Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Tatiyana T2.02 T

Сообщение Tatiyana T2.02 T »

Ioanna K писал(а):
01 май 2023, 08:22
Как же хорошо и справедливо вы отчитали мужиков))) Спасибо Вам! Сужу по родственникам и знакомым - все так именно и есть. Я детей не бросал! А что же ты сделал? Настоящий папа должен разбудить утром сына в школу, напомнить даже о той же элементарной чистке зубов, смене носков и прочим мужским мелочам.
Видела тут на форуме посетители писали, что лучшее, что может сделать отец для своих детей - любить их маму!
Хорошо сказано, что может сделать отец для своих детей. Если он будет жить семье и любить маму своих детей, то дети будут счастливы, потому что будет счастлива их мама.

Анастасiя B

Сообщение Анастасiя B »

Очень важно, повышать свои вибрации!
Важно заниматься саморазвитием в духовном плане, и не мечтать сидя дома, а желать чего то .
Когда мы желаем, то мы действуем навстречу желаемому! А мечты это иллюзии.
Что касаемо гаданий и сбычи предсказанных событий, то иногда можно не верить и забыть о предсказании , но если это событие прописанное и обязательное для вас, то оно сбудется.
А иногда если предсказатель фантазер, то как не верти, то предсказания могут не сбыться.
Но есть НО .... мне не однократно были предсказаны события разными ясновидящими, в разное время и даже с большой разницей во времени. Как могли совершенно не знакомые между собой люди сказать одно и тоже с большой разницей во времени? Замечу что разница в годы нашего временнОго лето исчисления.
Конкретное событие еще не сбылось . И я знаю даже почему. Т.к земля находится в переходе , часть событий меняется . Часть событий просто не сбудется , а часть просто необязательные т.е не прописанные судьбой.

Дана K234 K

Сообщение Дана K234 K »

Спасибо Анастасия! Вы очень правы, что надо не сидеть и ждать манны небесной, а желать и делать)))
Тоже так думала, что если нагаданные события не сбываются, то значит они тебе не прописаны судьбой или Высшими Силами.

Liubava K K

Сообщение Liubava K K »

Моя история очень длинная уже и я здесь хочу попросить прощения у Ольги за то, что не поверила ей, сделала все по-своему, а вышло в точности как она говорила... Очень грустно вышло... Я сама подала на развод...
Когда от меня собирался уходить любимый мужчина, с которым мы состояли в отношениях 3 года, я металась и не знала как этого не допустить. Знала Ольгу еще по давнишним гаданиям и позвонила сразу ей. Вот она мне тогда и сказала, что он совершенно не тот, кто должен быть рядом.
Но я упрямая овниха и считала, что его очень люблю и что он должен быть моим. Мы с Ольгой его тогда не отпустили и вскоре мы расписались.
Прошло опять 3 года (!) и я решила подать на развод, потому что он был невыносим в браке, вообще никакой, все было не мне, еще и оскорблял постоянно. Все в точности, как и говорила мне Ольга. А так как в обязанности практика не входит убеждать меня в чем то, вот я имею, то что имею.
Спасибо Вам Ольга за то верное гадание. Я вот только немного отойду и снова позвоню Вам погадать на будущее!
+375296112470 телеграм/вайбер/вайапп/скайп.

Русалина T

Сообщение Русалина T »

Вот и я такая крутая не поверила гадалке, считала что он меня очень любит и вышла за него замуж, хотя она говорила, что мы с ним не пара. Теперь плачу каждый день и не знаю, что делать. Тут многие пишут, что с мужьями нужно разговаривать, но как я ни пыталась донести до него, что мужья себя так не ведут, бесполезно. И это у нас еще детей нет (слава Богу). Позвоню тоже Ольге, пусть погадает, а вдруг еще есть надежда?

Марта3 H

Сообщение Марта3 H »

Гадала у Дианы в Вацаппе и очень осталась довольна. Она сказала все, как было и есть у меня в отношениях и ответила на мои вопросы. О будущем наших с мужчиной отношениях сказала грустную вещь, что общим оно не будет, что он не моя судьба. Познакомлюсь с мужчиной и пойму, что он моя пара, а потом уже расстанусь с тем. Я такая трусливая, что боялась остаться одна и познакомилась с холостым мужчиной на работе и только тогда рассталась с тем. Спасибо Диане! Пишите, отвечу и дам контакт.

Oxanca C

Сообщение Oxanca C »

Толковая статья Ирида по гаданиям "В чем смысл гадания". По себе знаю, как на меня успокоительно подействовало гадание. Металась как тигрица в клетке, не знала что предпринять, чтобы спасти семью с детьми... А после гадания, как-то оно разложилось в голове по полочкам.
Правильно тут и Анастасия написала, что нужно желать, действовать и все сбудется. Спасибо форуму, очень информативный и добрый.

Вадимовна P

Сообщение Вадимовна P »

Тоже частенько сюда захожу. Такой себе познавательный, мирный и приятный форум. На других форумах гавкаются, как собаки, а сюда приятно заходить и почитать отзывы и просто жизненные истории. А вот этот раздел об отношениях мужчины и женщины - вообще школа семейной жизни) Многое взяла себе в отношения с мужем, кое-что ему прочитала и он согласен.

Ралиса K

Сообщение Ралиса K »

Вот тут Марта3 Н написала, что трусливая и боялась остаться одна, поэтому и с тем еще встречалась, и с тем уже познакомилась... Да не трусость это, а обычная расчетливость. Хочу вот написать о своей незамужней до сих пор подруге, такой же расчетливой.

Она встречалась с разведенным мужчиной, у которого есть ребенок от первого брака, которому подруга была очень не рада. Мужчина жениться пока не собирался. Решила она погадать на это дело и обратилась к практику Надежде с этого форума.

Вот ей практик сказала, что они с ним не пара и что будет у нее одинокий мужчина, но попозже. Чем быстрее она с этим расстанется, тем быстрее тот появится в ее жизни.
Короче, подруга хотела и судьбу встретить, и с этим не расставаться пока.

Спустя полгода после гадания, познакомили ее родственники с мужчиной ее мечты. Она быстренько того прогнала и стала встречаться с этим.
Этот второй понял почти сразу ее рассчётливую сущность, а может тот первый мужчина ему подсказал, и сам с ней расстался.

В итоге, не послушавшись Надежду, осталась снова одна.
Так еще и рассказала мне до того, как гадание сбылось. Хотя я ей говорила, может не надо рассказывать наперед? А потом точно об этом прочитала на этом познавательном форуме.
Так что девчонки слушаемся, что гадалки говорят, если уже обратились.
Для ленивых искать номер Надежды, напишу +375293030318 в вайбере и вацапе.

maggiya X

Сообщение maggiya X »

Тоже сразу поняла, что никакая Марта не трусливая, а просто подумала, а вдруг с нагаданным вообще не познакомлюсь и этого потеряю. За двумя зайцами гнаться это называется.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...