avstraliya писал(а):Всем привет! Хочу поделиться своей историей об обращении к ясновидящей.
Случилась со мной однажды неприятная история. Угораздило меня на заре своей юности влюбиться в женатого мужчину, да к тому же у него еще ребенок и старше меня на 12 лет. Прекрасный этот букет дополнила наша совместная работа (я уйти не могла, не представляла на тот момент куда, да и он особо не старался покинуть "теплое местечко").
В итоге депрессия затянулась на 1,5 года... Я была уже на грани, пока моя подруга основательно за меня не взялась Но ее усилий оказалось маловато. Зная мое отношение к ясновидящим и целителям, она провернула целую операцию по "доставке" меня к одной женщине, которая оказалась, как вы уже наверное догадались, целителем.
Конечно, я тогда пообещала своей подруге устроить веселенький денек Но потом я поняла, что моя подруга самая лучшая и она действительно оказала мне реальную помощь в очень сложной ситуации, приведя меня к женщине, которая открыла мне глаза и помогла избавиться от пагубной зависимости. Я не помню точно, но по-моему ее зовут Полина. А вот номер я ее сохранила И я уверена, что эта женщина помогла и еще поможет многим, кому нужна ее помощь.. Я буду благодарна ей всегда..
спасибо за совет, обращалась, подсказала как решить мои семейные проблемы,. Спасибо, думаю и Вам поможет !!!