Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
А я разузнала о бывшей девушке и считаю себя красивее, умнее и лучше))) Это как есть: не польешь себя - засохнешь!
Да и мой любимый как то обмолвился, что та не стоит моего ноготка!

-
А я ездила гадать к Нелли с Нового двора и скажу вам что гадает знатно! У меня не сбылось только по мелочи, а все основное тютелька в тютельку, хоть некоторые события и неприятные сбылись... Например на работе был скандал с начальницей, пришлось уволиться.. Зато сейчас работаю в частной порядочной фирме, дядя помог устроиться) На новой работе познакомилась с порядочным мужчиной))) И это мне было нагадано.
-
наборбукв писал(а):думаю так, что обязательно нужно идти к гадалке, если есть какие-то сомнения, чтобы уточнить по судьбе или нет парень или мужчина, а потом уже решать, что делать - возвращать или расставаться.
Вот думаю, что это правильно и тоже хочу еще раз поехать к Нелли погадать на этого мужчину, что нас ждет впереди?
- Елена221
А я ездила в Минск к гадалке Надежде вместе с подругой и посоветовала нам поехать сотрудница и сказала еще об этом магическом форуме. Я вообще люблю эти дела и поехала с удовольствием!
Гадание мне понравилось и самое главное то, что Надежда подсказывает, как правильнее поступить. Если сделать так-то, то получишь один результат, а если поступить по-другому, то результат будет иной. Или вообще не развивать определенные события, всё равно они закончатся плачевно.
И вообще некоторые ситуации в нашей жизни мы предотвратить не можем, но зато можем к ним заранее подготовиться. Это было полгода назад, но до сих пор остаюсь под впечатлением. Телефон Надежды здесь уже видела, но все равно пишу 8 029 303-03-18. Удачи всем!
Гадание мне понравилось и самое главное то, что Надежда подсказывает, как правильнее поступить. Если сделать так-то, то получишь один результат, а если поступить по-другому, то результат будет иной. Или вообще не развивать определенные события, всё равно они закончатся плачевно.
И вообще некоторые ситуации в нашей жизни мы предотвратить не можем, но зато можем к ним заранее подготовиться. Это было полгода назад, но до сих пор остаюсь под впечатлением. Телефон Надежды здесь уже видела, но все равно пишу 8 029 303-03-18. Удачи всем!
-
тоже гадала у этой же Надежды, правда попала к ней со второго разу, было много народа... гаданием довольна, уже основное все сбылось, осталось по мелочи)))
и вообще очень даже верю во все эти гадания, а форум этот считаю лучшим в своем роде))) много узнала полезного.
и вообще очень даже верю во все эти гадания, а форум этот считаю лучшим в своем роде))) много узнала полезного.
-
А я здесь на форуме читала, что пока не сбылось гадание, не нужно никому рассказывать о нем. Еще это самосглаз называется, а еще неизвестно, что подумают люди, ко торые читают здесь...
-
тоже такое здесь читала и согласна, но так как основное уже сбылось, то я думаю, если мелочи не сбудутся и бог с ними 

- Margarett
Я вот совсем недавно была у нашей Людмилы Шведовой (г.Лида) и тоже ее гадание у меня почти все сбылось, чему я очень рада, потому что мой парень сделал мне предложение))) По гаданию - мы судьба друг друга и должны быть счастливы! Главное, сохранить любовь на долгие годы.
- дочь боксёра
наборбукв писал(а):думаю так, что обязательно нужно идти к гадалке, если есть какие-то сомнения, чтобы уточнить по судьбе или нет парень или мужчина, а потом уже решать, что делать - возвращать или расставаться.
спасибки за хорошую идейку! мне это очень нужно! как раз сомнений у меня полно. если он только играет в свои танчики, то на фиг такой будущий муж нужен. потом такая думаю, а если сделать отворот ему на игру, а он вдруг от чего-нибудь другого станет зависимым...
-
как говорит моя бабушка, у каждого мужика есть какой-то вывих: кинофильмы, политика, рыбалка, танчики и т.д. и т.п. можно долго-долго перечислять. а нужно быть мудрой и с этим нужно как то уживаться и не забывать о себе любимой и о своих увлечениях. я думаю, что она права!
Loading...