Посоветуйте хорошую гадалку
-
Сужу по своей младшей сестре, которая развалила семью, где были дети, но потом никогда не была счастлива. Ее мужчина вернулся в семью через полгода, примерно. а она до сих пор одинока...
Когда я, на правах старшего брата, напоминал ей истину, что на чужом несчастье счастья не построишь, она отмахивалась от меня, как от назойливой мухи.
Когда я, на правах старшего брата, напоминал ей истину, что на чужом несчастье счастья не построишь, она отмахивалась от меня, как от назойливой мухи.
-
Девоньки, у кого я только не была, но Дария просто необыкновенная женщина! Я реально просто в восторге от неё и такого мага ещё не встречала. Говорила настолько всю подноготную правду обо мне, о нас, что волосы на голове были дыбом. В будущем тоже все исполнилось)
-
Планирую погадать на рождественские святки, говорят, что в это время здорово гадать. У меня подруга гадала у Надежды и практически все у нее сбылось. Кто гадал у Надежды поделитесь опытом. Хочу к ней записаться.
-
Муж попал в аварию на своей машине и долго после этого не работал. Мне пришлось прервать декретный отпуск и искать работу. На прежнем месте не устраивала зарплата, поэтому перепробовала много чего, пока мне не предложили работу по специальности.
Я не могла нарадоваться на условия и зарплату. А потом сменился начальник фирмы и всё пошло не так: постоянные замечания и даже штрафы. Стало морально тяжело и не интересно работать. Думала снова искать работу.
Поделилась мыслями с мужем, а он даже рассердился, что от добра добра не ищут и многие мечтают о такой работе. Видела, что поддержки от него не получу, он только вышел на работу да и машину надо восстанавливать.
Родители с обеих сторон, которые старались нам помогать материально, тоже меня не поддержали. Все хором говорили, что нет никакой гарантии, что на новой работе будет лучше.
Когда у него было все плохо, я его морально всегда поддерживала и материально тоже, хотя маленького пришлось в сад отдать... Короче, я стала втайне просматривать вакансии. Но прежде, решила погадать на свою нынешнюю и будущую работу, хотелось узнать, как у меня все сложится.
Выбрала здесь на форуме Надежду и позвонила в ватсапе +375293030318. Сейчас очень многие гадают онлайн и я решила тоже. Все, что было нужно, я узнала, и еще более активно стала искать работу. Как и сказала мне Надежда, что на старой работе будет еще хуже и зарплаты уменьшатся, а новую и лучше я вскоре найду.
И это уже состоялось, я нашла работу намного лучше и с большей зарплатой))) Прямо не поверилось в начале, что мне так повезло! Призналась мужу, когда уже получила первую зарплату в 2 раза выше.
Оооочень благодарна Надежде за гадание и моральную поддержку!
Кстати, на старой работе зарплаты снизили уже на четверть...
Я не могла нарадоваться на условия и зарплату. А потом сменился начальник фирмы и всё пошло не так: постоянные замечания и даже штрафы. Стало морально тяжело и не интересно работать. Думала снова искать работу.
Поделилась мыслями с мужем, а он даже рассердился, что от добра добра не ищут и многие мечтают о такой работе. Видела, что поддержки от него не получу, он только вышел на работу да и машину надо восстанавливать.
Родители с обеих сторон, которые старались нам помогать материально, тоже меня не поддержали. Все хором говорили, что нет никакой гарантии, что на новой работе будет лучше.
Когда у него было все плохо, я его морально всегда поддерживала и материально тоже, хотя маленького пришлось в сад отдать... Короче, я стала втайне просматривать вакансии. Но прежде, решила погадать на свою нынешнюю и будущую работу, хотелось узнать, как у меня все сложится.
Выбрала здесь на форуме Надежду и позвонила в ватсапе +375293030318. Сейчас очень многие гадают онлайн и я решила тоже. Все, что было нужно, я узнала, и еще более активно стала искать работу. Как и сказала мне Надежда, что на старой работе будет еще хуже и зарплаты уменьшатся, а новую и лучше я вскоре найду.
И это уже состоялось, я нашла работу намного лучше и с большей зарплатой))) Прямо не поверилось в начале, что мне так повезло! Призналась мужу, когда уже получила первую зарплату в 2 раза выше.
Оооочень благодарна Надежде за гадание и моральную поддержку!
