Посоветуйте хорошую гадалку
-
Здравствуйте. Может подскажет кто ходил к Александре Васильевне: сколько вы платили за обряды?
-
В прошлом году обращалась онлайн к тарологу Алине. Надо было мне кое-что узнать об одном человеке. Хорошо, что обратилась, там был просто заговор против меня. Я была к этому готова и все утряслось хорошо для меня. Тут выше писали о пользе гадания в сложных жизненных перепетиях и я полностью поддерживаю такую мысль.
-
Два года назад, я тут писала о том, что меня беременную бросил гражданский муж, о котором я думала, что он как настоящий... Он так не думал, увы! Я обратилась к гадалке, чтобы попробовать вернуть его к будущему ребенку. Скажу так, что мы с Полиной его вернули. Мы почти сразу расписались и ребенок родился в законной семье. Оказалось, что он сомневался в отцовстве, а родился наш сыночек - его копия) Он хороший отец и заботливый муж. Только как тут одна женщина писала: а осадочек-то остался. Но ничего, ради счастья сына я это переживу!
-
И как она вам его вернула? Скол ко раз вы к ней приходили?
-
Если бы Вы почитали побольше инфы на форуме, то знали бы, что результат может отличаться в каждом индивидуальном (отдельном) случае. Это написано рядом с названием форума. И это так и есть! А еще, тоже из инфы, что существует такое понятие, как тайна магии. Лично я о своих делах с гадалками никому не рассказывала и не расскажу, простите. Так спокойнее. А то расскажешь или посоветуешь, а у человека не получится что-то и он мне пожелает гадостей. А так, каждый тут читает и делает свои выводы.
-
Тоже решила вставить свои 5 копеек в разговор. Уверена, что все в жизни строго индивидуально и примерять на себя все случаи, здесь описанные неправильно. У всех разные причины произошедшего, разной силы и глубины любовь была. Да и специалисты подходят строго индивидуально к каждому клиенту. Читала тут много отзывов. У одной мужа вернули через неделю, а у другой и за полгода не вышло.
А еще мне тут понравилась большая статья специалиста Марины Левит, что женщина, обратившаяся к практику, не должна ждать у моря погоды, а должна активно помогать ему. Уместно сравнение с блюдечком с голубой каёмочкой.
А еще мне тут понравилась большая статья специалиста Марины Левит, что женщина, обратившаяся к практику, не должна ждать у моря погоды, а должна активно помогать ему. Уместно сравнение с блюдечком с голубой каёмочкой.
-
Даже не знаю для чего пишу свою историю. Наверное, чтобы на моем горьком опыте учились брошенные жены. Вышло так, что меня бросил муж и ушел к другой. Началось все с того, что вместо так ожидаемого им сына, родилась дочь. Короче итог печальный.
Я, поплакав, решила доказать себе, а в первую очередь ему, что справлюсь и буду счастливой. Мне всегда в декрете помогали мама и бабушка, часто были у нас, что не нравилось мужу. Помощницы у меня были, поэтому я сменила имидж и вышла на работу.
Через короткое время меня повысили, да и муж хорошие алименты присылал.
И вот на работе я познакомилась с тоже разведенным мужчиной, закрутился роман. Решила погадать у практика Полины на этого мужчину. Уже опасалась всего.
Полина все обо мне рассказала, о разводе и предупредила, что мужчина прижимистый и не будет заменой отцу моей доче. А когда родится ребенок, то и вовсе будет воспитывать только его. Только я уже решила все сама, что докажу бывшему и буду счастливой.
Уже и так много пишу, и скажу коротко, что со вторым мужем я несчастлива... То, что он прижимистый, нежно сказано, скупердяй еще тот. Как тут уже кто-то писал, что считает количество картошки в супе... Ребенка признает только своего.
Короче, в своем желании выпендриться перед бывшим наказала я сама себя. Погадаю еще раз у Полины и если она откажется помочь мне наладить отношения, то снова разведусь. Это не семья, а пародия.
+375296851515 номер Полины в Телеграм, есть она и в Вайбер.
Я, поплакав, решила доказать себе, а в первую очередь ему, что справлюсь и буду счастливой. Мне всегда в декрете помогали мама и бабушка, часто были у нас, что не нравилось мужу. Помощницы у меня были, поэтому я сменила имидж и вышла на работу.
Через короткое время меня повысили, да и муж хорошие алименты присылал.
И вот на работе я познакомилась с тоже разведенным мужчиной, закрутился роман. Решила погадать у практика Полины на этого мужчину. Уже опасалась всего.
Полина все обо мне рассказала, о разводе и предупредила, что мужчина прижимистый и не будет заменой отцу моей доче. А когда родится ребенок, то и вовсе будет воспитывать только его. Только я уже решила все сама, что докажу бывшему и буду счастливой.
Уже и так много пишу, и скажу коротко, что со вторым мужем я несчастлива... То, что он прижимистый, нежно сказано, скупердяй еще тот. Как тут уже кто-то писал, что считает количество картошки в супе... Ребенка признает только своего.
Короче, в своем желании выпендриться перед бывшим наказала я сама себя. Погадаю еще раз у Полины и если она откажется помочь мне наладить отношения, то снова разведусь. Это не семья, а пародия.
+375296851515 номер Полины в Телеграм, есть она и в Вайбер.
-
Этот пост прямо про мою многострадальную подругу. Тоже, глупая, решила доказать бывшему, что сама не останется и будет счастлива. Вот только оказалось, что второй еще хуже, чем первый. Когда я говорила ей обратиться к гадалкам до того как, она отмахнулась от меня. А теперь плачет и сказала погадает. Если что, разведется сказала... Как то так невесело.
-
Мне тут в голову пришла мысль и я ее думаю! Первый муж плохой, второй муж тоже плохой... А может это вы, девушки, в жены не годитесь? А? Подумайте над этим.
-
Когда расстались с мужчиной по его инициативе, тоже была мысль, как у Виты, побыстрее найти другого мужчину, чтобы тот пожалел, кого он потерял... Обычно на улице и в барах не знакомлюсь, а тут познакомилась с симпатичным мачо. Хорошо, что погадала на него у знакомой тарологши, оказалось он никакой, и я быстренько свернула это скоропалительное знакомство. А тот обиженный который, решил вернуться, но только я послала его подальше.
Недавно познакомилась у друзей с мужчиной, о котором мне сказала тарологша, что мы с ним пара. Я его сразу узнала и запала, как и он на меня)))
Недавно познакомилась у друзей с мужчиной, о котором мне сказала тарологша, что мы с ним пара. Я его сразу узнала и запала, как и он на меня)))
Loading...