Посоветуйте хорошую гадалку
- Djulia
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
а я читала здесь же на форуме, что рассказывать до того как сбудется ничего нельзя. есть такое понятие, как самосглаз...
-
Вообще как-то странно что они ниодного негативного отзыва , люди то разные идут к гадалкам кому-то что то нравится кому то нет явно не увсех всё сбывается и получается что говорят гадалки.
-
А мне лично это понравилось) Сколько была на других форумах, то такого начитаешься, что и заходить не хочется. Конкуренты друг друга грязью так поливают, а люди думают, что отрицательный отзыв...
- Daryа
Я раньше была у разных гадалок, но мне негатив писать не хочется совершенно. Вот мне очень понравилась наша гадалка Лидия Петровна из Полоцка. Была у неё на приёмах уже раза два или три. Сначала она мне гадала (потом сбылось почти всё), а после делала чистку от порчи на отношения и защиту ставила на них. Всё очень здорово она сделала. Хвалю.
-
nimfa писал(а):А мне лично это понравилось) Сколько была на других форумах, то такого начитаешься, что и заходить не хочется. Конкуренты друг друга грязью так поливают, а люди думают, что отрицательный отзыв...
Тоже самое. Этот форум самый положительный из многих!
-
Лично я очень довольна консультацией у Полины, так как на все мои вопросы, она отвечала четко и конкретно. Очень приятная женщина, всё объяснила, всё рассказала, спасибо. Не жалею о том, что мне надо было ехать в Минск. Разобрались со всеми проблемами и их причинами. А именно, мне нужна была помощь в бизнесе и как ни странно, прилив удачи случился))) В личной жизни тоже все состоялось)))
- elena
Хочу оставить свой отзыв о Александре Васильевне которая пoмoглa мне В браке с мужем мы были уже больше 5 лет, а деток все никак не получалось. У каких врачей мы только не были. Лечились, обследовались, специалисты только руками разводили, сами не могли понять, что с нами не так. Руки отпускались, были мысли попробовать усыновить ребёночка, начали собирать документы. Однажды, в очереди, за очередной справкой разговорилась с женщиной. У неё жизнь тоже была не сказкой, но с одной из проблем ей помогла разобраться гадалка Александра Васильевна. Я попросила её координаты, и решила обратиться за помощью, т.к. другого выхода я уже не видела. При первой же встрече Александра рассказала все о моей жизни сама. И очень быстро увидела причину нашей проблемы, а главное смогла нам помочь в её решении. Сейчас я нахожусь на 5 месяце беременности, мы с мужем очень счастливы! Кому необходима помощь вот телефон Александры васильевной +375 29 104 52 52
-
Я смотрю, что в настоящее время, многие пары сталкиваются с проблемой зачатия. Экология, наверное, да и продукты химические. Мы с мужем живем уже второй год, не предохраняемся и пока не беременеем. Говорят, что надо бить тревогу через 3 года. Спасибо, forman, будем знать к кому обращаться)
-
Всем привет дорогие мои! Тут люди делятся опытом и я тоже решилась. Недавно со мной случилась беда, я чуть не попала в тюрьму и уже не знала, что мне делать... Подруга посоветовала гадалку Яну, я к ней пришла и была в хорошем шоке)))) все рассказала обо мне и моих проблемах, подсказала,что мне надо делать! Сейчас у меня все хорошо и что она предсказывала, почти все сбылось)))))
- Таньча
увидела этот пост и тоже добрым словом вспомнила гадалку, которая спасла меня от таких же неприятностей))) имя ее запомнила - Оксана.
вот сейчас хотела тоже погадать на одну ситуацию и не нашла ее, кого только не спрашивала...
вот сейчас хотела тоже погадать на одну ситуацию и не нашла ее, кого только не спрашивала...
Loading...