Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Nat-ana X

Сообщение Nat-ana X »

Правильно Ралиса К написала, что до того, как сбудется нагаданное или исполнится какой ритуал или обряд, никому ничего нельзя рассказывать. Когда была у Нелли первый раз, то сразу рассказала подружке, которая спросила: ну как там... То есть я еще до гадания сказала ей, что иду.
Нелли со мной пару обрядов провела, но ничего не сработало и я снова обратилась к ней. Она сразу меня спросила, рассказала ли я кому-нибудь об этом. Так во второй раз она мне уже напомнила, что не зря существует тайна магии.

Bozhena B

Сообщение Bozhena B »

Видела тут и считаю очень правильным, что прежде чем обратиться к специалисту-эзотерику, нужно хотя бы что-то об этом почитать и хоть что-то смыслить. Хотя бы в том, что никому не рассказывать, как тут пишут, даже маме... Нельзя вмешивать в процесс чужие энергопотоки. Молчание - золото! Вспоминайте почаще об этом.

Верочка A A A A

Сообщение Верочка A A A A »

Поделюсь и я с вами, форумчане, опытом, хотя вспоминать об этом мне тяжеловато. Жили мы вместе с любимым уже 2 года и я залетела, хотя он все время говорил, что еще рано, что надо хотя бы заработать на свое жилье. Он был на очередной вахте, а я никак не решалась сказать ему об этом по телефону… А когда решилась, то радости не услышала…
Вернувшись, общался сквозь зубы и прятал глаза. Прямо поговорить не получалось, он избегал разговора. Мне было это подозрительно.
Ругала себя, но прочитала его сообщения: он переписывался с какой-то Алиной, обещал ей, что переедет к ней в Гродно. Разговор наш состоялся, и я поняла, что он ко мне больше не вернется…
Была в таком шоке, что думала даже о суициде. Поделилась с подругой своим горем, и она тут же по компу позвонила в Вайбере +375291034848 целительнице и практику Александре Васильевне, которая сразу сказала, что мне поможет. Диагностировала она на любимом "морок" или "мороку", наведенную этой самой Алиной и сказала, что это всё снимается)))
Мой любимый и отец нашего будущего малыша вернулся, на коленях просил у нас прощения, говорил, что любит только меня и не понимает, что за бешенная страсть у него была к той. Благодаря Александре Васильевне мы почти сразу поженились, ребенок родился в законной семье))) Низкий поклон этой мудрой женщине!
Квартиру мы общими усилиями нас и родителей уже купили, как и говорила Александра Васильевна.

Люди H

Сообщение Люди H »

Это уже классика: сожительствовали - забеременела - бросил! Это вековые пресловутые грабли.
Девушки, когда же вы начнете ценить себя и не отдаваться парням до свадьбы?? Если уже живете, то хоть нормально предохраняйтесь. Не купите лишнюю помаду, а купите хорошее средство предохранения!
Мне, честно вас не жалко, а жалко деток матерей-одиночек, о которых говорят "нагулянные". А в каких условиях вы их вынашиваете? Вы их программируете на болезни и разрушенную психику...

Cierra T

Сообщение Cierra T »

Они почему-то все думают, что с ними такого никогда не случится... Мне было жалко младшую сестренку, которую бросил парень беременной. Считаю, что таких надо возвращать. Она поехала к Диане и они его вернули. Так знаете, из него такой еще отец и муж получился классный.

soroca P

Сообщение soroca P »

soroca P писал(а):
20 июн 2022, 07:29
Какие же эти мужики недогадливые! А всего-то и надо было, что сделать любимой девушке предложение!!! Мне вот тоже любимый парень предлагает пожить вместе, чтобы проверить, сможем ли мы ужиться. Мы оба родились в год Быка и еще Овны. Мне хоть и обидно было, что не настоящее предложение ( я ему об этом так и сказала), но сочла его доводы разумными. Вот еще обращусь погадать на нас и тоже к Александре Васильевне. Зачем с ходу жениться, а потом всю жизнь бодаться?
Знаете, что мы уже поженились взаправду, расписались. Оказалось, что наши одинаковые знаки - наш плюс) А еще мы сели пару вечеров и прочитали весь раздел Отношения мужчины и женщины. Советую! Мы за полгода совместной жизни до свадьбы даже ни разу не поссорились.

Оличка O

Сообщение Оличка O »

У нас была красивая, еще школьная любовь. У нас были схожие интересы и мы вместе поступили в один вуз и на одну специальность, потому что не представляли себя друг без друга. Скажу сразу, что многие девчонки нам завидовали, но наша любовь была выше всего.

Уже на втором курсе, девчонки в группе стали шептаться, что на моего Артема положила глаз одна аспирантша, которая преподавала у нас. Я стала тоже присматриваться, и действительно, это было заметно.

Сказала любимому о сплетнях, и он четко сказал, что ему, кроме меня никто не нужен. Но, мы же знаем пословицу, что вода камень точит, и я обратилась к Полине, чтобы погадать на ситуацию. Ее услугами онлайн-гадания пользуются многие наши девчонки.

То, что Полина говорит, как было и как есть, и все в точку, я знала от девчонок, но чтобы так точно, было просто поразительно. Да, Полина подтвердила, что на моего Артема положила глаз замужняя женщина старше его (на 7 лет). Я спросила, а можно как-то ее убрать с нашего горизонта. На что Полина сказала, не волнуйся, она скоро уедет с мужем в другой город, ему там предложат работу. Но пару обрядиков сказала сделать, советы дала полезные, я даже записала на телефон.

Вы себе не представляете, что я на себе проверила пословицу "как камень упал с души". И действительно, прошли слухи, что эта аспирантша увольняется и уезжает в Брест))) Вот и еще пару камней с души упало. Хотя знаете, за Артемом я ничего такого не заметила, после того, как я ему рассказала). Он у меня очень серьезный во всем, а в учебе еще и меня поганЯет.

Уважаемая Полина, я Вам очень благодарна за такое правдоподобное гадание, вообще за все. Мы общались с ней в Телеграм +375296851515. Советую, потому что Полина гадает и в реальной жизни тоже.

Оличка O

Сообщение Оличка O »

Вадимовна P писал(а):
02 июн 2023, 16:02
Тоже частенько сюда захожу. Такой себе познавательный, мирный и приятный форум. На других форумах гавкаются, как собаки, а сюда приятно заходить и почитать отзывы и просто жизненные истории. А вот этот раздел об отношениях мужчины и женщины - вообще школа семейной жизни) Многое взяла себе в отношения с мужем, кое-что ему прочитала и он согласен.
Очень даже согласна с Вадимовной. Тоже здесь частый гость. Об отношениях читаю и комментарии, в них иногда даже большая ценность.

Дина Ди C

Сообщение Дина Ди C »

Хочу поблагодарить этот форум и форумчан, которые написали свои отзывы. Сидела тут неделю и читала. Про отношения тоже прочитала и многое взяла себе на заметку. Главное, что я нашла путь выхода из своего жизненного тупика. Уже знаю, что мне нужно сделать. Обязательно отпишусь.

Наталка35 X

Сообщение Наталка35 X »

Читала тут на форуме, что можно гадать матерям на дочек. Но все равно как-то сомневалась и обратилась тоже к Полине онлайн. Поделилась с ней своими сомнениями и она предложила, что давай погадаем на будущего зятя. Фото у меня было и Полина все о нем рассказала. Такой зять меня устроил полностью) Спасибо Полине!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»