Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Милка вэй B

Сообщение Милка вэй B »

Милка вэй B писал(а):
12 май 2025, 09:03
У нас частные дома в таком небольшом тупиковом переулочке, всего 7 домов и этот переулочек, как наш общий двор. Машины там редко едут наши только, и там всегда играют дети.
Так вот, жила там скандальная женщина, у которой два выхода было из двора, к нам в переулок и на большую улицу. Вот она все время лила на дорогу в переулке какую-то воду и всегда вечером. Мы все обычно выливали воду в огород растениям и уже стали бояться с соседями, что она как то колдует, говорили ей, чтоб не лила. Бесполезно.
А потом у нас такая есть бойкая соседка и еще пару таких, стали лить ей под двор свою воду. Как помоют пол, так и выливают ей. Перестала) Она уже умерла, а мы и до сих пор не знаем, что это она делала.
Может кто из спецов прочитает и расскажет здесь, что это могло быть? Будем очень признательны. Недавно с соседями вспоминали этот случай и очень хотелось бы узнать, что и почему она это делала.
Жаль, что мне так никто и не ответил из спецов. Прям загадака века и нашгего двора.

Base H

Сообщение Base H »

Тут на форуме описан такой обряд, когда выливают воду на дорожку по которой уходил нежелательный гость, чтобы он не ходил в гости. Там еще и заговор есть. Хотела поставить, но не смогла найти у себя. Найду - поставлю. Может, это из этой же серии?

ласточка A

Сообщение ласточка A »

Обращалась лично к опытной гадалке Злате. Она мастер своего дела, сама скажет с чем ты к ней пришла, ну может пару вопросов задаст тебе!
Кроме раскладов Таро, много всяких обрядов может делать и пока не решит вашу проблему не отступится) Пишите мне, если что. Не пожалеете!

Георгий E

Сообщение Георгий E »

После того, как в ссоре жена сказала, что любила и еще любит до сих пор моего бывшего друга, у которого я ее отбил еще девушкой, меня стала мучить совесть перед ним. А жене задал простой вопрос: почему же она не с ним, раз так любит? Она сделала круглые глаза и не смогла ответить.

Мне случайно по рекламе попался этот форум и его раздел об отношениях. Прочитал много, но ответа на свой глубинный вопрос не нашел. Решил, что надо погадать на это всё и именно у гадалки-практика Ольги. Когда я позвонил и мне просто понравился ее голос, понял, что мы с ней найдем общий язык

Ольга, очень приятная женщина, сказала мне все то, в чем я сам себе признаться не хотел и в глубине души клеймил самое себя... Короче, что у нас была не настоящая дружба, а больше соперничество. И начиналось оно еще в детском саду за игрушки. Девушку я отбил у него тоже из-за этого. Сказала Ольга, что жене, с самого начала знакомства, больше нравился я.

Ее слова, о том, что она любила и любит его и которые так задели меня – неправда, любит она только меня)))... Просто решила так позлить меня… Перед Высшими Силами именно мы пара и у нас взаимная любовь! Признаюсь, что гадание Ольги просто окрылило меня, спасибо ей за это огромное.

К сожалению, бывший или так называемый друг, пока так и не женился, хотя нам уже по 35... Как сказала Ольга и меня это все-таки успокаивает, что если бы любил девушку, то не дал бы ей уйти.

Как тут принято, указываю номер гадалки Ольги +375296112470 (Viber/WatsApp/Telegram)

Кируха M

Сообщение Кируха M »

Вот это верно "если бы любил девушку, то не дал бы ей уйти".
Мой парень все сделал для того, чтобы я не ушла, даже набил морду, якобы своему "другу". Серьезно поговорил со мной, как меня любит. Хотя я даже не собиралась, потому что любила его. Он удивился этому, но сказал, что тому для профилактики не помешает мордобой, пусть на чужих девушек не покушается.

