Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Akilina

Сообщение Akilina »

Зинaидa писал(а):а я и не осуждаю! получилось у женщины - ну и молодец! хоть кто-то отомстит мужскому роду :angry: вот я уже старая, чтобы мстить, а то бы точно так же сделала бы ;) им действительно все можно. вот мой под старость здурел и более молодую нашел, думает, что станет возле нее тоже молодым :evil: :evil: :evil: ну если только виагру будет пить постоянно :P :P :P

а я с Вами, Зинаида, не согласна и Аврору не поддерживаю :? мстить надо изменникам, а если мужчина хороший муж и семьянин, ему-то за что??? несправедливо!

вот я бы и рада отомстить своему сволочу, но не могу, мне стыдно детей, а вдруг они узнают об этом?
вернула его недавно домой, к детям, а была тоже у Надежды. хорошо, что приворота на нем не было, а значит сам ушел и почти полгода валандался у одной мымры :angry: :angry: :angry:
как говорит моя кумася, значит она лучше дала ;) я теперь вот должна стараться, чтобы снова не сбежал, хотя мы с Надеждой защиты поставили на семью, чтобы никто не влез...

Зинaидa

Сообщение Зинaидa »

как то я не подумавши брякнула :( в действительности Аврору не за что поддерживать... и там где есть дети, любовь к ним и их благополучию должна быть превыше всяких любовей!!!

Akilina

Сообщение Akilina »

Очень Вы правильно сказали, очень поддерживаю! Сколько наши бедные женщины терпят этих сволочных мужиков только ради детей. Родного отца, как и мать, никто не заменит, хотя бывают и исключения, что лучше вообще без отца детям жить, чем с уродом... Хотя теперь отцы такие - уже не нравится жена, приелась, нашел другую, а то что дети остаются, это им совершенно по фиг...

Belli

Сообщение Belli »

к сожалению, чаще всего такая женская жертвенность ни детьми, ни мужем не ценится... считаю, что нужно немножко и себя любить, тогда и другие тебя любить будут. просто любопытно, а если мужчине подворачивается удобный момент с другой женщиной, он что, отказывается? сомневаюсь... получилось у Авроры испытать любовь, о которой она мечтала, вот и молодец!

Ольга99

Сообщение Ольга99 »

ой, девчата, как же нас таких много, у кого мужья моральные уроды :( спасибо всем вам за отзывы и опыт и я даже поверила, что не все у нас с детьми потеряно!
с высоты своей проблемы очень даже поддерживаю Аврору, надо взять на вооружение! есть у меня давний поклонник, вот отойду немного, соберусь в кучу и отомщу обязательно только сначала верну своего козла в огород ;)

Настя562

Сообщение Настя562 »

поделюсь по секрету - хотела отомстить мужу за измену ;) , так только убедилась, что лучше его и на целом свете нет))) честно, больше переживала, чтобы дети-подростки, не дай бог, не узнали. :ohmy:
возвращала я его с таким трудом, был на нем сильный приворот от разлучницы...но я своего добилась и защиту поставила! дети, конечно, сначала его приняли в штыки, но я и тут мужу помогла, выгородила его :(

Арина27

Сообщение Арина27 »

Belli писал(а):к сожалению, чаще всего такая женская жертвенность ни детьми, ни мужем не ценится... считаю, что нужно немножко и себя любить, тогда и другие тебя любить будут. просто любопытно, а если мужчине подворачивается удобный момент с другой женщиной, он что, отказывается? сомневаюсь... получилось у Авроры испытать любовь, о которой она мечтала, вот и молодец!

как же вы правы, на все 200%)))) мужиков уж точно совесть не мучает никогда, а еще они оправдывают свою распущенность тем, что их такими матушка Природа создала, чтобы опылить побольше самок :angry:
девчата, давайте о себе тоже не забывать и хоть иногда себя даже любить!!!

Настя562

Сообщение Настя562 »

согласна с Ариной полностью и целиком, и в частности))) это как говорят:не польёшь себя - засохнешь! давайте себя сами холить и лелеять, а больше, к сожалению некому, кроме мамочки!

Павла1

Сообщение Павла1 »

Belli писал(а):к сожалению, чаще всего такая женская жертвенность ни детьми, ни мужем не ценится... считаю, что нужно немножко и себя любить, тогда и другие тебя любить будут. просто любопытно, а если мужчине подворачивается удобный момент с другой женщиной, он что, отказывается? сомневаюсь... получилось у Авроры испытать любовь, о которой она мечтала, вот и молодец!

молодец Belli, очень все правильно сказала))) лучше и не скажешь! вот я сама трусливая и не смогла бы, а других женщин, которые умеют иметь любовника, поддерживаю! надо хоть иногда чувствовать себя любимой, а то дома не дождешься :(

Васса

Сообщение Васса »

не знаю, я еще не пробовала чужих мужчин, с тех самых пор когда мужа увидела с любовницей собственными глазами, да еще в нашей постели :ohmy: для меня это был такой дикий стресс, что я думала, что сердце разорвется на куски!!! мы, естественно, разошлись, потому что этого я не могла ему простить :angry: может если бы где-то изменил в другом месте, то может и простила бы... а тут... после этого я превратилась в ледяную статую... уже 2 года после развода, а я не могла смотреть на мужчин, они мне просто были противны :(

кумася моя хотела меня познакомить со своим двоюродным братом, которому я нравилась и которому тоже жена рога наставила... но меня нельзя было разбудить... тогда она настояла на посещении Ольги и я звонила ей по телефону 8 029 611-24-70. когда я к ней пришла, то попросила погадать на мою дальнейшую судьбу. она сказала, что есть порядочный мужчина, который очень хочет со мной познакомиться, но все будет зависеть от меня. тогда я попросила провести со мной нужные обряды, чтобы я оттаяла сердцем. спасибо Ольге за работу и нормальные советы! не скажу что это произошло сразу, но постепенно у меня на сердце легчало, так я это назову...

сейчас мы пробуем с Юрой жить вместе и он совсем не такой как мой бывший))) он любящий и внимательный и кажется отогрел уже мою душу))) правду говорят люди, что те, кто пережил похожие события, становятся более родными душой. узаканивать отношения пока все равно не спешим, пусть все устоится... а может мы забеременеем? тогда и жениться будем ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...