Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ирина xx

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Ирина xx »

Уверена, что добропорядочные жены будут на меня нападать и будут злословить, но все равно я расскажу свою историю.
Я молодая вдова с 4-х летним сыном и жена моего любимого мужчины, узнав о нашей связи, отвадила его от меня. Только видно, что он не хотел с ней жить и собирался уходить ко мне, а тут вдруг резко изменил мнение.
У них детей нет, и я решила поехать к гадалке Надежде 8 029 303-03-18 в Минск, чтобы как то сдвинуть ситуацию в свою сторону.

Если честно, то надежды на помощь у меня было мало, но я рада, что доверилась именно этой гадалке. Честно, уже просто для себя решила, что всё, если не получится, значит не судьба.
Надежда сказала сразу, что у нас любовь и она нам поможет))) А на той женщине, оказывается, он женился по залёту, но был выкидыш и она больше не беременела... Если честно, то мне ее жалко, но я его очень люблю и тоже хочу женского счастья.

Спустя некоторое время мы пересеклись по работе, и опять огонь и страсть. Итог, мы живем у меня. Я очень благодарна Надежде за помощь и защиту...

La ura

Сообщение La ura »

Хоть я и в разводе из-за измены мужа, но нападать на Вас не буду! Если в семье нет детей, то не страшно, если мужчина уходит, тем более к любимой женщине.
Вы очень даже правы в том, что все мы хотим женского счастья и все мы за него боремся доступными нам методами...

Krystyna

Сообщение Krystyna »

Я еще не замужем и может быть не могу судить как это, когда забирают у тебя мужа... Но, думаю, что это не очень хорошо с той точки зрения, что этой самой жене сделано зло и хороших слов в адрес Ирины она явно не говорит, а как раз, наоборот. Проклятия и всякое такое, а у нее ведь ребенок и не дай бог на нем отразится... Я не вещаю, просто почитала тут на форуме много инфы полезной.

Ирина xx

Сообщение Ирина xx »

Я, прежде чем что-то делать, проштудировала, практически, весь эзотерический Интернет и тоже об этом знаю. Очень надеюсь, что никаких последствий для нас не будет)

Liza Veto

Сообщение Liza Veto »

тоже была у этой Надежды) понравилась как гадает, но немножко быстра говорит. всё как она и сказала случилося...
мы ухаживали за пожилой старушкой соседкой и она по дарственой нам оставила сваю квартирку. когда она была живая лет 20 точна я не помню, чтобы к ней хоть кто-то наведовался... она расказывала, что есть у нее в городе племяник, но мы его ни разу не видали и не слыхали.
перед смертю, она отдала нам дарственую и мы честно были в шоке... племяника на похоронах не было хотя муж нашел его но заявку на наследство он подал сразу же. вот из-за этого я и ходила гадать. Надежда сказала, что он в суд не будет подавать и все закончится мирно.

Даша7

Сообщение Даша7 »

Очень похожая история произошла у наших друзей. Они жили очень дружно с соседями, а когда старенькая соседка умерла, то забота о ее стареньком же муже, легла на плечи нашей Люси. У стариков никого не было из родных, сын умер еще молодым и неженатым, а больше никто к ним и не приходил.
А потом, после смерти уже и дедушки, появился какой-то внучатый племянник и тоже заявил права на наследство за два дня до истечения полугода... Только старички еще при жизни обоих сделали дарственную на дочку наших друзей, они ее любили, как родную и она их тоже...
Так Люся тоже ходила к гадалке погадать на это все и она ей все точно сказала. Этот внучатый племянник еще и в суд подавал, только получил отказ)

внучка лесника

Сообщение внучка лесника »

Krystyna писал(а):Я еще не замужем и может быть не могу судить как это, когда забирают у тебя мужа... Но, думаю, что это не очень хорошо с той точки зрения, что этой самой жене сделано зло и хороших слов в адрес Ирины она явно не говорит, а как раз, наоборот. Проклятия и всякое такое, а у нее ведь ребенок и не дай бог на нем отразится... Я не вещаю, просто почитала тут на форуме много инфы полезной.

Тоже считаю что в нашей жизни четко действует бумеранг, что пошлешь кому-то, то и получишь в ответ, обязательно. Проверено на мне и не раз, правда по мелочам. Есть такое о бумеранге:

Изображение

Ирина xx

Сообщение Ирина xx »

Спасибо, девчонки, что не злословите) Я думала об этом и не раз. И все равно я его не отдам! Любовь сильнее меня!

Sergius

Сообщение Sergius »

Я еще не эксперт, но скажу так, что обезопасить себя можно, если обратиться к настоящему специалисту)

Юлия20

Сообщение Юлия20 »

Тоже влюбилась в женатого мужчину, у которого в семье дети... Когда мы начали встречаться, то я не знала, что он вообще женат и когда узнала, что у него дети, сразу прекратила с ним общаться.
Я не считаю себя героиней, а просто имею на глазах пример сестры, от которой ушел муж к любовнице, а у них двое маленьких мальчиков :( Может поэтому я считаю таких отцов преступниками и моральными уродами!
Ходила я к нашей гадалке Диане просто посоветоваться да и погадать на свое будущее. Она сразу сказала тоже о бумеранге и похвалила меня. Нагадала мне неженатого мужчину и он у меня уже есть))) Даже удивляюсь, что такие еще остались неженатыми!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...