Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
ЭллаР K

Сообщение ЭллаР K »

ЭллаР K писал(а):
24 фев 2021, 09:52
Знаю точно, что Полина работает на совесть) На себе испытала. Когда муж ушел к другой женщине, то мне было очень тяжело. Помогла мне она тогда здорово. Все что обещала итогам ритуала - все совпало и произошло. Всем ее советую, особенно тем кому нужна подобная помощь.
После этой беды с нашей семьей прошло уже более 4 лет. Как и сказала тогда Полина, муж вернется, потому что ушел по привороту бывшей первой любови, но если я ему помогу. То, что ему надо обязательно помочь освободиться от пут той женщины, вне сомнений.
Во-первых, потому что мы с мужем пара и никак не соперница, хотя она возомнила себе иное.
Во-вторых, нужно снимать приворот, потому что он плохо поставлен и очень влияет на его психику.
Попросила Полину помочь нам справиться с этой бедой. Она меня предупредила, что я буду ей помогать. Ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я стала это делать с удовольствием.
Сначала, после нашей работы, муж позвонил и я ответила, как учила Полина, что надо типа ему послать сигнал, что о, несмотря ни на что, любим мною.
Потом он просто пришел с вещами и сказал, что любит меня и больше никуда ней уйдет. Мы вдвоем поплакали и вы не представляете, какое это было расслабление после такого тяжкого стресса.
Огромнейшая благодарность Полине - настоящему практику и человечному человеку.
Если у вас такая же беда, советую звонить ей :!: +375296851515 (Телеграм, Viber, WatsApp) :!: и просить о помощи.

ЭллаР K

Сообщение ЭллаР K »

Нашему любимому сыночку уже 3,5 годика и мы все счастливы, благодаря Полине!

Галина Семеновна X

Сообщение Галина Семеновна X »

Уже можно сказать, что Полина - наша семейный мастер по гаданиям.
Гадала у нее моя сваха, мама невестки, на свата что загулял.
Гадала я на своего мужа, который после 33 лет брака связался с молодухой.
Гадала моя внучка на своего, уже бывшего, парня. Вот не нравилось мне, да и ей, как он к ней относился.
Спасибо Полине, что знатно всем погадала, а кому нужно - помогла!

катрин M

Сообщение катрин M »

Усвоила из отзывов этого доброго форума одно правило - нужн, со своих мужей и парней, снимать привороты, если такие диагностируются. Даже если мы их перестали любить... Есть такие криворукие приворотчицы, что мужикам очень плохо от этого становится - они спиваются или суицидят. Только во имя того, что мы их когда-то любили, надо обращаться к гадалкам и снимать!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...