЕлизаветыИрочка писал(а): ↑12 окт 2023, 21:47Здравствуйте хочу посоветовать на своём личном опыте обратилась к Елизавете она гадает на картах таро так же проводит всякие обряды зависимости от ситуации Елизавета гадала мне на картах когда от меня отвернулся муж с которым была в браке 7 лет она сказала мне все в точь точь как и было что изначально свекровь не хотела меня и даже пыталась навести порчу через кладбищеЕлизавета помогла мне очень снять и возобновить отношения с мужем за что я ей очень благодарна она моя спасительница. Пишите дам контакты.
-
Ну вы даете! Небось с бодуна писали. Про Елизавету писали на предыдущей странице и пусть автор поста Ирочка догадается сама, что это ее спросили! 

-
Все здесь пишут о тех, кто им хорошо погадал или помог, вот и я решила поблагодарить отзывом настоящего специалиста в гаданиях и просто добрую женщину Ольгу (+375296112470 Viber, Телеграм) В сложный для меня жизненный период поддержала, успокоила и нацелила на хорошее будущее, которое уже наступило.
Я очень сложно восприняла измену парня, который встречался с нами обеими. Доверяла ему и была морально уничтожена, когда узнала. Узнала не от него. Он еще и трусом оказался...
Подумала, а вдруг на него наговаривают и срочно позвонила Ольге в Телеграм и попросила сделать расклады на всё это. Получила полное подтверждение сплетням... увы.
Но, мастер меня сразу успокоила и сказала, что мы с ним совсем не пара и с именно моим человеком я скоро познакомлюсь.
Мы уже познакомились) Как он сказал, что сразу понял, что я его судьба. У меня тоже было такое чувство. Потому что он подошел ко мне в парке в моем любимом месте и сказал, что это и его любимое место.
Ольге еще раз моя благодарность!
Я очень сложно восприняла измену парня, который встречался с нами обеими. Доверяла ему и была морально уничтожена, когда узнала. Узнала не от него. Он еще и трусом оказался...
Подумала, а вдруг на него наговаривают и срочно позвонила Ольге в Телеграм и попросила сделать расклады на всё это. Получила полное подтверждение сплетням... увы.
Но, мастер меня сразу успокоила и сказала, что мы с ним совсем не пара и с именно моим человеком я скоро познакомлюсь.
Мы уже познакомились) Как он сказал, что сразу понял, что я его судьба. У меня тоже было такое чувство. Потому что он подошел ко мне в парке в моем любимом месте и сказал, что это и его любимое место.
Ольге еще раз моя благодарность!
-
Про то, что парень трус, тоже знаю как бывает. Редко кто из них прямо скажет, извини встретил другую... Я своему так в лицо и сказала, что он трус!
Мне сдается, что нам с вами Морина "повезло", что мы были еще не в браке и не было детей. Тут многие женщины писали, что не разводились с изменниками только ради детей.
Мне сдается, что нам с вами Морина "повезло", что мы были еще не в браке и не было детей. Тут многие женщины писали, что не разводились с изменниками только ради детей.
Loading...