Посоветуйте хорошую гадалку
- Ольгша
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
А моими неверными поступками в отношении ЕГО, были разговоры в его присутствии с подругами и бывшим парнем... Я видела, что его это напрягает, но хотела, чтобы он меня ревновал, а могла его и потерять, судя по гаданию Надежды. Девчонки, учитесь на чужом опыте!
-
Тоже пришлось пойти к Надежде и погадать на свою девушку, тоже она что-то мутила и была непонятка, будем ли мы вместе?
Оказалась очень грустная история, что она любить не меня, а бывшего парня и вообще мы не пара с ней...
После гадания поговорили на чистоту и, как говорится, расстались друзьями... А со мной встречалась, чтобы тоже вызвать ревность того чувака... Жаль, нравилась она мне...
Надежда еще сказала, что будет у меня скоро другая девушка похожая на эту и она уже есть)))
Оказалась очень грустная история, что она любить не меня, а бывшего парня и вообще мы не пара с ней...
После гадания поговорили на чистоту и, как говорится, расстались друзьями... А со мной встречалась, чтобы тоже вызвать ревность того чувака... Жаль, нравилась она мне...
Надежда еще сказала, что будет у меня скоро другая девушка похожая на эту и она уже есть)))
-
я тоже гадала на своего парня у нашей местной гадалки Ванды и тоже она мне сказала, что мы совсем не пара и ничего у нас путного не выйдет. а будет у меня приезжий парень, с которым мы поженимся и будем счастливы. все гадание сбылось))) и мы совсем не долго встречались, а подруга 3 года с парнем встречалась и, в итоге, живут как кошка с собакой.
- Влада3
Наша с мужем счастливая пара тоже нагаданная Надеждой, хотя и я, и он встречались с другими. Только судьба нас свела на свадьбе у общих знакомых и мы больше не расстаемся)) И он и я, при первой встрече в танце, почувствовали такую мощную тягу, что даже оба покраснели :blush: Респект Надежде за удачное гадание!
-
Любавушка писал(а):я тоже гадала на своего парня у нашей местной гадалки Ванды и тоже она мне сказала, что мы совсем не пара и ничего у нас путного не выйдет. а будет у меня приезжий парень, с которым мы поженимся и будем счастливы. все гадание сбылось))) и мы совсем не долго встречались, а подруга 3 года с парнем встречалась и, в итоге, живут как кошка с собакой.
Тоже считаю, что не имеет значения сколько встречаются парень и девушка. Мои мама с отцом поженились на третий день, он военный, и вполне счастливы и до сих пор любят друг друга))) А мы с моим парнем встречаемся уже почти 2 года и конца не видно... Тоже пойду погадаю на нас, а то вижу не дождусь предложения.
-
Ольгша писал(а):А моими неверными поступками в отношении ЕГО, были разговоры в его присутствии с подругами и бывшим парнем... Я видела, что его это напрягает, но хотела, чтобы он меня ревновал, а могла его и потерять, судя по гаданию Надежды. Девчонки, учитесь на чужом опыте!
вот как раз по такой же проблеме и ищу я нормальную гадалку. жену я люблю да и она меня тоже, но вот эти подруги, которые без семьи и им делать не фиг, звонят постоянно. а она глупенькая выслушивает все их похождения и отказать им не может.
я ей говорю, да они же настоящие телефонные вампирши, вываливают на тебя свои проблемы и им легчает, а ты грузишься. хотя она и отрицает, что грузится их проблемами, а я ей говорю, что это происходит на подсознательном уровне.
я уже их ругал, чтобы не звонили, но им же надо мне наперекор. вот я тут прочитал, что можно делать отвороты на надоедливых друзей и подруг, и вообще не неприятных людей.
- Ольгша
На счет вампирш, очень Вас поддерживаю. Вот я сейчас перестала с ними трещать долго по телефону, только по делу, и лучше себя чувствую, честно. А то всегда, после разговора с ними, такая какая-то разбитость появляется, как будто из меня все силы выкачали. Тут на форуме есть целая тема об энергетических вампирах. Есть еще и сетевые вампиры, тролли.
-
Да у меня мама такая же вампирша. После разговора с ней у меня полный упадок сил, а она, наоборот, здоровенькая и веселенькая...
-
Была прям сегодня у нашей местной Звезды Гадания, у гадалки Нелли с нашего Нового Двора. Хоть я и в глубокой печали, что мой парень, с которым я два года встречаюся, не моя судьба
Видно не зря он не делал мне предложения. Прям тоска!!!
Но было в гадании и хорошее, сказала Нелли, что уже заждался меня другой парень, хороший и решительный. Ты говорит посмотришь, он долго ждать не будет.
Ой, а ведь тут читала, что пока не исполнится гадание рассказывать нельзя... но меня еще переполняют эмоции)

Но было в гадании и хорошее, сказала Нелли, что уже заждался меня другой парень, хороший и решительный. Ты говорит посмотришь, он долго ждать не будет.
Ой, а ведь тут читала, что пока не исполнится гадание рассказывать нельзя... но меня еще переполняют эмоции)
- Мечыслава
Так самосглаз еще никто не отменил. Тоже стараюсь никому и ничего, но получается у меня это очень редко. как кто-то за язык дергает
А потом, когда не получается что-то, говорю себе - трепло!

Loading...