Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Margarett

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Margarett »

Очень даже Ваша бабушка права))) Не зря же, в старину, жена считалась берегиней семейного очага! А иначе, все семьи бы распались. Их, распавшихся, и так сейчас слишком много((( То там слышишь развелись, то там ушел, то там ушла....

Anisia

Сообщение Anisia »

Спасибо гадалке за то, что помогла моей дочери найти хорошего мужа! Она долго не могла найти себе суженого, и после приворота на расстоянии познакомилась с успешным бизнесменом и вышла за него замуж. Уже этой осенью у них родится ребенок, и я очень рада за них! Анна +7 963 954-28-44

ТатьянаИва

Сообщение ТатьянаИва »

Приворот еще никого счастливым не делал... потому что за него можно получить обратку! Если не ваша дочь ее получит, так ее дети, простите, что вас расстроила! Почитайте, что тут люди пишут! А вообще-то надо было раньше читать об этом и думать.

Anisia

Сообщение Anisia »

:ohmy: А я думала, дай напишу девчонкам для опыта... Буду молиться богу, чтобы все у них было хорошо. Почитала тут побольше и ужаснулась.....

Богдана1

Сообщение Богдана1 »

Очень хочется верить, что ваша дочь привернула неженатого мужчину и без детей...

Anisia

Сообщение Anisia »

Нет нет, не дай бог! Я бы ни за что дала бы благословления на такой брак!

Alesya

Сообщение Alesya »

наборбукв писал(а):думаю так, что обязательно нужно идти к гадалке, если есть какие-то сомнения, чтобы уточнить по судьбе или нет парень или мужчина, а потом уже решать, что делать - возвращать или расставаться.

Так все специалисты по гаданию и говорят, что наше дело погадать, а ваше - принимать решение!

babushka

Сообщение babushka »

ТатьянаИва писал(а):Приворот еще никого счастливым не делал... потому что за него можно получить обратку! Если не ваша дочь ее получит, так ее дети, простите, что вас расстроила! Почитайте, что тут люди пишут! А вообще-то надо было раньше читать об этом и думать.

Уже точно знаю, что та женщина, что делала на моего сына приворот получила эту самую обратку в виде болезней! Женщины милые, думайте, прежде чем делать привороты или порчи!

Inna55

Сообщение Inna55 »

Для меня, как незамужней и не надеющейся выйти замуж, женщины, работа и карьера всегда была на первом месте. И вот когда начались, ни с того ни с сего, проблемы с начальником – критика ни за что и даже доведение до слез, это была для меня катастрофа! Хотя я работала хорошо и ровно, как всегда и на все мои вопросы он не давал внятного ответа. Я, как вполне прагматичный человек, никогда не верила в гадания, но Полину 8 029 685-15-15, мне посоветовала моя хорошая знакомая и я решила сходить.

Когда Полина начала раскладывать карты Таро, то сразу сказала, что на мне висит чья-то зависть и тяжелый сглаз. Кто-то из коллег, завидуя, пожелал мне, как говорится, «добра». Полина сняла все эти негативные воздействия, и сразу как-то легче стало на душе. Мне даже не верилось, но на следующий день у меня был разговор с начальником, и отношения стали как прежде. Вот тут я поняла, что попала к настоящему профессионалу и очень ей благодарна)

Mila

Сообщение Mila »

Здраствуйте, хочу поделиться опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на Нину Михайловну. Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела. Супер гадалка, воду не мутит все по правде. Я безумно ей довольна, ее контакты есть вайбер и ватсап +38063770284

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...