Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Мари

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Мари »

а кто слышал про Терезу или Таиссу из Минска,вроде где-то в районе курасовщины живет?? а кто был недавно у Полины?сколько стоит ?

Аннета

Сообщение Аннета »

У каждого своя ситуация, о своей спрашивайте по телефону 8 (029) 685-15-15.

Ирина

Сообщение Ирина »

Могу свой опыт рассказать. Я переехала с мужем в Барсилону с помощью одной гадалки, которая вовремя сказала что мне сдесь делать нечего, ничего меня не ждет в этой стране. Описала мне как она видит мою жизнь и жизнь моего мужа. Теперь я реально в Барселоне уже практически год. Скучаю только за родными краями, но тут намного лучше и с работой и вообще с жизнью. Работаю в интернет маркетинге, как она и говорила "МОЕ место в рекламе".
Да кстати она даже дала обереги, с которыми сейчас моя дочь в школу ходит в рюкзаке постоянно. И заговор муж читал 40 раз. Вообщем нам помогло ее гадание. Спасибо ей.

Любава

Сообщение Любава »

Если почитать здесь на форуме множество всяких историй, то приходишь к выводу, что магия многим помогает в жизни. А еще думаю, помогает тем, кто верит в нее.

Ирина

Сообщение Ирина »

Мне очень нравится работа гадалки Полины из Минска. Она гадает по руке, картах ТАРО, на кофе, по фото. У меня сбылось процентов 90 из сказанного ею. Многое умеет. Были ситуации неопределенные, лично я без нее не справилась бы. Огромное ей спасибо. Оставлю тел. кому нужно 8 (029) 685-15-15.

Simona

Сообщение Simona »

Магия и гадание помогают многим, как я убедилась здесь. Правда пишут, где кто вздумает, во многих темах... неужели нельзя было сделать тему ОТЗЫВЫ и все там пусть пишут. Так же легче тем, кто ищет гадалок.

Ирина

Сообщение Ирина »

Я тоже не люблю таких давай ручку позолочу, боюсь как бы не обкрутили.
Но очень уважаю работу гадалок которые отдали свою жизнь как признание работе гадалки. Которые не ради денег, а ради призвания помощи людям.
Я тоже обращалась и не раз к гадалкам. И нашла для себя одну которая мне помогает изредка в ситуациях жизни.
Она гадает по руке, картах ТАРО, на кофе, по фото. У меня сбылось процентов 90 из сказанyого ею. Многое умеет. Были ситуации неопределенные, лично я без нее не справилась бы. С работой помогла, сейчас и деньги есть и встретила парня толкового, хотя жизнь покажет.

Дарья

Сообщение Дарья »

Люблю читать рассказы разные здесь, иногда даже смешные, кто как напишет :) Вот она где настоящая жизнь, а не в кино придуманном)))

Иван

Сообщение Иван »

Скажите пожалуйста, кто обращался к Ольге, сколько раз нужно приезжать на прием? Или она сама назначает? Просто я не из Минска.

Марго

Сообщение Марго »

Все зависит от вашей проблемы и, естественно, она сама назначит количество встреч.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...