Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Александр-ина

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Александр-ина »

Nikoli писал(а):Вот я нашла в теме о порче такое, что надо на зло отвечать. Многие спецы пишут, что приворот это та же порча.

"Процесс можно облегчить и ускорить местью за сделанную порчу врагам, но подавляющее большинство людей почему-то считает, что "простить и отпустить" это правильно. А это неправильно. Потому что вектор нападения и зла должен быть уравновешен вектором ответа за сделанное. Только при отправлении порчи обидчику период восстановления и налаживания жизни можно ускорить.

Жалеть ли тех, кто сделал порчу? Вопрос не простой, особенно если порча наведена кровным родственником. Принцип "или ты - или тебя!" именно в таких случаях отражает суть ситуации. Не хотите мстить врагу, терпите, и тащите на себе, если не порчу, то последствия этого воздействия. Хотите быстро наладить свою жизнь - мстите обидчикам. Отправляйте порчу назад.
Это справедливо. И это правильно. Потому что зло должно быть наказано, иначе оно так и будет воздействовать на вашу жизнь.
После снятия старой порчи в ауре человека остается большая "дыра". Поэтому, после чисток надо делать обряды на восстановление.
После снятия старой порчи еще долго человек не может восстановить свои силы, и веру в себя. И этим тоже всегда надо отдельно заниматься."

Сколько тонкостей в этих магическо-гадальных делах, которые и нам, клиентам, просто необходимо знать. Буду знать и запомню, что порчу прощать не надо!!!

Альберта

Сообщение Альберта »

Очень даже согласна с такой информацией))) Хорошо написано!

Tomachka

Сообщение Tomachka »

Я обращалась к гадалке Полине в начале года, проблемы были в семье с мужем и на работе. Так сказать темная полоса пошла. Попала на прием к ней в Минске, после звонка по телефону 8 029 685-15-15.

Она много чего рассказала о моей жизни, даже то, что я постаралась забыть... Она ответила на все мои вопросы, кое-что предсказала на будущее, всё уже уладилось и сбылось. Я даже не удивилась, потому что много о Полине тут прочитала отзывов.
Я раньше точно не верила в эти все гадальные штучки, но по жизни припёрло.

Уже у нее побывали и несколько моих подруг, и довольны гаданием) Знаю, что она ещё сглазы снимает, порчи снимает, слава Богу мне не пришлось с этим столкнуться.
Вот, сейчас думаю к Полине обратиться снова, решила открыть свое дело, но чего-то не идёт оно... Хочу, чтобы погадала мне снова. А может негатив какой на мне от конкурентов?

Мария Ма

Сообщение Мария Ма »

приятно читать, когда люди идут снова к одной и той же гадалке))) я тоже к своей Марьяне обращаюсь по многим вопросам моей жизни. она меня уже столько раз вытаскивала из разных передряг жизненных, что я ей буду благодарна всегда) иногда, даже просто поговорить о жизни к ней хожу. очень приятная женщина!

Люся 1я

Сообщение Люся 1я »

Мне тоже понравилось общение с Полиной и вышла я от нее с приподнятым настроением) можно даже сказать окрыленной! Думаю, что гадалки нужны именно для этого - помогать людям решать проблемы, с которыми не пойдешь больше ни к кому.

Люся 1я

Сообщение Люся 1я »

Вот мне попалось здесь на форуме вот это. Правда здорово написано?! Я надеюсь автор на меня не обидится...

"Мне кажется, что это у нас в крови - желание узнать свое будущее, чтобы изменить его в угоду своим настоящим интересам. А что если мы изменимся к тому времени, когда оно, это желанное будущее, наступит, и нам снова начнет не хватать того, что пришло к нам - замкнутый круг?

Но есть и другая сторона этой медали. Вот уже много лет я наблюдаю за теми, кто приходит ко мне, приходит не из праздного интереса и развлечения... И каждая история связана с болью и страданием, желанием избежать непрекращающейся муки в будущем... Может быть это, заставляет людей идти к гадалке и ждать вердикта ее карт.

Я видела, как карты открывали, зашоренные болью, глаза этих людей на имеющиеся возможности. Я видела, как укреплялся внутренний стержень и возникало желание быть счастливым. Я видела, как магия и человеческая психология спасали жизни...

И я уверена, что именно ради этого люди будут гадать, на картах, на кофейной гуще, на рунах... все равно на чем... Если это помогает стать счастливым, то почему бы не прибегнуть к этому. Ведь видеть человека счастливым - не это ли цель Творца нашего мира?!"

Изображение

Elena Елена

Сообщение Elena Елена »

Полностью подтверждаю слова Люси))) Была в таком же состоянии, когда муж ушел к подруге :ohmy: Просто действительно жить не хотелось... прости Господи! И только наша местная гадалка Наталья меня вытащила из этого состояния, просто заставила поверить в себя и свое счастье. Оно у меня теперь есть - мой любимый мужчина! И я думаю, что господь так специально сделал, чтобы я ценила то, что сейчас имею)

Taniusha

Сообщение Taniusha »

то что поставила Люся, ну просто здорово характеризует гадание))) мне очень понравилось. с теми проблемами с которыми мы идем к гадалкам, ну просто ни к кому больше не пойдешь...
лично мне тоже повезло с гадалкой в свое время, она меня просто вернула к жизни, когда от меня ушел парень...

Rozalinda

Сообщение Rozalinda »

смотрю тут есть отзывы и о гадалках не из Минска) я хочу тоже сказать, что мне здорово помогла в неприятной жизненной ситуации гадалка Оксана из нашего Бреста.
погадала и определила источник моих неприятностей и подсказала, что мне надо сделать самой и кое-какие обряды со мной провела. все у меня постепенно наладилось) а у той, что мне зла желала, жизнь пошла наперекосяк. тут правильно люди пишут о бумеранге!

Изображение

Jannett

Сообщение Jannett »

А я вот даже не знаю, как считать поступок моей бывшей подруги, как зло или как добро? Поначалу конечно, когда парень к ней ушел, это было зло, да еще и какое - я рыдала, как белуга...
Потом пошла к нашей местной гадалке, то она сказала, что он не моя судьба и не надо мне за ним убиваться. Сказала, что уже очень скоро будет у меня такой парень, что я о том забуду, как о страшном сне!
Он пришел к нам сам, проверять газовый счетчик и приборы ;) Говорил потом, что сама судьба его привела, должен был другой к нам прийти, но заболел.
На сегодняшний день, мы уже женаты, а та бывшая подруга до сих пор встречается с моим бывшим парнем :P

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...