Кстати, на старой работе зарплаты снизили уже на четверть...
-
У меня тоже на работе как то стало неуютно, с приходом нового начальника, а вернее начальницы. Многие из наших подумывают увольняться. Решила с начала погадать, а потом уже что-то искать. А вдруг снова начальство сменится?
-
Верю, что есть необычные люди, которые могут реально помочь с проблемой. Правда, найти нормального практика, если можно так назвать, тяжеловато. Знакомые посоветовали обратиться к Владимиру, который себя не рекламирует и не называет себя колдуном. Рассказал в чем причины моей проблемы и исправил ее. Советую!
-
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста контакты ДарьиHiка M писал(а): ↑17 дек 2021, 14:34Девоньки, у кого я только не была, но Дария просто необыкновенная женщина! Я реально просто в восторге от неё и такого мага ещё не встречала. Говорила настолько всю подноготную правду обо мне, о нас, что волосы на голове были дыбом. В будущем тоже все исполнилось)
-
Была у Рымарева и знаю, что он диагностирует болезни, может посоветовать как лечить, и как ясновидящий он тоже. Я ходила чтобы посмотрел на фото человека. Сказал о нём все и будущее тоже. Интересно, что когда я ходила сказал, что этот человек позвонит через неделю. И он позвонил)))
-
Может кто был в Плещеницах у Анны? Поделитесь опытом!
-
В полной мере недавно ощутил, что значит выражение "скелет в шкафу". Прожили с женой уже 26 лет, уже троих детей вырастили. У меня не было ни малейшего повода к ревности, очень ее люблю и без нее не представляю жизни. Но вот недавно пришлось вспомнить, что еще до женитьбы, то есть много лет назад, когда мы с ней поссорились и я ей написал обидное письмо, она поехала к родственникам с ночевкой. А сейчас оказалось, что у нее там никогда родственников и не было. Значит, ездила она к тому парню, с которым недолго встречалась до армии. Он как раз в то время вернулся из армии.
Несмотря на всю ее верность и мою любовь, эта мысль не давала мне покоя ни днем, ни ночью, так я сильно ее воспринял. Начал ее расспрашивать о том времени, но она просто ничего не помнит уже и вообще сказала, что каяться ей передо мной не в чем. Я это понимал, но сомнение сидело в голове, как заноза, что наша семейная жизнь началась с обмана...
Попался мне случайно на глаза этот форум, и у меня мелькнула мысль, погадать и может быть узнать все о жене. Выбрал я тут Ольгу (мою жену так же зовут) +375296112470 и позвонил. Читал, что она гадает и онлайн тоже. Просил ее погадать именно онлайн, чтобы мне, взрослому мужику не ехать гадать...
Знаете, я как ребенок обрадовался, когда мне Ольга сказала, что не видит рядом с моей женой никого, ни давно, ни сейчас! И никакой неправды с ее стороны тоже не видит. Если бы я был рядом, то расцеловал бы Ольгу, как же она мне облегчила душу. За много дней, я впервые об этом не думал, и стало так легко жить! Если Вы, Ольга, читаете тут отзывы, то знайте, что я Вам очень-очень благодарен!
Несмотря на всю ее верность и мою любовь, эта мысль не давала мне покоя ни днем, ни ночью, так я сильно ее воспринял. Начал ее расспрашивать о том времени, но она просто ничего не помнит уже и вообще сказала, что каяться ей передо мной не в чем. Я это понимал, но сомнение сидело в голове, как заноза, что наша семейная жизнь началась с обмана...
Попался мне случайно на глаза этот форум, и у меня мелькнула мысль, погадать и может быть узнать все о жене. Выбрал я тут Ольгу (мою жену так же зовут) +375296112470 и позвонил. Читал, что она гадает и онлайн тоже. Просил ее погадать именно онлайн, чтобы мне, взрослому мужику не ехать гадать...
Знаете, я как ребенок обрадовался, когда мне Ольга сказала, что не видит рядом с моей женой никого, ни давно, ни сейчас! И никакой неправды с ее стороны тоже не видит. Если бы я был рядом, то расцеловал бы Ольгу, как же она мне облегчила душу. За много дней, я впервые об этом не думал, и стало так легко жить! Если Вы, Ольга, читаете тут отзывы, то знайте, что я Вам очень-очень благодарен!
Loading...