Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ирэна

Сообщение Ирэна »

А ведь это действительно логично, что это будет снятие приворота с парня))) Читала тоже об этом тут на форуме и парня надо точно спасать. Тем более, что вы его Вероника, любите. Пусть Ваша любовь победит!!! ;)

Карина

Сообщение Карина »

Удачи Вам)

Magiya

Сообщение Magiya »

Я тоже с мужа снимала приворот соперницы... ради счастья своих детей я даже не знаю, что бы сделала. Да и люблю я его.

Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

Всем добрый день. Такая проблема. Жили с Любимой 8 лет. У нее двое детей от предыдущих браков. Люблю я их как родных, старший взрослый,младший подрастает, ну и конечно стараюсь заботиться о них. Короче жили все мы душевно, были свои проблемы, но все решаемые. Два года назад стал замечать, что что то не так стало. На все попытки поговорить в ответ слышал, что сам себе все придумал и главное доверие. На сегодняшний день ее второй мужчина сам приехал,все рассказал,она во всем призналась, короче любовь у них. Но что меня насторожила,она как будто в полном моральном подчинении у него, да и нервный он какой то,чуть не сцепились даже,но присутствие моей Любимой меня остановило. Сейчас мы общаемся больше по переписке,иногда по телефону, младшего забираю на выходных, да и среди недели с ним встречаемся. Она говорит, что пыталась побороть свои чувства к тому мужчине,но у нее ничего не получилось,говорит что очень обязана мне, но чувств,кроме дружеских нет. Я ее очень сильно люблю, она и ее дети стали родной семьей и не хочу до конца все потерять.
Уважаемые форумчане,может у кого было в жизни что то подобное, и кто то пользовался услугами гадалок и им подобным, которые специализируются на таких ситуациях, или лучше вообще не лезть во все это. Заранее всем спасибо.

Carpovich29

Сообщение Carpovich29 »

Сюда мужчины гораздо реже заходят, чем мы... Вы знаете, Димитрон, меня насторожило самое начало Вашего рассказа, что у Вашей жены двое детей от "предыдущих браков"... Может она из тех женщин, которые не могут долго жить с одним мужчиной... Давать советы неблагодарное дело, делайте как душа велит. Только здесь я читала, что привороты дело плохое для энергетики и её, и Вашей. Может и стоить сходить, но только прояснить ситуацию и погадать на будущее.

Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

Спасибо за совет. Первый муж поднимал руку, второй пил и изменял..... Я зная ее прошлый негативный опыт старался делать все для нее и ее детей. Я имел ввиду не привороты, а может быть обряды, может на ней приворот не знаю. Как то так. Многие пишут про гадалку Ольгу(очень много примерно похожих ситуаций муж ушел, любовница появилась и т.д), про гадалку Надежду. Наверное это все мысли оь какой то безисходности и непонимания, что не так.

ВОльга

Сообщение ВОльга »

Мне кажется Вам надо ознакомиться с темой "Мне помог отворот, поможет и вам!". Сходите и точно узнайте у гадалки, может на Вашей жене приворот, то вы его можете у нее и снять.

anjelika

Сообщение anjelika »

Извините за саморекламу!
- помогаю на расстоянии в кратчайшие сроки
- полное предсказание прошлого, настоящего, будущего
- благоприятные дни и числа для каждого человека
- гадание по линиям рук и фотографии
- приворот любимого, возврат мужа в семью без греха и вреда
- снятие порчи, сглаза, венца безбрачия, родового проклятия, помощь в бизнесе
- код на успех и удачу, защита, обереги, талисманы
- маячок привлекательности
100% результат! Если Вас не устроит качество моих услуги - верну деньги!
+375 44 7550-506

Sandra

Сообщение Sandra »

Правильно народ подсказывает, сходите к гадалке и проясните ситуацию, а тогда уже и решение примете. Я, к примеру была у Ольги из Минска и решила свой вопрос с мужем в положительном для нас обоих ключе. Брала ее телефон здесь на форуме.

Magiya

Сообщение Magiya »

Мой муж вернулся в семью стараниями варажбитки - гадалки Полины. Спасибо ей за магию и за то, что сняла с него приворот той женщины! Телефон Полины в Минске 8 029 685-15-15 тоже тут на форуме брала, но сначала я почитала тут много всего о гадании и магии, набралась немножко опыта и пошла.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...