Ossa K

Сообщение Ossa K »

Base H писал(а):
07 июн 2025, 06:50
Тут на форуме описан такой обряд, когда выливают воду на дорожку по которой уходил нежелательный гость, чтобы он не ходил в гости. Там еще и заговор есть. Хотела поставить, но не смогла найти у себя. Найду - поставлю. Может, это из этой же серии?
Есть у меня такой заговор на воду с солью!

Заговор на воду с солью

Для того, чтобы избавиться от непрошенного гостя, можно использовать обряд с водой и солью. Проводить его нужно, когда нежеланный гость уже пришел к вам. Нужно дождаться, пока он сам уйдет. После этого надо взять тазик, налить в него воды, насыпать туда ложку соли и трижды сказать на воду такой заговор:

"Как эта вода больше в дом мой не возвращается, так пусть нога (имя гостя) больше никогда на порог дома моего не ступает. Пусть его руки моих рук не коснуться, общение наше закончится. Не жалею о нем, больше не пущу на порог своего дома. Выплесну воду, от него избавлюсь. Сила светлая перед ним встанет, словно пелена глаза застилает. Ее он сам не снимет, ничего не поймет. А мне хорошо и легко без него, совесть моя чиста и помыслы светлые. Зла ему не желаю, но и видеть не хочу. Да будет так".

Необходимо вылить воду на дорожку, по которой гость уходил от вас. Так вы смываете его следы. Повторять обряд можно два раза, но обычно он действует с первого разу.

ОленькаК E

Сообщение ОленькаК E »

Ох и спасибо же вам, что поставили. Как же мне нужно надоедливую соседку отвадить. Она одинокая и ей нечем заняться, так она меня отвлекает постоянно. Неудобно посылать ее, а товарисч не понимает... Спасибо еще раз.

Dora E E

Сообщение Dora E E »

подскажите, если кто знает, а как в многоэтажке такое сделать???
играет ли роль количество воды???
я могу, к примеру стакан воды плеснуть, вроде бы нечаянно, в тамбуре...
тазик точно не смогу!
ну пожалуйста, ответьте хоть кто-нибудь из специалистов только.

О_Леся P

Сообщение О_Леся P »

Тоже подумала об этом же. А как же сделать в многоэтажке. Очень хочу отвадить соседку, которая приходит постоянно к маме и они выпивают. Как соседка говорит у нее горе - муж умер. А мама моя при чем? Очень нужно, подскажите, пжл!

Clara N E

Сообщение Clara N E »

Когда-то тоже задавалась таким вопросом, только не озвучивала здесь, а просто обратилась к замечательной гадалке и практику Александре Васильевне. Чего и всем советую, у кого сложились подобные проблемы.
У моей соседки и подруги через площадку скоропостижно скончался муж от острого инфаркта... Всего в 53 года!
Мы все были в диком шоке, а соседке вызывали скорую...
Потом, когда она ко мне приходила или я к ней, мы всегда по стопочке выпивали, для расслабления, ну очень морально тяжко было. Муж мой забил тревогу и перестал пускать меня к ней, а ее к нам. Я ругалась с ним, что это жестоко.
Это он мне посоветовал этот форум и чтобы я обратилась к гадалке, потому что сопьёмся к чертовой матери (его слова).
Когда я позвонила Александре Васильевне и попросила помочь мне отвадить соседку, она без промедления взялась за работу. Я тоже участвовала. И она перестала к нам ходить, я к ней тоже!
Но мне было ее так жалко, детей у них не было, и я ей тоже посоветовала Александру Васильевну, которая советовала дать соседке ее номер телефона, потому что она сама еще быстрее сопьется!
Короче, соседке тоже мастер помогла выбраться из этой ямы. Посоветовала завести кота, для начала. Покойный муж не любил животных в доме. Когда она познакомилась с приятным мужчиной, я поняла, что его нагадала ей Александра Васильевна.
Рекомендую, у кого проблемы в личной жизни, обращаться к Александре Васильевне по номеру ниже - очень добрая женщина и понимающая, а как специалист так вообще))
+375291034848 (вайбер/вацапп/телеграм)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...