Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Василиса O

Сообщение Василиса O »

но ведь так было не всегда. наша семейная жизнь начиналась с большой любви и взаимопонимания. даже если бы мы и разошлись у меня бы остались светлые воспоминания о счастье.

Лина45 P

Сообщение Лина45 P »

Мы прожили в браке 5 лет, любили друг друга еще со школы, а кризис начался после рождения сына. Я занималась только ребенком (моя ошибка) а он постоянно на двух работах. Жили еще на съемных квартирах, да все как то неудачно, часто переезжали и уже устали ремонты делать...
И вот мои родители купили нам квартиру и естественно оформили на меня... Случайно услышала как свекровь ему говорила, что он не мужик и что жена должна жить в доме мужа, а не наоборот... После этого его как подменили, стал вести себя как квартирант: телевизор, диван, кухня...
Начались ссоры, потому что везде сама и на кухне и в ремонтах и т.д. Один раз так достал, что собрала ему чемодан и он ушел. Потом мирились и снова его выставила. Приезжал как то к ребенку и швырнул мне кольцо, сказал, что не любит и что у него две бабы и вообще ему неплохо жить с родителями..... В другой раз потребовал развода и я решила подать заявление.
Только перед этим я поехала в Минск к Полине, чтоб просмотрела эту странную ситуацию. Вроде и измены нет, но и жизни нет. Еще поняла, что люблю его и скучаю.
Полина сделала расклад и сказала, что у нас любовь и давняя, что истинная правда. Сказала, что он обиделся за квартиру, вернее его мамка подсказала, что значит тебя не любят и не верят тебе.
Я была немного в шоке, когда Полина сказала, что мои родители так сделали, потому что научены горьким опытом старшей сестры, когда квартиру оформили вообще на зятя и он ее забрал при разводе... и это было истинной правдой и причиной. Я мужу об этом сразу сказала.
Короче, эта мудрая женщина провела обряды на примирение и гармонию, а еще научила меня, как себя вести когда он вернётся.
Что вы знаете, он начал приходить чаще, якобы за ребенком скучает и вскоре остался насовсем. Признался, что врал и никакой измены не было с другими))) Короче, у нас снова любовь-морковь и взаимопонимание. Уверена, что только благодаря Полине, которую я очень уважаю! Звонить ей в Минск 375296851515.

Svetta M

Сообщение Svetta M »

Ходила и я к своей гадалке испросить оформлять ли половину квартиры подаренной мне бабушкой на мужа.
Вроде как бы и сомнений в муже не было, но соломки хотелось бы подстелить. Жизнь она такая коварная штука. Да и случаев отрицательных с недвижимостью полно даже среди знакомых.
Она мне сказала, что у нас семейных штормов не предвидется, но квартиру чтоб оформляла на себя. Спасибо ей. Я правда чуть схитрила и документы ему не показала, вроде как все на бабушке осталось ;)

masha O

Сообщение masha O »

Василиса O писал(а):
15 ноя 2020, 08:25
но ведь так было не всегда. наша семейная жизнь начиналась с большой любви и взаимопонимания. даже если бы мы и разошлись у меня бы остались светлые воспоминания о счастье.
ну вот почему в жизни всё так? любились, поженились, разбежались? я вот хоть и зла на своево парня который уходил от меня после 3 лет гражданского брака, но все равно простила бо люблю и счастлива только с ним рядом.

Ruzanna X

Сообщение Ruzanna X »

Могу посоветовать Андрея, гадает на Таро и рунолог он. Давно к нему хожу. Он хорошо видит разные ситуации и говорит что будет, если сделать так и что если по-другому. Всегда мне говорит, что я должна решить сама, что для меня лучше. Знаю точно, что судьбу можно изменить! Проверено на мне.

anna T

Сообщение anna T »

masha O писал(а):
16 ноя 2020, 15:22
Василиса O писал(а):
15 ноя 2020, 08:25
ну вот почему в жизни всё так? любились, поженились, разбежались? я вот хоть и зла на своево парня который уходил от меня после 3 лет гражданского брака, но все равно простила бо люблю и счастлива только с ним рядом.
Как же я вас девчонки понимаю. сама через это все прошла.

