Посоветуйте хорошую гадалку
- Анаstасия
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Здравствуйте! Очень понравился форум, интересный, и я решила тоже оставить свой отзыв. Я уже давно обращаюсь к хорошей гадалке из Минска, Надежда её зовут (номер телефона 8 029 303-03-18).
Так вот, суть в чём - возникли у меня как-то проблемы в личной жизни, не знала, что делать. С гражданским мужем ругались из-за каждой мелочи, каждый день были скандалы и ругань.
Понять долго не могла, в чём здесь кроется причина. Мама сказала мне, что похоже на порчу-рассорку, дала номер своей Надежды и сказала записаться к ней.
Надежда сразу сказала мне после гадания, с какой проблемой я к ней пришла. В общем, она сняла эту порчу-рассорку и поставила защиту на мои отношения с парнем. Теперь у нас всё очень хорошо, мы уже расписались, как и говорила Надежда.
Да и так, по разным вопросам и просто погадать, обращалась к Надежде, всегда оставалась довольной.
Так вот, суть в чём - возникли у меня как-то проблемы в личной жизни, не знала, что делать. С гражданским мужем ругались из-за каждой мелочи, каждый день были скандалы и ругань.
Понять долго не могла, в чём здесь кроется причина. Мама сказала мне, что похоже на порчу-рассорку, дала номер своей Надежды и сказала записаться к ней.
Надежда сразу сказала мне после гадания, с какой проблемой я к ней пришла. В общем, она сняла эту порчу-рассорку и поставила защиту на мои отношения с парнем. Теперь у нас всё очень хорошо, мы уже расписались, как и говорила Надежда.
Да и так, по разным вопросам и просто погадать, обращалась к Надежде, всегда оставалась довольной.
-
А скажите пожалста, порчу-рассорку можно навести только на парня и девушку или на семейную пару тоже? Есть у меня подозрения, что наши с мужем отношения кто-то испортил - ругаемся из-за каждой мелочи. Раньше такого не было
А завистниц хватает.

- Анаstасия
Я в этих делах не очень разбираюсь и думаю, что Вам стоит сходить к специалисту и она уже точно определит, есть ли на вас с мужем какой негатив?
-
Я уже многое тут на форуме почитала и теперь точно знаю, что в этих сложных эзотерических делах самодеятельность наказуема. нужно идти только к спецам)
Тоже была у этой же Надежды, что и Анастасия, гадала на своего мужчину и узнала, что мне с ним ничего не светит, что он не моя пара. Пошла погадать, чтобы напрасно не надеяться... Так легче)
Тоже была у этой же Надежды, что и Анастасия, гадала на своего мужчину и узнала, что мне с ним ничего не светит, что он не моя пара. Пошла погадать, чтобы напрасно не надеяться... Так легче)
- Odri
Ходила и я на своего мужчину гадать к нашей брестской Оксане. Только она мне сказала, что наши с ним будущие отношения будут зависеть только от меня...
Мы с ним вообще очень осторожничаем, оба разведенные и уже хлебнули в жизни разной бяки. В брак уж точно не рвёмся.
Меня даже больше устраивает приходящий мужчина, я все еще сомневаюсь в долгосрочных отношениях.
Мы с ним вообще очень осторожничаем, оба разведенные и уже хлебнули в жизни разной бяки. В брак уж точно не рвёмся.
Меня даже больше устраивает приходящий мужчина, я все еще сомневаюсь в долгосрочных отношениях.
-
Мы с моим любимым тоже разведенные и нас очень даже устраивает "приходящие" отношения. Мы самодостаточные люди и ходим друг к другу в гости, ну и помогаем друг другу, если надо что-то.
Только мне почему-то кажется, что с годами это будет делать сложнее, у него есть соседка такая же рядом... Вот и хочу пойти к нашей гадалке погадать, надолго ли наши отношения. Хотя бы для того, чтобы знать чего ждать от жизни...
Только мне почему-то кажется, что с годами это будет делать сложнее, у него есть соседка такая же рядом... Вот и хочу пойти к нашей гадалке погадать, надолго ли наши отношения. Хотя бы для того, чтобы знать чего ждать от жизни...
- Анаstасия
Не, я никогда бы не согласилась на приходящие отношения. Уж очень я люблю просыпаться на плече у мужа 

-
А мне кажется нет такой женщины, которая бы не любила этого. Но, те кто хлебнул сполна в браке, будут только за приходящие, но только честные отношения.
Считаю неприемлимыми отношения, когда один мужчина ходит к двум - трем женщинам и наоборот. Опять же, веришь на слово. Вот тут и нужна гадалка)
Считаю неприемлимыми отношения, когда один мужчина ходит к двум - трем женщинам и наоборот. Опять же, веришь на слово. Вот тут и нужна гадалка)
- Лиля4
Для тех кто ищет помощи у гадалок, я могу написать, что нужно очень хорошо подумать, действительно ли вы хотите видеть этого человека рядом с собой всю жизнь. Возможно, что вам снова понадобится помощь, только уже на отворот. Так было у меня по этому пишу, что бы предупредить других, я делала и приворот и отворот у очень сильной гадалки Арум.
- Маришка07
Всем здравствуйте!! Начиталась тут отзывов и хочу рассказать свою историю. Посоветовали мне Александру Васильевну из Минска и так как у нее большая запись, записывалась за неделю вперед. Подруга нашла мне много здесь гадалок, но я ждала именно ее, так как в Минске ее многие знают.
Шла с местью в душе к мужу и его родным. Честно, хотела заказать порчу, так как они обманом оставили меня ни с чем. Только Александра Васильевна сказала, что порчи не делает, а только гадает и помогает людям!! Объяснила, что нельзя делать порчу и вред людям, что сама пострадаю и мое потомство до 7 колена.
Погадала, все сказала, как есть и как будет и главное, что есть решение моей проблемы))) Я рада что пошла именно к АВ! Она открыла мне глаза на всё. Вышла от нее с другим настроением. Спасибо таким гадалкам от души! А пошла бы к другой и сделала бы непоправимую ошибку. Вот ее номер 8 029 103-48-48.
Всем счастья и удачи! Ищите настоящих! С ув. Мариша.
Шла с местью в душе к мужу и его родным. Честно, хотела заказать порчу, так как они обманом оставили меня ни с чем. Только Александра Васильевна сказала, что порчи не делает, а только гадает и помогает людям!! Объяснила, что нельзя делать порчу и вред людям, что сама пострадаю и мое потомство до 7 колена.
Погадала, все сказала, как есть и как будет и главное, что есть решение моей проблемы))) Я рада что пошла именно к АВ! Она открыла мне глаза на всё. Вышла от нее с другим настроением. Спасибо таким гадалкам от души! А пошла бы к другой и сделала бы непоправимую ошибку. Вот ее номер 8 029 103-48-48.
Всем счастья и удачи! Ищите настоящих! С ув. Мариша.
Loading...