После этой беды с нашей семьей прошло уже более 4 лет. Как и сказала тогда Полина, муж вернется, потому что ушел по привороту бывшей первой любови, но если я ему помогу. То, что ему надо обязательно помочь освободиться от пут той женщины, вне сомнений.ЭллаР K писал(а): ↑24 фев 2021, 09:52Знаю точно, что Полина работает на совесть) На себе испытала. Когда муж ушел к другой женщине, то мне было очень тяжело. Помогла мне она тогда здорово. Все что обещала итогам ритуала - все совпало и произошло. Всем ее советую, особенно тем кому нужна подобная помощь.
Во-первых, потому что мы с мужем пара и никак не соперница, хотя она возомнила себе иное.
Во-вторых, нужно снимать приворот, потому что он плохо поставлен и очень влияет на его психику.
Попросила Полину помочь нам справиться с этой бедой. Она меня предупредила, что я буду ей помогать. Ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я стала это делать с удовольствием.
Сначала, после нашей работы, муж позвонил и я ответила, как учила Полина, что надо типа ему послать сигнал, что о, несмотря ни на что, любим мною.
Потом он просто пришел с вещами и сказал, что любит меня и больше никуда ней уйдет. Мы вдвоем поплакали и вы не представляете, какое это было расслабление после такого тяжкого стресса.
Огромнейшая благодарность Полине - настоящему практику и человечному человеку.
Если у вас такая же беда, советую звонить ей