Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
А хочу я поблагодарить здесь минскую Полину, которую мне как раз посоветовала свекровь. Она, кстати, первая забила тревогу, когда его первая любовь объявилась в городе, и сразу мне сказала, что смотри, иди к гадалке, а то потеряешь мужа...
Полина, которой я звонила 8 029 685-15-15, все мне правильно рассказала и сказала, что мои тревоги не беспочвенны. Сказала, что та дама развелась уже со вторым мужем и имеет виды на моего мужа... У нас двое детей и я очень просила у нее защиты. И я ее у Полины получила.
Не знаю, честно, подробностей, но соперница исчезла из города так же резко, как и появилась))) А потом мне кума рассказывала, что она нашла другого мужика, холостого)))
Полине и моей свекрови кланяюсь в ножки за сохранность семьи)))
Полина, которой я звонила 8 029 685-15-15, все мне правильно рассказала и сказала, что мои тревоги не беспочвенны. Сказала, что та дама развелась уже со вторым мужем и имеет виды на моего мужа... У нас двое детей и я очень просила у нее защиты. И я ее у Полины получила.
Не знаю, честно, подробностей, но соперница исчезла из города так же резко, как и появилась))) А потом мне кума рассказывала, что она нашла другого мужика, холостого)))
Полине и моей свекрови кланяюсь в ножки за сохранность семьи)))
-
я здесь же на форуме читала, что иногда гадалки перенаправляют соперниц или соперников на другого человека, таким образом освобождая от него заказчика)
- рыжевая кошка
А я тоже ездила в Минск гадать к Полине, то есть не специально ехала гадать, но попала к ней, когда была в Минске по делам. Девчонки посоветовали, которые были у нее и знают, что хорошая гадалка.
Гадает конечно потрясно и, главное, что у меня все сбылось! Я вышла замуж за того, за кого очень хотела и он мне оказался по судьбе, хотя встречалась совсем с другим... А мой теперь уже любимый муж из-за этого не мог ко мне подступиться. Но судьба все равно нас свела и Полина тоже))) Рэспэкт гаданию и гадалкам!
Гадает конечно потрясно и, главное, что у меня все сбылось! Я вышла замуж за того, за кого очень хотела и он мне оказался по судьбе, хотя встречалась совсем с другим... А мой теперь уже любимый муж из-за этого не мог ко мне подступиться. Но судьба все равно нас свела и Полина тоже))) Рэспэкт гаданию и гадалкам!
-
Мне тоже надо срочно погадать на парня и тоже хочу в Минске. Может даже позвоню Полине!
Надо мне узнать о его намерениях и вообще по судьбе он мне или нет?
Надо мне узнать о его намерениях и вообще по судьбе он мне или нет?
-
рыжевая кошка писал(а):А я тоже ездила в Минск гадать к Полине, то есть не специально ехала гадать, но попала к ней, когда была в Минске по делам. Девчонки посоветовали, которые были у нее и знают, что хорошая гадалка.
я тоже вышла за того, за кого хотела, хотя родители были против! и как же они были правы) практически на втором месяце супружеской жизни были сняты с меня розовые очки... для него с женитьбой ничего не поменялось, он продолжал шариться с друзьями по барам...
вот думаю пойти к гадалке и попросить сделать какой-то обряд, чтобы отвадить его от друзей или наоборот друзей отвадить от него... может я не в этой теме написала...
- serenada
видела, как в теме "Сильный отворот" люди решали подобные проблемы. попробуйте и удачи вам!
-
Оказывается не только меня задолбали эти дружки мужа, хотя я им не раз намекала, что у него семья. Мужу не раз ставила ультиматум, а воз и ныне там, как говорится... Спасибо Юлия81 за полезную идею) Тоже пойду к нашей гадалке Оксане, пусть поможет от них избавиться, может они наконец-то поженятся и перестанут бывать у нас???? Может на них какой отворот можно сделать?
- No Name
Я зашла в эту тему, чтобы найти гадалку и погадать на одно свое дело по работе. Вообще я из тех, кто соблюдает законы и правила, поэтому и хочу погадать... Мне начальник предложил сделать одну афёрку, но я не торопилась давать свое согласие и он намекнул, что не сработаемся.
Вот и хочу погадать на это всё. Для себя я все уже решила, конечно, в соответствии со своими принципами - мне спокойствие дороже любых благ, но вот хочется узнать, искать мне работу или успокоиться?
Вот и хочу погадать на это всё. Для себя я все уже решила, конечно, в соответствии со своими принципами - мне спокойствие дороже любых благ, но вот хочется узнать, искать мне работу или успокоиться?
-
Попала в похожую сложную ситуацию на работе, и не знала какое решение принять, помогла мне найти решение Юлия.
Она просмотрела мою жизнь, подсказала как правильно сделать выбор, гадает она просто супер, увидела все подробно, +7 905 511-81-39 (Россия) её телефон. Мне всё очень понравилось и я благодарна Юлии.
Она просмотрела мою жизнь, подсказала как правильно сделать выбор, гадает она просто супер, увидела все подробно, +7 905 511-81-39 (Россия) её телефон. Мне всё очень понравилось и я благодарна Юлии.
- Любинка
Юлия81 писал(а):я тоже вышла за того, за кого хотела, хотя родители были против! и как же они были правы) практически на втором месяце супружеской жизни были сняты с меня розовые очки... для него с женитьбой ничего не поменялось, он продолжал шариться с друзьями по барам...
вот думаю пойти к гадалке и попросить сделать какой-то обряд, чтобы отвадить его от друзей или наоборот друзей отвадить от него... может я не в этой теме написала...
Я тоже ходила к гадалке Диане, чтобы отвадить его друзей. Правильно тут пишут, что задолбали уже! Почти каждый вечер, как не у нас, так в баре... Напрашивается вопрос, а как же я??? Он сказал, что я люблю тебя, но и друзей уважаю... ...
Если честно, то лучше бы и не ходила! Диана сказала, что мы вообще не пара по жизни и ничего хорошего из нашего брака не выйдет

Вот сходила, а теперь уже думаю, что надо с ним порывать, действительно толку никакого... Он даже не старается ничего для семьи, не хочет больше заработать, только на бар и друзей... А я сама себя обеспечиваю.

Loading...