Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Антонина77 O

Сообщение Антонина77 O »

К сожалению, такие люди часто не осознают, что делают другим людям зло и будут наказаны небесами. К примеру моя знакомая навела порчу на бросившего ее парня, а когда он у гадалки снял негатив, то ей прилетело за это не по детски. Она не поняла, пока я ее не заставила здесь почитать инфу об этом. Признала, что поступила глупо и теперь имеет за это проблемы со здоровьем...

Lana3 P

Сообщение Lana3 P »

А правду люди говорят, что очень многие порчи не обнаруживаются, просто в силу того, что "порченные" люди не обращаются к практикам. Еще говорят, что те, кто наводит порчи, надеются именно на это. Потому что в случае обнаружения порч и снятия, ответка летит именно заказчику. Я права? Знающие, пожалуйста подтвердите или опровергните.

Васьян C

Сообщение Васьян C »

На моего друга навела порчу женщина (не жена) от которой он просто ушел. Не нравилось ему ее отношение к нему, как барыни к холопу. После этого стал сильно болеть, хотя спортсмен и здоровьяк. Я уже тут как завсегдатай на форуме посоветовал ему почитать про это всё и он обратился тоже к Надежде. Точно была некрепкая порча от той злой женщины и Надежда сказала, что вовремя обратился. Они поработали над этим и мой друг снова красавец))

Венера4 K

Сообщение Венера4 K »

Вот и мне совершенно не нравится отношение к моему сыну его девушки. Вот Васьян точно написал, как барыни к холопу. Видно, что он влюбился в нее, а она ведет себя, даже в нашем присутствии, иногда просто неприлично.. И это они еще не женаты. Говорить ему ничего не хочу, не знаю как он воспримет, а наверное погадаю на них у гадалки. Думала даже его друга подговорить, чтобы открыл ему глаза. Лучше погадаю.

Русланчег K

Сообщение Русланчег K »

Лично я бы не хотел, чтобы мама вмешивалась в мои личные дела. По жизни вижу, что матерям очень и очень редко нравятся девушки их сыновей.

Русланчег K

Сообщение Русланчег K »

На форуме уже давно читаю, особенно мне нравятся темы об отношениях мужчины и женщины. Давно хотел написать для девушек, чтобы они учитывали в отношениях с парнями и мой опыт тоже. Вот решил совместить это с отзывом о настоящем мастере гадания и практике Ольге.
Коротко о причине моего обращения к этой понимающей и приятной женщине. Вообще я пацан нормальный, учусь в универе, параллельно работаю и тренируюсь, мастер спорта. Девушка у меня тоже не отстает, тоже студентка и спортсменка. Живем мы в моей квартире уже больше года. Сначала была почти идиллия, а потом стали проявляться у нее критические нотки, а дальше больше... Не знаю все ли девушки такие, но судя по моим друзьям то да. Главное, что она стала считать себя идеальной.
Уже стал задумываться, а нужна ли мне такая жена - критиканша в дальнейшем. Я и сам хорошо знаю свои недостатки, но она своих не видит...
Ольга гадает онлайн, к ней я и обратился. Все процедуры гаданий Ольги показали, что мы с девушкой пара и у нас любовь. Но, нужно периодически проводить гармонизацию наших отношений, пока у девушки не появятся признаки женской мудрости.
Еще посоветовала, периодически и терпеливо, проводить с ней серьезные разговоры на тему наших отношений, как встряску ей делать. Сказала Ольга, пусть лучше она надуется, но это пойдет на пользу вашим отношениям.
Вы не представляете, как я благодарен Ольге за всё! Общаться с ней одно удовольствие) +375296112470 Телеграм и Вайбер.
Девушки, почаще в отношениях с любимыми оглядывайтесь на себя и будет нам всем счастье!

феникс K

Сообщение феникс K »

феникс K писал(а):
08 янв 2023, 18:08
почитал тут посты и комменты и также хочу узнать пара ли мы с девушкой. влюбился с первого взгляда а когда стали встречаться то тоже что- то стало меня отталкивать от нее.
я даже не могу понять себя - влюбился и такое вдруг.
записался на гадание тоже к Надежде. надеюсь что гадание в это время для пацанов такое же правдивое как и для девушек? если не забуду - отпишусь!
вот прочитал последний пост и решил отписаться, как погадал в рождественские гадания у Надежды на свою девушку в которой сомневался.
так вот Надежда сказала что мы даже близко с ней не пара ни по каким параметрам.
как она сказала что я влюбился в красивую картинку которая на деле оказалась подделкой...
так что в моем случае подтвердилась пословица - не все то золото что блестит.

татьяна E

Сообщение татьяна E »

татьяна E писал(а):
28 окт 2020, 08:14
Svetlana писал(а):
26 окт 2020, 13:53
Здраствуйте подскажите хорошую и проверенную гадалку,очень срочно нужно
Знаете Svetlana, одно дело просто поделиться на форуме опытом и совсем другое рекомендовать гадалку лично кому-то. Мне она помогла и понравилась, а Вам она может не понравиться - что вы мне пожелаете?? Вот только поэтому никому ничего не рекомендую. Себе дороже потом. Читайте и делайте для себя выводы) и будет Вам счастье!
Хочу еще раз процитировать свой же пост о советах людям. Думаю, что я хорошо написала и правильно. Вот перечитала и решила еще раз поделиться. Тут, кстати, многие пишут: посоветуйте. Пусть читают! Мне еще кажется, что те, кто так пишут, просто ленятся читать отзывы. Удачи всем!

ovp27 O

Сообщение ovp27 O »

Татьяна Уж X писал(а):
03 фев 2023, 18:29
Видела в какой-то теме такой правильный призыв к женщинам: всегда иметь квартиру в своей собственности, как некую гарантию на будущее. Отзыв ovp27 O только подтверждает этот призыв. И пусть мужчины сочтут это женской меркантильностью, но женщина должна растить детей в собственном гнезде! Слишком много сюрпризов преподносят эти самые мужчины...
Тоже советую даже молодым женщинам думать о том, чтобы был свой собственный угол, как гарантия благополучия детей. Читаешь тут отзывы и думаешь, что мужчины неблагонадежный народец...

РуВол E

Сообщение РуВол E »

Так же считаю. Сделала такие выводы из опыта знакомых семей и родственников. Когда мы покупали квартиру, на наши общие деньги, то я сразу сказала, что она будет записана на нас двоих с мужем. Муж очень удивился и даже обиделся. Я ему так и сказала, что это гарантия для наших детей, а на обиженных воду возят.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...