не знаю, я еще не пробовала чужих мужчин, с тех самых пор когда мужа увидела с любовницей собственными глазами, да еще в нашей постели

hmy: для меня это был такой дикий стресс, что я думала, что сердце разорвется на куски!!! мы, естественно, разошлись, потому что этого я не могла ему простить :angry: может если бы где-то изменил в другом месте, то может и простила бы... а тут... после этого я превратилась в ледяную статую... уже 2 года после развода, а я не могла смотреть на мужчин, они мне просто были противны
кумася моя хотела меня познакомить со своим двоюродным братом, которому я нравилась и которому тоже жена рога наставила... но меня нельзя было разбудить... тогда она настояла на посещении Ольги и я звонила ей по телефону 8 029 611-24-70. когда я к ней пришла, то попросила погадать на мою дальнейшую судьбу. она сказала, что есть порядочный мужчина, который очень хочет со мной познакомиться, но все будет зависеть от меня. тогда я попросила провести со мной нужные обряды, чтобы я оттаяла сердцем. спасибо Ольге за работу и нормальные советы! не скажу что это произошло сразу, но постепенно у меня на сердце легчало, так я это назову...
сейчас мы пробуем с Юрой жить вместе и он совсем не такой как мой бывший))) он любящий и внимательный и кажется отогрел уже мою душу))) правду говорят люди, что те, кто пережил похожие события, становятся более родными душой. узаканивать отношения пока все равно не спешим, пусть все устоится... а может мы забеременеем? тогда и жениться будем