Решила поблагодарить свою благодетельницу Александру Васильевну и написать этот отзыв о ее работе.
Скажу так, что сначала я о ней не знала и обращалась к другим нашим местным, но все было зря! Никто мне помочь не мог! Зато кормили завтраками, обещаний много давали, обряды даже делали. Я уже и не надеялась найти у нас настоящую гадалку, который смогла бы помочь восстановить отношения в семье.
Пожаловалась как то об этом коллегам и одна мне номер Александры Васильевны написала 8 029 103-48-48, сказала надо ехать в Минск. Она у нее уже несколько раз была и все проблемы порешала.
Если честно, то отнеслась насторожено, но потом вспомнила, что сотрудница эта года 2 назад страдала от измен мужа, который вообще к другой женщине ушел. А потом как то все у нее образовалось - и муж вернулся, да и она похорошела. Подумалось, а чем чёрт не шутит, может и взаправду эта гадалка так хороша.
Сначала позвонила и поговорили по телефону, а потом уже и на личную встречу поехала. Сразу было заметно, что АВ ответственно подходит к решению проблем клиента. Меня конечно поразило, что она ничего лишнего не спрашивает, а больше сама рассказывает.
Главное для меня сказала, что мужа можно повернуть к себе и поставить защиту от измен. Я очень надеялась на ее помощь, но все же никак не могла понять, как можно заставить мужа прекратить загулы, как спасти семью, и самое важное, сможет ли гадалка восстановить наши прежние отношения?
Решила полностью довериться. Всё, что мне поручалось, я выполняла точно и в срок. АВ сразу предупредила, что эффект будет, но не молниеносный и нужно запастись верой в успех и терпением. Я понимала, что у всех ситуация разная и сроки тоже.
Эта мудрая женщина просто приказала мне измениться самой и внешне привести себя в порядок.
Стала постепенно замечать, что муж больше уделяет мне внимание, то приобнимет, то комплимент сделает. Я даже отвыкла от такого обращения....
А потом прекратил на работе задерживаться, не стало смс от неизвестных мне женщин. По прошествии двух месяцев муж стал прежним, тем, в которого я когда-то влюбилась.
Милые женщины, не мучайте себя вопросом измен мужа. Если вы из Минска, не раздумывайте, а обращайтесь к Александре Васильевне. Надеюсь, что мой отзыв изменит чью-то жизнь к лучшему!

Р_а_я E

Сообщение Р_а_я E »

И вериться и не вериться... Такого как муж мой сийчас вряд ли можно вернуть домой... Он меня просто ненавидит, хотя я с ним даже не ругалась. Чего только мне это стоило, но я очень спокойно сказала, что пусть уходит... Может это его и взбесило?
А соседка говорит, что это так приворот может действовать. Она здесь читала и мне дала ссылочку на форум. У нас дети и я все равно попробую его вернуть - приворотом отворотом не важно. Я уже даже созвонилась и обязательно после отпишусь. Пусть Бог помогает всем женщинам!

Oliva T

Сообщение Oliva T »

Гаданиям не верила особо, так пошла ради интереса. Нагадали, что будет девочка. Еще гадали что будет кесарево, хотя ничего показывало что так будет. Только уже во время родов, ребёнок не выходил и тут буквально за минуту решили кесарить. Вспомнила по прошествии времени, что мне же так было нагадано! И потом еще многое совпало! Гадала у Кристины, потом еще была у нее и тоже многое совпало. Гадает только на Таро.

Р_а_я E

Сообщение Р_а_я E »

А что когда в положении разви можна гадать? Я когда хотела погодать, то мне тогда гадалка отказала... А кума моя помню дочке своей вобще запритила идти к гадалке.

Oliva T

Сообщение Oliva T »

Мне гадалка сказала что можно только на Таро. Я ее перед тем как идти спрашивала. Хотя мама моя ругалась сильно... А мужу я даже не говорила, он бы точно не пустил. Он сильно переживал за нас.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...